Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für softsell24

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 55 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2043

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit softsell24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und vorbildliche Abwicklung!
     
    vom 27.01.2018 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon oft gestellt. Nie Probleme
     
    vom 25.01.2018 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung verläuft sehr professionell und schnell und man bekommt genau das Produkt welches man bestellt hat.
    Bei der Bestellung sollte man aber ein wenig Erfahrung haben und das richtige Produkt auswählen. Die Unterstützung per E-Mail funktionierte sehr gut, zum Zeitpunkt als ich Hilfe benötigte war der telefonische Kontakt leider nicht möglich. aber in der Vorweihnachtszeit kann ich das durchaus verstehen. Ich kaufe gerne bei Softsell und kann das Unternehmen weiterempfehlen.
     
    vom 26.12.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promote Lieferung
     
    vom 19.12.2017 um 00:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware IO
     
    vom 12.12.2017 um 23:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung schnell u. gut bearbeitet.Lieferung u. Nachricht
    hierzu ebenso zuverlässig u. schnell. Alles Top.
    ***
     
    vom 11.12.2017 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Software ließ sich problemlos installieren und läuft einwandfrei. Erst war ich skeptisch aber jetzt würde ich wiederbestellen
     
    vom 19.11.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Qualität OK.
     
    vom 01.11.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Reaktionszeit und Promt
     
    vom 31.10.2017 um 22:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 31.10.2017 um 05:02 Uhr

softsell24

  • Adresse:

    Badge Art Warenhandel GmbH
    Waterkamp 15
    59075, Hamm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02381 9999 507
    Fax: 02381 9999 571
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tatjana Lukina
  • Partner ID:
    9C80C38EDBFA93A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2043
  • Letzte Aktualisierung:
    27.01.2018 um 08:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: