Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SOS-Kinderdörfer weltweit

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 556 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3597

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SOS-Kinderdörfer weltweit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich spende sehr gerne bei ihnen, da ich das Gefühl habe, dass die Spende ankommt und zwar auch dort, wo sie soll. Die große Auswahl an Hilfsprojekten gefällt mir sehr, da so für jeden Spendentyp etwas dabei ist.
     
    vom 15.08.2017 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was kann es besseres geben als durch eine Geld Spende sprich buntes Papier einem anderen Menschen zu helfen. Deshalb die SOS Dörfer. Hier kommt Hilfe auch dort hin wo sie hin muss.
     
    vom 10.08.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jeder sollte einen guten Start in das Leben erhalten. Dort wo das nicht gegeben ist, leisten SOS Kinderdörfer sehr gute Arbeit und zeigt, dass es auch unter schweren Rahmenbedingungen möglich ist, Kindern ein Zuhause zu geben.
     
    vom 07.08.2017 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es berührt mich, wie toll & liebevoll Sie Kinder unterstützen, damit sie später eigenständig ihren Weg gehen können.

    Ich war in Caldonazzo, das hat mir auch sehr gut gefallen.

    Außerdem finde ich es klasse, daß sie auch Familien außerhalb des Dorfes helfen und besonders auch Frauen unterstützen, die es in vielen Ländern noch schwerer haben.

    Danke für Ihre tolle Arbeit, die ich gerne mit unterstütze :-)
     
    vom 03.08.2017 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell & Unkompliziert.
    Vorallem vertreten in allen Ländern unserer welt, die leider nicht den gleichen lebenstandard haben wie wir.
     
    vom 31.07.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meiner Meinung die die Arbeit der SOS Kinderdörfer super wichtig für die Zukunft unseres Planeten. Kinder sind die Zukunft. Jedes Kind sollte glücklich und in Frieden aufwachsen. Die SOS Kinderdörfer leisten hierbei einen wichtigen Beitrag.
     
    vom 30.07.2017 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist wichtig, den Kindern dieser Welt einen "guten " Weg für ihre Entwicklung zu sichern.
     
    vom 30.07.2017 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mehr Werbung schalten
     
    vom 25.07.2017 um 13:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SOS Kinderdörfer übernehmen ganz ganz wichtige Aufgaben und engagieren sich ganz besonders für Kinder und andere Benachteiligte, die unser aller Hilfe und Unterstützung bedürfen.
    Machen sie weiter so, sie haben meinen größten Respekt und meine Anerkennung.
    Ich werde gerne weiterhin regelmässig helfen und auch Andere motivieren, ihre Organisation zu unterstützen!
     
    vom 23.07.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu der Organisation kann ich noch nicht viel sagen. Ich finde es klasse, dass es diese Organisation gibt, die sich so um die Kinder kümmert.
    Ich kann nur an jeden appellieren, die SOS-Kinderdörfer zu unterstützen.
     
    vom 22.07.2017 um 17:45 Uhr

SOS-Kinderdörfer weltweit

  • Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

  • Adresse:

    SOS-Kinderdörfer weltweit
    Ridlerstraße 55
    80339 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 50 30 300
    Fax: 089 17914 215
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sebastian Spaleck
  • Partner ID:
    5521564B221B189
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3597
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 13:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: