Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 14143 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 69504

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    superschneller versand
     
    vom 05.05.2015 um 17:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde Sparhandy toll da ich auch 3 Kinder habe und die auch mal länger telefonieren .Habe das Angebot bei Vox TV gesehen. Habe ein Wiko Lenny für 1euro bekommen und habe eine Handy, Festnetz und Internet FLATRATE für 11,99 im Monat finde das gut weil man sich keine Sorgen machen muss was für eine riesige Rechnung auf einen zukommt jeder weiß ja wie Teenager so sind. Ich empfehle es also für jede Familie weiter
     
    vom 04.05.2015 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - schnelle Zustellung
    - gute Beschreibung des Artikels
    - auch für Laien verständlich
     
    vom 04.05.2015 um 20:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ansprechpartner bei der Bestellung sehr freundlich und kompetent.Hat zugehört ohne in`s Wort zu fallen und die richtigen Antworten gegeben.Nur zu empfehlen.Sie hat auch 2 mal etwas erklärt ohne zu murren . So gefällt mir eine Kundenberatung,ich weiß von was ich spreche da ich über 50 Jahre mit Kunden täglich zu tun hatte.Weiter so.
     
    vom 04.05.2015 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super schnell geliefert und bearbeitet
     
    vom 04.05.2015 um 19:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Anbieter, war der vierte Vertrag und alles schnell, sicher, transparent!!!! und für mich günstig. Ich bedanke mich herzlichst! Gibt keinen Grund, dies nicht als ersten! Anlaufpunkt für neue Handyverträge zu nutzen.
     
    vom 04.05.2015 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles sehr gut
     
    vom 04.05.2015 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Gerne wieder!
     
    vom 04.05.2015 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter service
     
    vom 04.05.2015 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    trotz des sehr guten *** netzes und auch *** optimal bei uns haben wir mit der neuen karte von sparhandy nur rooming schade eigentlich
     
    vom 04.05.2015 um 17:06 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. Die Sparhandy GmbH verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.000.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    Sparhandy GmbH
    Breite Str. 100 / Auf dem Berlich 1
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0234 - 298 29 90
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    33532
  • Letzte Aktualisierung:
    05.05.2015 um 17:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: