SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

SOS Kinderdorf hilft dort, wo Not ist, insbesondere bei den Kindern. Die Hilfe kommt an und bewirkt etwas.
Wunderbare Organisation,aber bitte! Schicken Sie mir keine Kalender oder Postkarten oder Adressaufkleber,nehmen Sie die Beträge zu den Spenden dazu! Sabine Wege
Wichtig, immer mehr Kinder hungern durch Kriege und politische Ereignisse und Dürren.
ich hoffe, daß mene spenden in die richtigen wege geleitet werden.

ich bitte immer um eine spenden quittung
Schön, dass es solche Institutionen wie sie sind gibt
Super. Alles top. Gute Arbeit
Ich habe eine Bekannte, die in ihrer Organisazion in einem Knderdorf als Betreuung gearbeitet hat. Somit habe ich viel von Ihrer Organisation erfahren. Um ihre hervorragende Arbeit die sie i überall auf der Welt leisten, zu unterstützen habe ich etwas Geld gespendet. Ich habe selber Kinder und weiss wie schwierig es sein kann sie in jungen Jahren auf einen guten Weg zu bringen. Aber auch das Glück in lachende Kinderaugen zu sehen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Arbeit und kann nur sagen weiter so, es lohnt sich!
Alles Bestens, vertrauenswürdige Hilfsorganisation
Danke düe Nadel, 35 Jahre gespendet!
Ich bin jetzt 44 und zwei fache Mutter und meine Eltern sind schon seit über 40 Jahren selbst bei sos Kinderdörfer und das war mir alles so vertraut besonders die Karten zu Weihnachten sind für mich ein Gefühl von Freude