Softed Systems GmbH
Softed Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

In Dresden macht es immer Spaß. Die Lage der Firma, die Umgebung sind perfekt.
Einen Abend mit den Seminarteilnehmern in der Neustadt anbieten ;)

Alles bestens organisiert.
Persönliche Betreuung fand ich sehr gut.

Sehr inspirierender Vortrag und viele tolle Beispiele und Anekdoten zur Veranschaulichung.
Das Seminar hat mir viel gebracht. Ich habe während des Seminars Ideen entwickelt und freue mich, wenn ich es ausprobieren kann. Ich werde den Kurs ganz klar weiterempfehlen. Wir konnten zu jeder Zeit unsere Fragen stellen und auch unsere Erfahrungen mit allen teilen.
Tolle Atmosphäre. Lorenz du bist der Hammer, bleib so wie du bist! Und ich hoffe ich seh dich nochmal in einem deiner zukünftigen Seminare :)
Ich fühlte mich als Anfänger sehr gut abgeholt und mitgenommen. Es wurde sehr viel Theoriewissen in einer sehr angenehmen Lernatmosphäre vermittelt.
Der Trainer hat die Inhalte sehr gut vermittelt und eine angenehme Kurs-Atmosphäre geschaffen.
Der Trainer war sehr freundlich und hat die Inhalte sehr gut vermittelt.
Vielen Dank, dass die Schulung so sehr auf unsere Bedürfnis zugeschnitten wurde und zusätzliche Fachkompetenz bei speziellen Themen hinzugeholt wurde.
Ich konnte in den zwei Tagen sehr gut folgen und habe gerne zugehört. Das Klima war sehr angenehm. Gerne wieder.
Die Atmosphäre innerhalb der Gruppe sowie mit dem Trainer war sehr gut. Die Inhalte sowie der Aufbau waren gut gestaltet.
Es gab umfangreiche Möglichkeiten die gezeigten Anwendungen, Tipps und Tricks direkt umzusetzen und das Gelernte zu verinnerlichen.
Es ist schade, diese Erfahrungen im beruflichen Kontext nicht näher einsetzen zu können, da die Formate und Schriftstücke vorgegeben werden. Jedoch werde ich sicherlich im privaten Kontext effizienter arbeiten können.