snorflex.de
snorflex.de
Snorflex.de - Schlafen Sie gut! Eine stabile Gesundheit bedingt auch einen guten Schlaf. Hier finden Sie alles für eine erholsame Nachtruhe - und noch mehr. <a href="http://www.snorflex.de/">

Gute Preise, schnelle Lieferung! Sehr guter Support, da ich mehrfach Rückfragen hatte. Jederzeit wieder!
Hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Wunderbar
Schnelle Lieferung, ganz wie man es erwartet
Mails werden umgehend bearbeitet.
Die Ware wurde pünktlich geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen. Man kann die Fa. Snorflex nur weiterempfehlen. Zusätzlich kann man die telefonische Bestellberatung lobend erwähnen.
Sehr gute Beratung, und zwar ganz im Interesse des Kunden. Dieses Unternehmen kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Bestellung von dem Nasendilatator war ziemlich einfach, nur klappte die Bezahlung über PayPal nicht, so dass ich einige Tage später benachrichtigt wurde, dass ich bitte den Betrag überweisen sollte. Ich wurde immer über den Status der Bestellung informiert.
Jetzt zu dem Nasendilatator: Mit diesem Gerät kann ich nachts sehr gut atmen, was früher nicht der Fall war, da ich unter einer Nasenscheidenverkrümmung leide. Ich möchte auch nicht operiert werden. Ich kann dieses Gerät nur empfehlen, da ich jetzt auch besser schlafe und kein Nasenspray benutzen muss.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Wenn es aus meiner Sicht etwas zu meckern gibt, dann der Vergleich des Preises eines Doppelpacks zum Setpreis. Der absolute Preis ist grundsätzlich in Ordnung.
Leider hat das Band nicht um meinen Kopf gepasst. Für große Köpfe (Umfang 65 cm) nicht geeignet. Service aber gut
Preis/Leistung sehr GUT & blitzschnelle Lieferung. Alles bestens.

Dankeschön
****