Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 255 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3684

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war ok! Schnell und gut gepackt
     
    vom 07.12.2017 um 17:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand! Alles top !
     
    vom 07.12.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service!!!!
     
    vom 30.11.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und tolle barzahlungs Option.. Sehr Gut
     
    vom 30.11.2017 um 00:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab bei Smoketown bestellt, da ins europaeische Ausland geliefert wird. Der Preis des Produktes ist natuerlich auch klasse.
    Das ganze wurde zuegiger als wie bei einigen bekannten Grosskonzernen bearbeitet und kam puenktlich an.
    Vielen Dank dafuer! :)
     
    vom 15.11.2017 um 02:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lief alles wunderbar!
     
    vom 14.11.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens und schneller Versand.
     
    vom 14.11.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
    Nichts zu beanstanden
     
    vom 13.11.2017 um 23:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung, SEHR schnelle Lieferung mit angemessen verpackter Ware. Gern wieder
     
    vom 11.11.2017 um 15:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo !
    Mit dem Service von Smoketown bin ich sehr zufrieden. Ich hatte vor gut 1 Woche einen Einkauf bei Smoketown getätigt. Das ging sehr flott vonstatten. Dummerweise hat anschließend *** versagt. Es wurde von Smoketown sofort alles geregelt und gemanaged, auf einen anderen Paketservice ausgewichen und als Entschädigung auch noch eine schöne Digitalwaage mit draufgepackt. Die Sendung war auch 2 Tage später da. Das ist sehr sehr kulant von Smoketown. Hier werde ich auch in Zukunft einkaufen. So stelle ich mir Internetshopping vor.
     
    vom 10.11.2017 um 07:36 Uhr

Smoketown.de - Europas guenstigster Headshop

  • Im Smoketownshop gibt es fast alles was man zum gepflegt Chillen benötigt und noch einiges mehr zu top Preisen. das Sortiment wird stetig erweitert, dabei achten wir daruf immer das günstigste Angebot zu machen.

  • Adresse:

    Internethandel Joseph Bach
    Soicherstr. 9
    31134 Hildesheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05121/1772203 (11-15h)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Joseph Franz Bach
  • Partner ID:
    Z3XVF4FSLKY6Y8P
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3684
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 17:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: