sofatutor
sofatutor

Sofatutor ist eine tolle Möglichkeit, auch für mehrere Kinder in verschiedenen Klassenstufen die passende Unterstützung zu haben. Wann immer eine Frage aufkommt, Altes nicht mehr soo gut sitzt oder auch Freunde mit der Hausaufgabe nicht weiter kommen, hat Sofatutor immer perfekt geholfen.
Die Videos sind super erklärt und die Aufgabenblätter helfen auch gut.
Super Erklärvideos, tolle Übungen und die Arbeitsblätter sind praktisch, um sich auf Tests vorzubereiten
Gute, verständliche Lernplattform 👍🏻
Kindgerecht gestaltet, einfache Handhabung, Verständlich,gute Unterteilung der Themen, meine Kinder haben Spaß beim lernen.
Eine super Plattform für Schüler und Eltern.
Das elendige Vokabel lernen klappt seitdem hervorragend und die Zeugnisnote hat sich um eine Note verbessert. Mit anschaulichen Videos und Erklärungen macht alles viel mehr Spaß und ist viel einprägsamer. Unser Familienalltag hat sich entstresst .Danke danke danke.
Es macht den Kindern viel mehr Spaß so zu lernen . Themen sind super aufgebaut und es verbessert die Noten .
Es gefällt uns alles sehr gut. Wir sind homeschooler und picken uns immer das interessanteste raus.
Sehr gut gestaltet sehr einfach aufgegliedert. Das Kind hat Spaß an den Aufgaben. Schön finde ich die neue Funktion:Der Helfer …
der Klassenarbeit Trainer ist eine Wucht
Sehr zufrieden