Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 4398 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 44190

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin momentan sehr zu frieden,da die Lieferung sehr schnell zustande kam,alles andere möchte ich noch abwarten ,da ich noch neu bei Ihnen neukunde bin.
    mfg
     
    vom 26.06.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wurde alles sehr zügig bearbeitet. Hatte mein neues Handy nach 3 Werktagen in den Händen.
    Super Angebote! Würde ich immer wieder machen. Sehr weiter zu empfehlen.
     
    vom 26.06.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles reibungslos, eine entgültige Bewertung ist aber erst nach der ersten Rechnung möglich.
     
    vom 26.06.2017 um 11:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens und zügig von staten gegangen .
    Keine verzögerun beim Ablauf Top
     
    vom 26.06.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe doch recht lange den passenden Tarif mit einem Wunschhandy kombinieren wollen und das alles möglichst bezahlbar nach dem ich alle Varianten mühsam im Netz verglichen habe ist bei Sparhandy immer wieder die beste Konstellation heraus gekommen Preis Leistung war hier immer die Beste und die Lieferung war auch Super schnell für meine Freundin anderer Tarif und Smartphone dazu wieder Sparhandy die Beste Konstellation also man kann wirklich nicht meckern sind sehr zufrieden mit der Wahl einzig der Shop könnte etwas Übersichtlicher sein Tarif und Handy zu vereinen fand ich etwas umständlich aber das ist nur ein Eindruck von mir anderen Kunden haben da vielleicht keine Probleme damit aber das ist kein Grund um bei Sparhandy nicht sein Handyglück zu finden :-)
     
    vom 26.06.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen
     
    vom 26.06.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
     
    vom 26.06.2017 um 10:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig und kontaktfreundlich
     
    vom 26.06.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden! Würde sie weiterempfehlen! Bis jetzt klappt alles sehr gut.
     
    vom 26.06.2017 um 09:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super geklappt
     
    vom 26.06.2017 um 08:35 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. sparhandy.de verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.500.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    SH Telekommunikation Deutschland GmbH
    Breite Str. 100
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    44190
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 12:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: