Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 346 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3660

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service und schnelle Lieferung .
     
    vom 15.08.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles bestens
     
    vom 09.08.2017 um 16:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    pünktlich geliefert, guter preis gerne wieder
     
    vom 08.08.2017 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bester Head Shop den ich kenne Preise Service alles fünf Sterne
     
    vom 05.08.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, zuverlässig und man wird über den Status der bestellung/des Versandes sehr gut informiert.
     
    vom 02.08.2017 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut verlaufen schneller Versand kam wie versprochen
     
    vom 16.07.2017 um 21:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im in love with the merchandise i bought.
     
    vom 13.07.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service
     
    vom 13.07.2017 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde. Die Preise eigentlich ziemlich gut ausser bei manchen bongs wie G-Spot und ein paar marken mit perkulator zu teuer.
     
    vom 13.07.2017 um 01:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ;-)
     
    vom 13.07.2017 um 00:24 Uhr

Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

  • Im Smoketownshop gibt es fast alles was man zum gepflegt Chillen benötigt und noch einiges mehr zu top Preisen. das Sortiment wird stetig erweitert, dabei achten wir daruf immer das günstigste Angebot zu machen.

  • Adresse:

    Internethandel Joseph Bach
    Soicherstr. 9
    31134 Hildesheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05121/1772203 (11-15h)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joseph Franz Bach
  • Partner ID:
    Z3XVF4FSLKY6Y8P
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3660
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 16:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: