Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 374 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3567

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Great service and prices!
     
    vom 27.04.2017 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut immer wieder gerne
     
    vom 27.04.2017 um 10:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top wie immer....
     
    vom 25.04.2017 um 23:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    der Vaporizer wurde in Rekordzeit verschickt. Das alles zum besten Preis. Vielen Dank !
    Der Mighty ist ein sehr guter mobiler Vaporizer.
    Der Beste den ich bisher hatte !!!
     
    vom 25.04.2017 um 13:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Shop. Endlich mal ein PayPal kompatibler. Schnelle und sehr diskrete Lieferung, schnell noch dazu. Gerne wieder
     
    vom 20.04.2017 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Preise, schneller Versand und großzügige Gratisbeigabe daher alles top
     
    vom 20.04.2017 um 01:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand schnell und unkompliziert! Preis/Leistung sehr Gut!
    Jedoch 2 Sterne Abzug:
    Ich hatte einen ziemlich hohen Bestellwert und konnte mir somit eine 40cm Bong von "Playbongs" gratis auswählen. Diese habe ich auch erhalten, jedoch war diese um 8cm kleiner als in der Beschreibung angegeben.
    Weiters ist der Recycler von "GG Bongs" nicht in der Qualität, wie von GG gewohnt verarbeitet. Die Mündung bei welcher der Kopf/Dome aufgesteckt wird ist innen so eng, dass die Glasnail, welche im Set dabei war, nicht vollständig hineingesteckt werden kann! Find ich für diese Preisklasse nicht akzeptabel.
     
    vom 19.04.2017 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Smoketown Headshop hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Der Service ist super. Ich habe jetzt ca. 5 Mal mir dort etwas bestellt und jedes Mal war die Bestellung nach maximal 3 Werktagen da. Die Qualität ist natürlich top dadrüber brauch man nicht diskutieren und die Auswahl ist auch sehr groß.
    Ich hatte bis jetzt erst einen Fall der mir negativ aufgefallen war und zwar, dass die Bong, die ich mir kaufen wollte über 3 Wochen lang nicht verfügbar war. Aber dann habe ich mir eine andere gekauft. Trotzdem ist das für mich kein Punktabzug, weil der schnelle und zuverlässige Service und die große Auswahl für mich mehr zählen.
    Den Smoketown Headshop kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
    MfG :-)
     
    vom 19.04.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super schnell und easy gelaufen. Gab sogar ein kleines, feines Geschenk bekommen. Vielen Dank. Euer Shop ist klasse.
     
    vom 18.04.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer alles bestens! :)
     
    vom 18.04.2017 um 12:44 Uhr

Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

  • Im Smoketownshop gibt es fast alles was man zum gepflegt Chillen benötigt und noch einiges mehr zu top Preisen. das Sortiment wird stetig erweitert, dabei achten wir daruf immer das günstigste Angebot zu machen.

  • Adresse:

    Internethandel Joseph Bach
    Soicherstr. 9
    31134 Hildesheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05121/1772203 (11-15h)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joseph Franz Bach
  • Partner ID:
    Z3XVF4FSLKY6Y8P
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3567
  • Letzte Aktualisierung:
    27.04.2017 um 18:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: