SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Es gibt digitales Konfetti, wenn man eine Patenschaft abschließt. Lieb's!
Immer korrekt und höflich. Habe schon öfter gespendet. Kinder brauchen Unterstützung, besonders aus familär schwierigem Umfeld.
Organisation empfehlenswert.

aber…
Bitte zukünftig keine postalische Zustellung von Spendenaufrufen mehr zustellen. Ich werde auch weiterhin helfen, denke aber, dass der Aufwand dafür besser direkt in Projekte fließen und ankommen sollte.

Herzliche Grüße
Sehr gute Arbeit
SOS Kinderdorf hilft dort, wo Not ist, insbesondere bei den Kindern. Die Hilfe kommt an und bewirkt etwas.
Wunderbare Organisation,aber bitte! Schicken Sie mir keine Kalender oder Postkarten oder Adressaufkleber,nehmen Sie die Beträge zu den Spenden dazu! Sabine Wege
Wichtig, immer mehr Kinder hungern durch Kriege und politische Ereignisse und Dürren.
ich hoffe, daß mene spenden in die richtigen wege geleitet werden.

ich bitte immer um eine spenden quittung
Schön, dass es solche Institutionen wie sie sind gibt
Super. Alles top. Gute Arbeit