SOLIDAR Versicherung
SOLIDAR Versicherung
Bei der SOLIDAR Versicherungs­gemeinschaft sind Sie nicht nur ein Kunde, sondern werden auch Mitglied. Mit dem Grundsatz der Gemeinnützigkeit bieten wir unseren Mitgliedern ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis an und beteiligen diese zu 100 % an unseren Gewinnen. Denn: Versichern können viele, aber wir können fair!

Schnelle und unkomplizierte Zahlung. Gute Rendite.
Unproblematisch, schnell und ohne das Bedürfnis, in die kleinsten Kleinigkeiten vorzustoßen, wurde nach einem familiären Todesfall die Unterstützung gewährleistet. Und so ein Bereich abgearbeitet, ohne dass man sich großartig Sorgen machen müsste.
Schnelle Bearbeitung unseres Versicherungsfalls mit unverzüglicher Auszahlung des Sterbegeldes.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Persönlich und kompetent sehr hilfsbereit
Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Genau das Richtige, wenn man in dieser schweren Zeit genug anderes um die Ohren hat.
Die Auszahlung nach dem Tod unserer Angehörigen war unbürokratisch und schnell ausgezahlt. Top!
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Gestern erst den Brief abgeschickt, zwei Tage später schon eine Antwort bekommen. Ich bin beeindruckt. Schnelle und der Situation angemessene Rückmeldung bekommen. Die Überweisung des Sterbegeldes war sehr zeitnah und absolut unkompliziert. Danke
Schnelle unkomplizierte Auszahlung
schnelle und hilfreiche Abwicklung, ohne keinerlei Probleme.