SOLIDAR Versicherung
SOLIDAR Versicherung
Bei der SOLIDAR Versicherungs­gemeinschaft sind Sie nicht nur ein Kunde, sondern werden auch Mitglied. Mit dem Grundsatz der Gemeinnützigkeit bieten wir unseren Mitgliedern ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis an und beteiligen diese zu 100 % an unseren Gewinnen. Denn: Versichern können viele, aber wir können fair!

Die Auszahlung erfolgte unkompliziert und für die Angehörigen sehr unproblematisch.
Die Abwicklung ging problemlos über das Beerdigungsinstitut !!
Danke 👍🏻
Ich musste die Versicherung 2 Mal in Anspruch nehmen und die Abwicklung verlief reibungslos. Die Mitarbeiter am Telefon waren immer sehr freundlich.
Sehr freundliche telefonische Beratung nach der Todesfallmeldung. Abwicklung war zügig.
Freundlicher Service, unkompliziert und schnelle Auszahlung
Die Mirarbeiter/innen von Solidar waren stets ansprechbar. Gerade in herausfordernden Zeiten war ihre Kompetenz und Freundlichkeit eine grosse Unterstützung..
Unkompliziert, schnell und vertraglich. Empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung
Während der Laufzeit des Vertrages war bei Fragen telefonisch immer sofrt jemand erreichbar, der schnelle und kompotente antworten geben konnte. Also telefonisch immer schnell jemand erreichbar! Die Auszahlung der Versicherungssumme erfolgte sehr schnell, inner halb von 4 Tagen.
Vielen Dank! Ich kann Sie Vorbehaltlos jederzeit und Jedermann weiterempfehlen.
Unkompliziert und schnelle Abwicklung!
Sehr freundliche Mitarbeiter, habe mich gut beraten gefühlt.
Vielen Dank dafür!