SoftEd Systems GmbH
SoftEd Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Mein erstes Mal bei einem Online-Seminar. Es war super toll. Lockere Atmosphäre. Sehr nette Betreuung. :-D

Sehr netter und fachlich sehr kompetenter Dozent. Allerdings war der Stoffumfang für zwei Schulungstage schon hoch.
Die viele Themen sind gut in den 5 Tagen untergebracht.

Schwere Themen leicht rübergebracht
Der Lehrgang sollte mir zur Auffrischung meiner Kenntnisse zum Umgang mit SQL-Servern dienen und war sehr umfassend, dennoch tiefgründig, und praxisbezogen mit vielen Beispielen und Muster-Scripten. Der Inhalt wurde sehr gut "rüber gebracht".
Ein sehr guter Lehrgang. Ich habe viel dazugelernt.
In der kleinen Gruppe war es entspannt und auf Fragen konnte direkt eingegangen werden. Der Trainer steht im
Thema und konnte mit Praxisbeispielen die gezeigten Inhalte erläutern und verständlich Erklären. Auch hat die freundliche und offene Art eine sehr gute Atmosphäre geschaffen. Vielen Dank!
Sehr fundiertes Wissen sehr gut präsentiert ;)
gute Trainerin, sehr sympathisch
Tolles Trainingscenter. Wir hatten schon verschiedene technische Schulungen und waren immer voll zufrieden.