SoftEd Systems GmbH
SoftEd Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Die ruhige und kompetente Art das Wissen zu vermitteln hat mir sehr gefallen. Die kleine Runde bot die Möglichkeit zu jeder Zeit mit Zwischenfragen das "Programm" zu unterbrechen. Das war sehr hilfreich. Der Stoffumfang war sehr groß und wir konnten das ohne große Abschweifungen in den 3 Tagen bewältigen. Ich finde es immer gut, wenn man sich nicht in unwichtigen Details verliert. Die äußerst freundliche Betreuung durch das Orgateam und die gute Verpflegung in den Pausen sind weitere Highlights.
Eine Anregung von mir wäre ein paar mehr Übungsfragen in der Veranstaltung, das schärft nochmal den Fokus.
Ich komme gern wieder!
Das Thema wurde didaktisch gut aufbereitet und interessant vermittelt.
Sehr kompetenter Trainer und sehr gute Unterlagen
Professionelle Durchführung der Fobi und der Prüfung
Prüfung war nicht einfach, dadurch höhere Wertigkeit
Hybrides Format war gut umgesetzt
Sehr schöner Überblick
Alles gut gepasst.
Der Kurs war sehr gut strukturiert und die Inhalte wurden durch verständliche Unterlagen anschaulich vermittelt. Besonders gefallen hat mir, dass ich die Grundlagen einer durchdachten Datenmodellierung nachvollziehen konnte – insbesondere im Zusammenhang mit dem Sicherheitskonzept.
Bin rundum zufriden.
Gute Infos auch abseits vom generellen Kursrahmen -> top
Der *** ist ein junger und sehr freundlicher Dozent. Mit seinem fundierten Fachkenntnissen brillierte er während des Seminars und erweiterte meinen Wissenshunger. Er war immer stets höflich. freundlich
und sehr hilfsbereit. Er demonstrierte uns ebenfalls reale Vorfälle, wodurch mein Interesse in IT-Forensik und Vorfallsbehebung stieg.
Der Trainer war sehr angenehm und hat alles super erklärt und auch gute Einblicke in die Praxis gegeben.