SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Die grundsätzliche Arbeit der Kinderdörfer ist sehr, sehr wichtig!
Ich unterstützte SOS Kinderdorf schon über 45 Jahre lang . Einmal im allgemeinen und einmal mit einer Patenschaft in
Thailand , da meine Frau aus Thailand ist und als Vollwaise bei Nachbarn aufgewachsen ist und keine Schule besuchen durfte . Außerdem ist SOS Kinderdorf sehr transparent in Bezug auf Finanzen und Aktivitäten .
weniger Post
die Unkosten können besser eingesetzt werden
wär spendet der macht das auch so
Sich um die Kinder der Welt zu kümmern damit es ihnen gut geht, ist das hilfreichste für das Überleben der Menschheit. Kinder sind auf die Unterstützung der Erwachsenen angewiesen. Was ich von SOS KINDERDÖRFER weiß, ist: sie kümmern sich!
Wichtige Arbeit und seriöser Verein.
Mir gefällt, dass SOS auf der ganzen Welt hilft- egal, in welchem Land eine Katastrophe eintritt, die Kinderdörfer sind fast überall vertreten. Das Konzept, elternlose Kinder in Familien aufwachsen zu lassen, gibt den Kindern Normalität und bietet Halt. Auch die Hilfe zur Selbsthilfe ist besonders in sehr armen Ländern besser und zukunftsorientierter.
Schon meine Eltern haben regelmäßig an SOS gespendet und ich habe das gerne übernommen.
Wir finden Hilfe für Kimder in Not sehr wichtig. Diese kann vom SOS-Kinderdorf geleistet werden, auch wenn manchmal negative Schlagzeilen in der Öffentlichkeit erscheinen, die manches Verhalten innerhalb der SOS-Organisation zu Recht beanstanden. Hier sollte die Organisation besser werden, um noch bessere Hife leisten zu können. Der Umgang mit solchen kritischen Themen vor allen Dingen in der Öffentlichkeitsarbeit ist verbesserungswürdig.
Ich Spende seit Jahrzehnten regelmäßig kleine Beträge, weil ich SOS Kinderdörfer für unverzichtbar halte.
Ich empfehle sie unbedingt weiter.
Helfen, wo es einfach nötig ist!
Es ist gut, dass Kinder ein Zuhause bei Ihnen haben.