Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für softsell24

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2037

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit softsell24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Software ließ sich problemlos installieren und läuft einwandfrei. Erst war ich skeptisch aber jetzt würde ich wiederbestellen
     
    vom 19.11.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Qualität OK.
     
    vom 01.11.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Reaktionszeit und Promt
     
    vom 31.10.2017 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 31.10.2017 um 05:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top! Reibungsloser Ablauf! So soll es sein!
    Vielen Dank
    ***
     
    vom 26.10.2017 um 18:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstig und schnell.
     
    vom 21.10.2017 um 23:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung ging schnell da war alles super meine zwei Sterne Abzug beziehen sich eher auf den support ich fragte per E-Mail wieso ich mich trotz Passwort Änderung nicht anmelden kann als Antwort gab es nur
    was lief da denn verkehrt
    Für so intelligente antworten nehme ich keinen Kontakt auf
     
    vom 12.10.2017 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer schneller und reibungsloser Ablauf, die Lizenzen werden schnell und Fehlerfrei übermittelt
     
    vom 10.10.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Produkt schnelle Lieferung sehr guter Service. vorbehaltlos zu empfehlen
     
    vom 08.10.2017 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mangelnde Kommunikation, nach 10 Tagen noch keine Wahre.
     
    vom 29.09.2017 um 09:16 Uhr

softsell24

  • Adresse:

    Badge Art Warenhandel GmbH
    Waterkamp 15
    59075, Hamm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02381 9999 507
    Fax: 02381 9999 571
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tatjana Lukina
  • Partner ID:
    9C80C38EDBFA93A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2037
  • Letzte Aktualisierung:
    19.11.2017 um 20:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: