SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Diese wichtige Arbeit, weil ich als Lehrerin Kindern einen hohen Stellenwert in der Gesellschaft einräume, sollte weiterhin unterstützt werden.
Seit vielen Jahren unterstütze ich SOS Kinderdörfer und bin mit den Jahresberichten usw. zufrieden.
Engagiert. Setzt sich für alle notleidenden Kinder ein!
Meine Erfahrung ist sehr, sehr gut. Ich spende (vor 9 Jahren noch mit meiner verst. Frau zusammen) schon seit fast 50 Jahren und zwar regelmäßig. Wir waren auch Paten für vier Kinder in Afrika. SOS Kinderdörfer sind auch mein Alleinerbe, da ich keine Kinder habe. Dies alles schreibe ich nur, um zu zeigen, wie sehr ich SOS und seine engagierten MitarbeierInnen schätze.
Mein Vater spendeet seit Jahrzehnten für SOS Kinderdorf.
Er kann jetzt nicht mehr, so habe ich über nomen und hoffe das Geld kommt an die richtigen Stellen.
Wir unterstützen die SOS-Kinderdörfer seit
zig-Jahren und wissen unsere Spenden in
guten - verlässlichen Händen.
Der Einsatz für notleidende Kinder seitens SOS
ist gar nicht hoch genug einzuschätzen.
Gerade in den leider zunehmenden kriegerischen
Auseinandersetzungen welweit ist tatkräftige
und neutrale Hilfe für die betroffenen Kinder so
dringend nötig.
Macht weiter so.
Herzliche Grüße und viel Erfolg
Wie gesagt: "Kinder an die macht"
Die internationale Ausrichtung gefälltt mir sehr gut.
SOS Kinderdörfer unterstützt weltweit Kinder, die Hilfe benötigen, um einen selbstbestimmten Weg in dieser wahrlich nicht immer einfachen Welt zu finden und leisten dabei Großartiges! Und das funktioniert auch nur mit kompetenten, sich mit dem Herzen einbringenden Menschen. Solche arbeiten bei SOS Kinderdörfer! Ihnen und der Organisation gilt mein Dank für Ihren Einsatz!
Die Organisation SOS-Kinderdörfer weltweit ist so wertvoll, sehr engagiert, vertrauenswürdig sowie verlässlich! Die wertschätzende, achtsame, rücksichtsvolle als auch warme, innere pädagogische Haltung gegenüber Kindern als auch die humanitären Hilfen und Sichtweisen wie Menschlichkeit, Gerechtigkeit sowie Unparteilichkeit wird in ihrer Arbeit und in ihrem Handeln glasklar deutlich. Jedes Kind, jeder erwachsene Mensch hat die gleiche Würde und schon vor seiner Geburt ein Recht auf Schutz sowie auf ein gutes, erfüllendes Leben!