Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 5521 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 74987

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es geht sehr achnell und einfach man ist zufrieden !
     
    vom 03.05.2016 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    eigentlich hätte ich gerne 5 Sterne vergeben, jedoch habe ich gleichzeitig zwei Aufträge getätigt, bei beiden wurde mit angezeigt Endgerät in 3-7 Tagen lieferbar. Bei dem einen Auftrag war das Handy auch sehr schnell da, bei dem zweiten Auftrag wurde erst KW18 und jetzt sogar KW 19 angegeben. Da wir uns sehr gefreut haben wie schnell das erste Handy gekommen ist, sind wir umso enttäuschter das wir auf das zweite so lange warten müssen, obwohl es so bei der Bestellung nicht angezeigt wurde, das es zu Lieferproblemem kommt. Ansonsten ist die Abwicklung sehr gut gelaufen.
    mfg ***
     
    vom 03.05.2016 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service und Versand, jederzeit wieder.
     
    vom 03.05.2016 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gerne bin sehr zufrieden frieden
     
    vom 03.05.2016 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen. Schnelle Abwickelung. Ablauf der Bestellung klar und verstänlich.
     
    vom 03.05.2016 um 08:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super einfach, schnell und problemlos!
     
    vom 03.05.2016 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Angebot und gute Preise, der Versand ging super schnell. Dienstag bestellt und Freitag wars da.
     
    vom 03.05.2016 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert
     
    vom 03.05.2016 um 07:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 03.05.2016 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden und bedanke mich für Hilfe
     
    vom 03.05.2016 um 07:03 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. Die Sparhandy GmbH verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.000.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    Sparhandy GmbH
    Breite Str. 100 / Auf dem Berlich 1
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0234 - 298 29 90
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    74987
  • Letzte Aktualisierung:
    03.05.2016 um 11:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: