Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 378 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3638

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I do not recommend to buy from Smoketown Headshop to anyone. I bought vaporizer that turned out to be defective. Received it at April.19. After really slow replay from seller (***) I sent item back. Contact with seller works only via eKomi feedback system. Seller does not respond to emails. Support ticket system is also useless, most likely one person runs all this business and is not capable to maintain it. Now item is sent back to manufacturer (as of June 29) although simple check with thermometer would have established it's defect. I will receive it by autumn if I am lucky! Beware!
     
    vom 29.06.2017 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware kam immer top an die Pakete waren nicht weiter auffällig ich hab nix zu bemängeln und sehr schätze ich Wie schnell alles ging
    Macht weiter so :)
     
    vom 29.06.2017 um 01:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles einwandfrei geklappt ! Montag bestellt, Dienstag schon geliefert ! Super !
     
    vom 27.06.2017 um 07:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 26.06.2017 um 23:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Bong zwar in blau anstatt in grün, ist für mich aber nicht wichtig. Nebenbei habe ich im Vergleich zu *** 30-40 Euro gespart :)
     
    vom 26.06.2017 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    2. Bestellung storniert und verkäufer meldet sich nicht mehr wegen der Rückerstattung
     
    vom 26.06.2017 um 05:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand.
    Produkte wie beschrieben und deutlich günstiger als *** oder ***.
    Das einzige zu bemängeln sind die Versandkosten, die anderswo vielleicht wegfallen. Aber im großen und ganzen sehr zufrieden.
    Gerne wieder.
     
    vom 24.06.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand top auswahl!
     
    vom 23.06.2017 um 20:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Un cacharro cojonudo. Puro sabor y gran coloque.
     
    vom 22.06.2017 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles supi immer wieder gern
     
    vom 21.06.2017 um 12:29 Uhr

Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

  • Im Smoketownshop gibt es fast alles was man zum gepflegt Chillen benötigt und noch einiges mehr zu top Preisen. das Sortiment wird stetig erweitert, dabei achten wir daruf immer das günstigste Angebot zu machen.

  • Adresse:

    Internethandel Joseph Bach
    Soicherstr. 9
    31134 Hildesheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05121/1772203 (11-15h)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joseph Franz Bach
  • Partner ID:
    Z3XVF4FSLKY6Y8P
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3638
  • Letzte Aktualisierung:
    29.06.2017 um 11:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: