Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 13529 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 70137

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    übersichtlich und verständlich für jeden User der das Angebot nutzen möchte ein Angebot dast man nicht ablehnen kann also ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und ich hab schon einige Verglichen und dazu noch ein aktuelles Smartphone dazu mit einem Smart Preis unschlagbar die Konditionen kann das nur weiter empfehlen!
     
    vom 22.05.2015 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super alles Top
    Und sehr schneller Versand weiter so
     
    vom 22.05.2015 um 17:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann ich nur weiterempfehlen:
    Unkomplizierte Bestellung, am nächsten Tag Bestätigung, 6 Tage später hatte ich das Handy und konnte los telefonieren..


     
    vom 22.05.2015 um 17:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war leicht und gut beschrieben.
     
    vom 22.05.2015 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung und der Versand hat alles super geklappt.
    Der einzige Punktabzug kommt daher das vergessen wurde eine Mailbox mit zu bestellen bei Vodafone. Wobei ich natürlich nicht sagen kann ob der Fehler bei Sparhandy oder Vodafone lag.
    Ich würde ja auch gerne nur nen halben Stern abziehen, aber das geht ja leider net.
    Nach einem kurzen Anruf bei Vodafone war die Sache dann such erledigt.
     
    vom 22.05.2015 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung und guter Service
     
    vom 22.05.2015 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Sehr zu empfehlen!
     
    vom 22.05.2015 um 14:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles andere OK

    Zustellung durch DHL Mangelhaft
     
    vom 22.05.2015 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und sehr schnell.
    Jederzeit wieder.
    Weiter so.
     
    vom 22.05.2015 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder
     
    vom 22.05.2015 um 10:43 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. Die Sparhandy GmbH verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.000.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    Sparhandy GmbH
    Breite Str. 100 / Auf dem Berlich 1
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0234 - 298 29 90
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    34165
  • Letzte Aktualisierung:
    22.05.2015 um 17:50 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: