Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 4875 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 75172

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles glatt gelaufen, schnelle Lieferung, alles tip top Danke
     
    vom 26.05.2016 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung war sehr einfach und schnell! Die Lieferung war bereits einTag nach Bestätigung da!
     
    vom 26.05.2016 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Angebot war übersichtlich und leicht zu vergleichen.
    Die Abwicklung war schnell und reibungslos.

    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 26.05.2016 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung geht relativ schnell und problemlos. Die Ware kommt wie angekündigt pünklich. Ich würde den Kauf weiter empfehlen.
     
    vom 26.05.2016 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Klasse.
     
    vom 26.05.2016 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bewerte mit sehr gut!!
    Da die Bestellung einfach und unkompliziert war.
    Die Bestätigung des Vertrags war sehr schnell da.
    Sowie auch die Lieferung.
    Nun habe ich auch noch die Möglichkeit mein altes Handy über den Ankauf zu verkaufen wobei ich sogar einen guten Preis erhalte und ich mir sicher sein kann dass wirklich alle Daten gelöscht sind,(falls ich was übersehen habe) bevor es ein neuer Endverbraucher nutzt.

    Vielen Dank dafür
     
    vom 26.05.2016 um 09:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Sache. Schnelle Lieferung. Alles super
     
    vom 26.05.2016 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bereits nach 33 Stunden nach online Bestellung, hatte ich Handy und Vertragsunterlagen bei mir zu Hause !! Besser und schneller geht es nicht, zumal zu diesem super Preis.
    Ich kann *** nur empfehlen !!!
    weiter so :_)))
     
    vom 25.05.2016 um 23:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Angebot, sehr einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, alles top. Man kann die Seite nur weiterempfehlen
     
    vom 25.05.2016 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service sehr gut, Lieferung sehr schnell
     
    vom 25.05.2016 um 19:29 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. Die Sparhandy GmbH verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.000.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    Sparhandy GmbH
    Breite Str. 100 / Auf dem Berlich 1
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0234 - 298 29 90
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    75172
  • Letzte Aktualisierung:
    26.05.2016 um 20:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: