Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SOS-Kinderdörfer weltweit

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 460 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3617

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SOS-Kinderdörfer weltweit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SOS-Kinderdörfer machen eine sehr gute Arbeit. Sie schaffen eine gute Basis für Kinder/Jugendliche, in einer angenehmen 'familiären' Umgebung zu lernen und zu leben.
     
    vom 19.10.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Transparent, informativ, weltweit tätig.
     
    vom 12.10.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sozialpolitische und strukturelle Hilfe im Ausland finde ich sinnvoll - die Spendenmöglichkeiten sind gut und differenziert ausgearbeitet.
     
    vom 08.10.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Überprüftes Spendensiegel!auch wenn sehr viel in die Werbung gesteckt wird, irgendwie ist es immer auch informativ. Das Geld kommt bei den Kindern an.
     
    vom 06.10.2017 um 06:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle Organisation, die ich seit Jahrzehnten kenne
     
    vom 03.10.2017 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SOS Kinderdorf ist eine Organisation die die Hilfsbedürftigsten in der notleidenden Gesellschaft unterstützt, die Kinder. Die Organisation unterstützt langhaltig um die Not der Kinder zu lindern und Ihnen als Kinder in der Gruppe Geborgenheit zu geben, damit auch sie bessere Chancen in ihrer Entwicklung erhalten.
     
    vom 03.10.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besser kann man Geld nicht anlegen!
     
    vom 03.10.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jedes Kind benötigt eine Bezugsperson, die ihr vermittelt, willkommen zu sein, geliebt zu werden. In den SOS-Kinderdörfern arbeiten langjährig einheimische "Dorfmütter", die sorgfältig ausgewählt werden.
     
    vom 02.10.2017 um 13:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühle mich sehr gut informiert - alle Schritte sind mehr als transparent! Eine rundherum gelungene Sache für eine guten Zweck, den man als "Spender" sogar "miterleben" darf. Beide Daumen hoch !!!
     
    vom 01.10.2017 um 23:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich spende schon mehrere Jahre für die SOS Kinderdörfer und finde, dass diese Organisation eine gute Arbeit macht!
     
    vom 01.10.2017 um 12:22 Uhr

SOS-Kinderdörfer weltweit

  • Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

  • Adresse:

    SOS-Kinderdörfer weltweit
    Ridlerstraße 55
    80339 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 50 30 300
    Fax: 089 17914 215
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Spaleck
  • Partner ID:
    5521564B221B189
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3617
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 21:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: