Softed Systems GmbH
Softed Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Die Trainerin *** bringt den Stoff sehr gut rüber. Fachlich ist sie sehr versiert! Sehr angenehmes Klima. Dankeschön.
sehr kompetent, freundlich und auf individuelle Fragen eingehend
Sehr breites Fachwissen, viele Werkzeuge für den praktischen Einsatz. Top!
Gut organisiert, Referent hatte von dem Thema Ahnung und wusste wovon er redet. Referent war offen für Fragen und konnte flexibel auf Anforderungen reagieren.
Gute Räume.
Gute Informationen vor und während des Kurses.
Sehr freundliches Personal.
Sehr kompetenter und guter Trainer.
Gute Kursunterlagen.
Sehr gute Organisation.
Der Lehrgang hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
sehr gut strukturiert, TN6: alles Top, gerne wieder
Inhaltlich war es sehr viel, allerdings ein sehr gutes Verhältnis zwischen Theorie und Praxis.
Richard beibehalten, er kann das echt gut und sorgt mit seiner angenehmen Art, dass man dran bleibt.
Sehr cooler und netter Trainer, immer offen für Fragen. Die Vorstellung der technischen Aspekte waren auch sehr cool gemacht. Hat Spaß gemacht. Der Unterricht war auch sehr flexibel.