snorflex.de
snorflex.de
Snorflex.de - Schlafen Sie gut! Eine stabile Gesundheit bedingt auch einen guten Schlaf. Hier finden Sie alles für eine erholsame Nachtruhe - und noch mehr. <a href="http://www.snorflex.de/">

Produkt ist angenehm über Nacht zu tragen, und hält was es verspricht. Bin Top zufrieden damit
Gerät ist leise. Maske paßt gut. Schade, daß sie nicht im Lieferumfang enthalten ist und separat bestellt werden muss.
Ansonsten sehr zufrieden
Hilft, wieder Erwarten, total gut. Mein Mann schnarcht nicht mehr und hat somit keine Atemaussetzer👍
Tolle Produkte, professionelle Beratung und zuverlässige Lieferung. Ich habe durch die Produkte definitiv an Lebensqualität gewonnen 😊🙏
Sehr gut und zufrieden
Schnelle Lieferung, faire Preise und ein gut sortiertes Angebot. Hat alles gepasst – gerne wieder!
Die Bestellung bei snorflex.de hat von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war sorgfältig verpackt. Besonders positiv aufgefallen ist mir die übersichtliche Produktbeschreibung im Shop, die mir bei der Auswahl sehr geholfen hat. Rundum ein professioneller und zuverlässiger Online-Einkauf – ich kann snorflex.de guten Gewissens weiterempfehlen.
Auf der Website stand 1-2 Werktage Lieferzeit, die Ware kam nach 5 Werktagen aber erst an. Preise sind gut, Ware wie beschrieben und intakt.
Der Sendung lag eine irreführende Info bei, die eine Rückfrage nötig machte. Für meine Bestellung hatte sie aber keine Bedeutung.
Ein wenig verwirrend, wo man was findet. Eine Strucktur und Absicht wie man ans Ziel kommt ist schwer zu erkennen. Die Homepage wirkt modern und ist ein Zusammenspiel von alten Inhalten über die eine Neue Oberfläche drüber gebügelt wurde.