Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Wer höchste Qualität, echte Spezialisten und individuelle Sonnensegellösungen sucht, landet bei der Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG. Auf sonnensegel-nach-mass.de entwickeln wir Sonnensegel, die nicht nur Schatten spenden, sondern dauerhaft Leistung liefern: individuelle Flächen von 1 bis 180 m², nachhaltig, UV-beständig, wasserdicht, windstabil bis 110 km/h. Unsere Systeme verbinden Design, Funktion und Langlebigkeit – für alle, die keine Standards akzeptieren, sondern ein sichtbar besseres Ergebnis erwarten.“

Gute Beratung, Segel top gearbeitet, kurze Lieferzeiten! Gerne wieder!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Passt wie erwartet. Qualität des Materials und Ausführung perfekt.
Qualität, Verarbeitung, Beratung, Lieferzeit, usw. verdienen 6 von 5 Sterne. Da der Preis aber sehr stattlich ist, gibt es von mir in der Gesamtbewertung 4 Sterne.
Sehr freundliche, zuverlässige und schnelle Kommunikation. Abwicklung und Lieferung der Bestellung völlig reibungslos und Qualität der Ware einwandfrei. In jedem Fall bei Bedarf gerne wieder.
alles super funktioniert ! gerne wieder
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Maße passten exakt. Verarbeitung tadellos. Ein Stern Abzug für die unter iOS nicht wirklich funktionsfähige App-Lösung
Dieser Anbieter ist auf jeden fall empfehlenswert.
Ich habe ein Segel mit einer Ecke darin benötigt. An Hand der Anleitung habe ich ein Band gespannt und die Maße aufgenommen. Da der Konfigurator für mich nicht passte, habe ich eine Skizze mit den Maßen versendet. Innerhalb von ein paar Wochen kam das Sonnensegel und es hat gepasst. Echt Super!!! Qualität und Preis waren für mich in Ordnung.
Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Vom Angebot bis zur Ausführung passte einfach alles. So haben wir unserem Teakholzschirm, wo das Holz noch voll in Ordnung war, die Bespannung aber natürlich nach 25 Jahren nicht mehr intakt war, ein neues Leben eingehaucht. Vielen Dank für alles!
Schon von Beginn an wurde ich sehr freundlich und professionell bedient. Die Mitarbeiterin hat mich hervorragend beraten, wertvolle Tipps gegeben und ein grosses Fachwissen gezeigt.

Das Sonnensegel nach Mass wurde genau wie besprochen geplant und auch die Lieferung kam termingerecht an.

Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
schnelle Lieferung alles passt