SOS-Kinderdörfer weltweit
SOS-Kinderdörfer weltweit
Die SOS-Kinderdörfer haben es sich zur Aufgabe gemacht, notleidenden Kindern zu einem besseren Leben zu verhelfen. Mit über 550 SOS-Kinderdörfern sind wir in 134 Ländern vertreten. Ca. 61.000 Mädchen und Jungen wachsen dort behütet und mit der Liebe einer SOS-Mutter in einer Familie auf; zusammen mit Geschwistern, in einem Haus innerhalb einer Dorf-Gemeinschaft. Wir ermöglichen unseren SOS-Kindern eine Ausbildung und begleiten sie in ein selbständiges, menschenwürdiges Leben.

Eine sehr gute Sache. Unkomplizierter Spendenservice !!!
Ich bin seit Jahren SOS-Patin und wenn ich zurückblicke schon durch meine Eltern von Anfang an dabei. Es ist
eine hervorragende Organisation um weltweit Familien und Kinder zu unterstützen und das werde ich immer wieder tun.
Weil die SOS Kinderhilfe auch den Kindern und Menschen in Pälestina hilft. Wo es zur Zeit meiner Meinung nach am schlimmsten ist und jede Hilfe dringend benötigt wird. Vielen Dank an Ihnen!
Unabhängig von der politischen Struktur des Landes, in dem Menschen in Not geraten, wird Hilfe angeboten und geleistet. Die Hilfeleistenden tun dies ohne finanziellen Anreiz unter außerordentlichen, mitunter lebensgefährlichen Einsatzbedingungen. Die Komplexität der Probleme u.a.bei der Auswahl und Realisierung der Hilfsangebote bedarf es erfahrener organisierter Strukturen.
Wir unterstützen die SOS Kinderdörfer seit Jahren weil wir überzeugt sind daß sie durch ihre Arbeit den Kindern das mitgeben was sie für das Leben brauchen!
Eine familiäre Athmosphäre in der gegenseitige Wertschätzung und Liebe ein großer Halt für das Leben bedeuten!
positiv.
Ich finde es großartig, dass benachteiligten Mädchen die Bildung ermöglicht wird und sie vor Zwangsehen bewahrt werden!
Es ist das wohl das Wichtigste, Kinder zu unterstützen, die Hilfe benötigen. Dies geschieht durch SOS-Kinderdörfer auf verschiedene Weise in vielfältigen Bereichen!
Ich möchte wissen, wie es mit den 500 Mädchen in Bangladesch weitergeht und ob sie die Ziele des Projektes, frühe Heraiten zu verhindern tatsächlich erreichen und ob das Projekt skaliert werden kann.
Sieht authentisch und seriös aus.