Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für sofortschutz.net

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 712 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1737

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit sofortschutz.net gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden, schnelle Abschluss des Schutzes, einfache Aktivierung des Schutzes per Smartphone!
     
    vom 23.06.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefon Service hat gut funktioniert
     
    vom 23.06.2017 um 06:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und günstige Versicherung die man nur empfehlenen kann , leider stört die 24 vertragslaufzeit was aber nicht weiter schlimm ist
     
    vom 22.06.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden das man auch ein Handy was man schon seid 2oder 3 monate hat drotzdem noch Versichen kann.und beim Telefonat gut informiert wurde wie man es abschließt.. Und Preis Verhältnis auch ok.. Kann man nur weiter empfehlen.
     
    vom 22.06.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im Vorfeld habe ich mit Ihnen telefoniert, da ich noch ein paar Fragen hatte, diese wurden sehr freunglich und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
    Der Abschluss der Versicherung war einfach..... nun hoffe ich, dass ich die Versicherung trotzdem nicht in Anspruch nehmen muss..... und falls doch hoffe ich, dass es dann genauso freunlich und einfach "abläuft"
     
    vom 22.06.2017 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens .
     
    vom 22.06.2017 um 15:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofortschutz .
    Es war sehr einfach sich anzunehmen und auch die Aktivierung war leicht , dank guter Beschreibung konnte ich mein Handy in weniger als 5 min schützen .
    Alles in allem eine super Sache .
     
    vom 22.06.2017 um 10:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofortschutz .
    Es war sehr einfach sich anzunehmen und auch die Aktivierung war leicht , dank guter Beschreibung konnte ich mein Handy in weniger als 5 min schützen .
    Alles in allem eine super Sache .
     
    vom 22.06.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Soweit so gut. Es wird sich zeigen wie der Service im Schadenfall ist. Dann gibt es fünf Sterne
     
    vom 22.06.2017 um 06:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und einfache Abwicklung
     
    vom 22.06.2017 um 06:05 Uhr

sofortschutz.net

  • Sofortschutz ist Ihr kompetenter Partner für Handyversicherungen. Ganz gleich ob Sie ein Smartphone, Tablet oder Laptop versichern möchten, Sofortschutz ist Ihr zuverlässiger Dienstleister mit langjähriger Erfahrung im Bereich Komplettschutz für Elektronikgeräte. Handyversicherung - Sofortschutz. Jetzt anmelden.

  • Adresse:

    Valuecare24 GmbH
    Breite Straße 7
    30159 Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0511 71280-622
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Luca Iezzi
  • Partner ID:
    313A69F9C4FD061
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1737
  • Letzte Aktualisierung:
    23.06.2017 um 11:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: