Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Sparhandy

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 4176 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 79126

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Sparhandy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 29.04.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider konnte ich noch keine genauere Bewertung abgeben, da ich immer noch am probieren bin.
    Mit dem Versand und der Bestellung des Handys war ich sehr zufrieden.
     
    vom 28.04.2017 um 17:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auftrag sehr schnell bearbeitet, Ware war schnell geliefert und Geldbonus kam auch wie besprochen.
    Sehr empfehlenswert!
     
    vom 28.04.2017 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin jetzt das 3Jahr bei Sparhandy,habe einen neuen Vertrag abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit den Servics.
    Mit freundlichen Grüßen:***
     
    vom 28.04.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war anfangs etwas skeptisch bei den vielen Anbietern und Angeboten, die so durchs Internet schwirren. Hab mich aber dennoch getraut und ein Handy mit Vertrag für meinen Sohn über Sparhandy gekauft. Ich bin mehr als zufrieden mit der Abwicklung. Wenn man die Mails ordentlich liest und die Unterlagen fristgerecht einreicht, dann funktioniert auch alles reibungslos.
    Also die teilweise "schlechten" Bewertungen, welche ich gelesen habe, resultieren meiner Meinung nach nur vom mangelnden lesen der Beschreibungen.
    Man erhält über jeden Schritt und Stand der Auftragsbearbeitung eine Nachricht - ist also immer bestens informiert und welche Unterlagen man zurück schicken muss, wird auch mehrfach genannt. Selbst welche Nachweise (z.B. bei vergünstigten Verträgen) man einreichen muss, ist bestens beschrieben und man wird sogar daran erinnert.
    Zum Handy selbst, kann ich nicht viel sagen, da es mein Sohn kaum aus der Hand legt. Grins Er ist mehr als zufrieden damit.
    Somit Daumen hoch, ich kann es nur empfehlen und werde das nächste Handy sicher auch so kaufen.
    Vielen Dank an alle Leute, die diese reibungslose Abwicklung möglich machen!
     
    vom 28.04.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter,innovativer Shop.Übersichtlich,sehr faire Preise.Bin mit der Abwicklung meines Vertragsabschlusses sehr zufrieden!TOP,gerne wieder!
     
    vom 27.04.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot, schnelle Lieferung!
     
    vom 27.04.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Alles klappt einwandfrei und schnell... man bekommt Hilfe bei Problemen... ein Rückruf Service wäre super... aber auch so konnteich alles zu meiner vollen Zufriedenheit lösen...
    VIELEN DANK.... jederzeit wieder 👍
     
    vom 27.04.2017 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 27.04.2017 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 27.04.2017 um 15:38 Uhr

Sparhandy

  • Die Sparhandy GmbH hat sich als eines der führenden Dienstleistungsunternehmen im Bereich Mobilfunk etabliert. Der Kölner Onlinehändler vermarktet anbieterunabhängig Dienste und Endgeräte rund um die mobile Kommunikation und entwickelt auf Grund Ihrer Erfahrung eigenständig innovative Angebote. sparhandy.de verfügt über einen zufriedenen Kundenstamm und hat bereits über 1.500.000 Verträge für Mobilfunkgeräte und Flatrates abgewickelt.

  • Adresse:

    SH Telekommunikation Deutschland GmbH
    Breite Str. 100
    50667 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Fax: 0234 - 298 29 91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wilke Stroman
  • Partner ID:
    5157191745370703
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    79126
  • Letzte Aktualisierung:
    29.04.2017 um 16:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: