Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für smava GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 2040 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 28714

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit smava GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 12.12.2018 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 11.12.2018 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
     
    vom 11.12.2018 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit smava, wegen der günstigen Kreditangebote, die ich umgehend erhalten habe.
    Aber ausschlaggebend für meinen Abschluß war vorallem auch die tolle Beratung des Kreditberaters ***, der sich sehr viel Mühe gegeben hat und sich immer wieder Zeit nahm für meine Fragen und Anliegen!
    Danke dafür!
     
    vom 11.12.2018 um 00:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut betreut
     
    vom 10.12.2018 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter Service und Top Beratung
     
    vom 10.12.2018 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo
    Ich bedanke mich recht herzlich für die schnelle und vor allem kompetente Beratung von ***!!!
    Sie war jederzeit erreichbar und sehr zuverlässig. Eine solche Mitarbeiterin kann sich nur jedes Unternehmen wünschen.
    Ich wünsche Ihr frohe Weihnachten und ein erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019.
    Beste Grüße
    ***
     
    vom 10.12.2018 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Beratung und wirkliche Hilfe. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt.

    Es wurde sogar in meinem Sinn ein günstigeres Angebot gesucht und gefunden.

    Ein Service, wie er sein soll. Gerne vergebe ich 5 Sterne

     
    vom 10.12.2018 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben uns das 1. Mal mit Smava wegen einer beabsichtigten Darlehensaufnahme in Verbindung gesetzt und sind nicht enttäuscht worden. Durch eine sehr kompetente und aufgeschlossene Beratung (ohne Zeitdruck!) sind wir schnell und unkompliziert zu unserem Darlehen gekommen.
    Das Beratungsgespräch mit *** war sehr ausführlich. Wir konnten unsere Fragen stellen und bekamen für uns aufschlussreiche Antworten in einem sehr angenehmen Gespräch! Herzlichen Dank!
     
    vom 10.12.2018 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fachkompetenz sowie Erreichbarkeit von *** waren absolut Spitze.Kann aufgrund meiner gewonnenen Erfahrung diesen Anbieter nur weiterempfehlen.
    Konnte leider nur 5 Sterne abgeben , bei mir waren das aber glatte Zehn.
     
    vom 10.12.2018 um 16:42 Uhr

smava GmbH

  • www.smava.de ist Deutschlands großes Online-Vergleichsportal für Ratenkredite. Verbraucher erhalten kostenfrei und innerhalb von Sekunden den günstigsten Online-Kredit aus einer breiten Auswahl von Kreditangeboten. Im Vergleich sind neben allen führenden Kreditbanken auch Kreditfinanzierungen durch private Anleger enthalten. Kunden profitieren von einem unabhängigen und persönlichen Kreditvergleich, der das für sie beste Kreditangebot mit den besten Konditionen ermittelt. Zudem erhalten Kunden auf Wunsch eine kostenlose telefonische Beratung durch unabhängige Kreditexperten von smava. Das smava-Konzept überzeugte unabhängige Tester wiederholt und über mehrere Jahre hinweg. So kürte die Finanzzeitschrift EURO smava zum Testsieger aller deutschen Kreditportale. Ebenso bewertete Stiftung Warentest smavas Kreditfinanzierungen durch private Anleger mehrfach positiv. Die smava GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Berlin, das bereits über sechs Jahre erfolgreich auf den Bereich Ratenkredite spezialisiert ist.

  • Adresse:

    smava GmbH
    Kopernikusstraße 35
    10243, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 0700620
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Eckart Vierkant
  • Partner ID:
    EB93DC1B34D857A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    28714
  • Letzte Aktualisierung:
    12.12.2018 um 15:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: