Sparkasse Mainfranken Würzburg Baufinanzierung
Sparkasse Mainfranken Würzburg Baufinanzierung

Die Beratung fand zeitnah statt und hat zu dem gewünschten Ergebnis beigetragen. In den Gesprächen entstand ein vertrauensvolles Verhältnis, sodass es nicht unangenehm war, persönliche Verhältnisse wie Familiäres oder Vermögen offen zu legen.
Ich bedanke mich für das informative und faire Beratungsgespräch.
...
Danke für die Beantwortung aller Fragen.
Nur die Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig
*****
Vielen Dank für die kompetente und transparente Beratung.
Kompetente und detaillierte Beratung, Termine wurden kurzfristig vereinbart und eingehalten, sehr gute interne Abstimmung mit unserem Anlagenberater, neben dem guten Angebot war der Service das entscheidende Kriterium pro Sparkasse
Alle Anliegen wurden schnell, unbürokratisch und äußerst freundlich bearbeitet. Vielen Dank!
Der Termin war in jeder Hinsicht hervorragend. Die Beratung war äußerst kompetent, strukturiert und individuell auf meine Situation abgestimmt. Alle Fragen wurden klar, verständlich und transparent beantwortet. Besonders positiv hervorzuheben ist die angenehme, respektvolle Gesprächsatmosphäre sowie das hohe Maß an Fachwissen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und gehe mit einem sehr guten Gefühl aus dem Gespräch. Absolut empfehlenswert.