SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Ich wurde heute in Aachen von Freiwilligen angesprochen, war aber nicht bereit, dort meine Daten zu hinterlassen. Also habe ich ein Spendenversprechen abgegeben, das ich eben eingelöst habe.
Ich möchte sie bitten, nach Wegen zu suchen, anonyme Spenden zu ermöglichen.
Datenschutzerklärungen sind leider Makulatur, wenn die Daten bei irgendwelchen Hostern aufbewahrt werden.
MfG
Bin Dauerspender.
Wenn Spendenaktionen laufen wie Hilfe zur Selbsthilfe, sehe ich das als äußerst sinnvoll an und spende gern zusätzlich.
Bei der Organisation habe ich immer ein gutes Gefühl dass ich genau dort helfe wo am nötigsten ist
Die Organisation erscheint mir sehr effizient.
bekannte zuverlässige Organisation
Bitte keine weiteren Infos per Post. Kostet unnötige Spendengelder
Ich bin mit der Kommunikation (in diesem Falle per Email sehr zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit meldete sich "SOS Kinderdörfer" und man weiß, wie es weitergeht.
Jeder Mensch ist dankbar für Hilfe, diese Organisation ist ein großes Vorbild, wie im Stillen geholfen wird.
Kinder sollten immer und überall unterstützt werden.
Sos Kinderdörfer ist sehr zuverlässig und war bisher nie in Skandal verwickelt.
Sehr gute, aufopferungsvolle Arbeit der Mitarbeiter, richtiger Einsatz der finanziellen Mitteln, zuverlässig, liebevoll zu den bedürftigen Kindern !