SOMA B.V
SOMA B.V
Wir von Somagarden bieten dir einen der bestsortiertesten Legal Highs Smartshops an, von psychedelischen Ritualkräutern über magische Pilze, Energizern und Vaporizern bis hin zu Aphrodisiaka! -Wir sind sehr stolz, dir als Kunde, eine so große Bandbreite an sehr hochwertigen Produkten zu super niedrigen Preisen mit hoher Qualität anbieten zu können. Von Kratom über Magic Mushroom Trüffel bis hin zu allen Zutaten für ein Ayahuasca Ritual -bei uns wirst du fündig werden! Wonach auch immer du dich sehnst, möchtest du etwa die Sterne erkunden und in ein anderes Universum entfliehen oder einfach einen sehr entspannten Abend zu Hause erleben? Wir haben es in unserem Smartshop parat. Von vielen verschiedenen Kräutern und Samen die du zum Beispiel für ein Ayahuasca Ritual brauchst über Salvia Blätter (extrakt) und Meskalin Kakteen wie den Peyote oder Zauberpilze, du wirst in unserem online Smartshop fündig werden. Oder möchtest du unter die Botaniker gehen? Wir haben viele verschiedene Pilz Growkits oder wenn es schneller gehen soll auch die kleinen Magic Truffle Knollen. Solltest du ein Freund von Räucherwerk sein, haben wir einen Ausgezeichneten Headshop mit vielen unterschiedlichen Räuchermischungen, Kräutermischungen und CBD die in ihrer Wirkung sehr unterschiedlich sind, von wachmachend bis entspannend ist alles dabei! Unser Sortiment ist groß und es gibt viele unterschiedliche Trips die du ausprobieren kannst. Erkunde jetzt die verschiedensten Substanzen und Psychedelika im Somagarden Legal Highs Smartshop und erweitere dein Bewusstsein und deinen Erfahrungsschatz.

Karl-Heinz F.
Alles top :-)
Enrico C.
Super Seite sehr vertraulich und professionell
Philipp S.
ich habe bereits Charge+ und Blowout Plantfeeder probiert und habe als drittes Smiley Face probiert. Es imitiert den Geruch und den Geschmack des Originals perfekt. Hier ist es vollkommen legl. Die Konsistenz ist Prima. Ich habe etwas von dem Plantfeeder in einen kalt gestellten energy drink gestreut. Die Substanz hat sich sofort sauber gelöst. Das Produkt gibt es zum günstigen Preis und ist 100% rein.
Alaa A.
Immer super und auch fast jedes Mal super Geschenke immer gerne wieder Top Qualität und Preise
Ralf H.
Immer wieder gerne. Kaktus wird wachsen.
Danke
Michael W.
Wie immer einfach super 👍👍👍
Rainer F.
Hey Leute,
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Somagarden und gebe seit Anfang an 5 Sterne.
In all den Jahren waren sie ein ehrlicher Geschäftspartner und haben mich nie enttäuscht!!!
Selbst wenn es zu Problemen kam wurde über den "HERVORRAGENDEN" Support steht's eine für mich faire Lösung gefunden!!!
Das möchte ich besonders erwähnen und hervorzuheben!!!!!
Weiter so und DANKE für die genialen Helden-Mischungen;-)
Also Leute, weiterempfehlen, ich tuS 😉
Enrico A.
Alles super mehr bekommen wie bestellt
michael n.
Diesmal hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Christoffer S.
Alles wie angegeben.Bin zufrieden