Softed Systems GmbH
Softed Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Sehr guter Praxis bezogener Kurs bei dem alle Teilnehmer aktiv eingebunden wurden.
Sehr angenehmer Schulungstag. Der Trainer ist fachlich auf einem Top-Niveau und ging auf Fragen und aktuelle Themen aktiv ein.
Immer wieder gern.
Tolle Schulung, hybrides Meeting technisch einwandfrei gemanagt, vor Ort viel Komfort (Kaffee, Pausensnack, Essen usw.)
Trainer: sehr angenehm und Fokussiert bei der Sache. Offen für andere Lösungsmöglichkeiten.
Großes Lob an den Flo! Das war meine erste Weiterbildung als ITler und er hat die Messlatte recht hoch gelegt.
Der Trainer ist auf Wünsche eingegangen. Gute Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Sehr ausführliche Erklärungen - Top!
Durch die strukturierte Themenbehandlung wurden die Schulungsinhalte von dem sehr guten Schulungsleiter interessant und anschaulich vermittelt. Trotz teilweiser trockener Thematik hat die Schulung Spaß gemacht und bildete die Grundlage für das erfolgreiche Bestehen der Prüfung.
Ich würde Softed und vor allem den Trainer Kay Ebersbach weiterempfehlen. Die Schulung hat sehr viel Spaß gemacht und ich konnte einiges an Informartionen und Learnings mitnehmen,
Gute Erklärungen. Selber programmieren hat mir gut gefallen.