SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Kindern ohne Eltern muss man ganz besonders helfen
Am meisten gefällt mir die Transparenz ich wusste immer wo das Geld hin geht was ich gespendet hab
Eine Patenschaft zu übernehmen und damit die Welt ein kleines bisschen zu verbessern ist enorm wichtig. Ich danke den SOS KINDERDÖRFERN für ihre tolle Arbeit.
Ich finde, dass das SOS-Kinderdorf eine wichtige und sehr sinnvolle Einrichtung ist!
Die Berichte über *** irritieren allerdings und die Kontrollen diesbezüglich sollten im eigenen Interesse der Organisation verstärkt werden und sehr ernst genommen werden.
Gute Arbeit
Guten Tag,
ich finde gut, dass die Kinder im Blickfeld sind und ihnen insbesondere geholfen wird.
Оцените организацию здесь и помогите другим людям принять правильное решение.Jeder Mensch braucht den allmächtigen Herrn. Er schenkt uns Seine Barmherzigkeit. Wenn ich von dem opfere, was mein Herr mir gegeben hat – und sei es auch noch so wenig –, wird es Freude zu allen Menschen bringen, bis an die Enden der Erde.
Ich spende schon seit mind. 50 Jahren so wie es meine Mutter schon getan hat, weil wir wussten dass Hermann Gmeiner mit den Kinderdörfern, damals die ersten waren die sich um arme Waisen-Kinder besser gekümmert haben als die Waisenhäuser es konnten..
Ist mir seit vielen Jahren bekannt und vertraut.
ich bin NOCH Kriegskind, geboren 1944. Meine Mutter musste mit 6 Kindern die Heimat im Sudetenland verlassen, mein Vater ist im Krieg geblieben, wie man so schön sagt.

Deshalb versuche ich zu helfen, so weit es geht. ich denke dabei immer an meine Mutter und an all die Menschen in all diesen Kriegen mit immer stärkeren Waffen.

Warum können die Menschen nicht in Frieden leben. sondern immer mehr haben wollen.

Ich denke immer "Wir werden uns. wir werden die Erde schon schaffen".

Darum bin ich froh, dass es Organisationen wie das SOS Kinderdorf gibt - ein Lichtblick in einer dunklen Welt.

Danke für Ihre Arbeit.