Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG
Wer höchste Qualität, echte Spezialisten und individuelle Sonnensegellösungen sucht, landet bei der Textile Sonnenschutz-Technik WJ GmbH & Co. KG. Auf sonnensegel-nach-mass.de entwickeln wir Sonnensegel, die nicht nur Schatten spenden, sondern dauerhaft Leistung liefern: individuelle Flächen von 1 bis 180 m², nachhaltig, UV-beständig, wasserdicht, windstabil bis 110 km/h. Unsere Systeme verbinden Design, Funktion und Langlebigkeit – für alle, die keine Standards akzeptieren, sondern ein sichtbar besseres Ergebnis erwarten.“

Ohne die Fachlich sehr gute Beratung, wäre das Sonnensegel nicht so gut gelungen. Hatten Kontakt zu einigen Onlineshops, die aber im Vergleich nicht so überzeugt habe.
Zum Segel: Macht was es soll, schütz vor der Sonne, hält Regen ab und sieht zudem noch stylisch aus. Dank der Beratung passt die Größe perfekt.
Schnelle, kompetente und unkomplizierte Abhandlung meines Anliegens dieses mal und auch schon vor 2 Jahren. Gute Beratung und Hilfe, besonderen Dank an Fr. Pähler mit der ich in Kontakt war.
Genau wie beschrieben. Wurde nach unseren Angaben maßangefertigt und passt perfekt. Super wasserabweisend.
Super Service, Preisleistung top, Lieferung wie angegeben, Montage ohne Probleme, ich würde jederzeit wieder dort bestellen, kann jeden Textile Sonnenschutz-Technik nur empfehlen
von der Bestellung bis zur Lieferung waren wir sehr zufrieden!
Eine sehr freundliche Kommunikation, die erwünschte rasche Bearbeitung hat geklappt, das Segel ist wertig verarbeitet und passt wunderbar auf unsere Terasse!
Top Material, Ware wie ausgemessen, schnelle Lieferung. Gute Befestigungsmöglichkeiten, sehr stabil.
Gute Beratung, Segel top gearbeitet, kurze Lieferzeiten! Gerne wieder!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Passt wie erwartet. Qualität des Materials und Ausführung perfekt.
Qualität, Verarbeitung, Beratung, Lieferzeit, usw. verdienen 6 von 5 Sterne. Da der Preis aber sehr stattlich ist, gibt es von mir in der Gesamtbewertung 4 Sterne.