SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Bolivien/ NäheTarija vor Jahren ein Kinderdorf besucht.
Nahbare und freundliche Organisation, sehr interessante Beiträge und Geschichten
Ich unterstütze seit vielen Jahren mit einer monatlichen Spende diese Organisation, weil sie Kindern in Not gute Lebenschancen gibt.
Unkomplizierte Spende über Paypal.
Die SOS-Kinderdörfer bieten Kindern und Familien Hilfe und Schutz, sodass sie die Chance auf eine Ausbildung bekommen und der jeweiligen Gesellschaft vielleicht etwas zurück geben können.
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich empfehle Ihnen weiter.

Liebe Grüße ***
Ich habe ein gutes und sicheres Gefühl bei SOS Kinderdorfer, das die Spende auch ankommt.
transparent in der Info
Ich hoffe dass der Gesamtbetrag da ankommt wo er meiner Spendenmeinung nach hingehört und nicht in der Organisation hängen bleibt!!!
Ich sehe die Arbeit von SOS Kinderdorf als sehr sinnvoll an, um von Leid betroffene Kinder weltweit zu unterstützen. Den persönlichen Kontakt und den Kundenservice fand ich immer angenehm, es erfolgen auch keine aufdringlichen Anrufe.
Die weltweiten Unterstützung in den ärmsten Ländern der Welt finde ich sehr gut und spende seit Jahrzehnten dafür .