Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für snowfall-beads.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 269 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1084

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit snowfall-beads.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer alles super gelaufen. Das Material ist einfach toll. Ich werde sicherlich Stammkunde bleiben.
     
    vom 22.09.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach ein absolut Toller Shop, ich Bestelle gerne, denn die Lieferung ist recht schnell und das Material in super Qualität
     
    vom 20.09.2017 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens, gerne wieder!
     
    vom 14.09.2017 um 22:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl, gute Qualität, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
     
    vom 14.09.2017 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Ware ist immer wie beschrieben.

    Was mir allerdings bei der letzten Lieferung aufgefallen ist, Sie haben den Zusteller gewechselt, leider. Hermes ist kein guter Zusteller. Dies bedauere ich sehr. In der Vergangenheit hatte ich immer vormittags meine Ware, Hermes ist erst am späten - kurz vor Feierabend - gekommen.
     
    vom 14.09.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist wie beschrieben.
     
    vom 11.09.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super wie immer
     
    vom 10.09.2017 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe seit ca 1 Jahr hier und bin immer zufrieden. Sogar die kleinste Bestellung wird hier fix bearbeitet und verschickt.
    Kann ich nur empfehlen!!
     
    vom 10.09.2017 um 10:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuverlässiger Anbieter- manchmal werden einzelne Artikel nicht geliefert, die bei der Bestellung noch zur Verfügung standen- sie werden leider nicht nachgesendet, allerdings die Summe gleich wieder zurücküberwiesen.
     
    vom 09.09.2017 um 11:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte wie immer keine Probleme. Prompte Lieferung
     
    vom 09.09.2017 um 08:43 Uhr

snowfall-beads.de

  • Snowfall Beads ist der perfekte Online-Großhandel für Perlen, Hobby Accessoires und Schmuck, um Ihre Kollektionen zu erweitern. Das vielseitige und innovative Sortiment, der Mindestbestellwert von EUR 15,00 und die attraktiven Angebote sind das, womit Snowfall Beads sich auszeichnet!

  • Adresse:

    Snowfall International B.V.
    Postbus 348
    1740 AH Schagen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (203) 804 80 69
    Fax: +49 (203) 286 11 00
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dhr. E.G. Schenkel
  • Partner ID:
    24F083F53AC9885
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1084
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 09:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: