smava GmbH
smava GmbH
www.smava.de ist Deutschlands großes Online-Vergleichsportal für Ratenkredite. Verbraucher erhalten kostenfrei und innerhalb von Sekunden den günstigsten Online-Kredit aus einer breiten Auswahl von Kreditangeboten. Im Vergleich sind neben allen führenden Kreditbanken auch Kreditfinanzierungen durch private Anleger enthalten. Kunden profitieren von einem unabhängigen und persönlichen Kreditvergleich, der das für sie beste Kreditangebot mit den besten Konditionen ermittelt. Zudem erhalten Kunden auf Wunsch eine kostenlose telefonische Beratung durch unabhängige Kreditexperten von smava. Das smava-Konzept überzeugte unabhängige Tester wiederholt und über mehrere Jahre hinweg. So kürte die Finanzzeitschrift EURO smava zum Testsieger aller deutschen Kreditportale. Ebenso bewertete Stiftung Warentest smavas Kreditfinanzierungen durch private Anleger mehrfach positiv. Die smava GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Berlin, das bereits über sechs Jahre erfolgreich auf den Bereich Ratenkredite spezialisiert ist.

Wir möchten uns für ausgesprochen gute und sehr freundliche sowie kompetente Beratung bedanken.
Wir wünschen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.
Sehr gute kompetente sowie sehr freundliche Beratung und Begleitung während der gesamten Kreditanfrage durch ***
Danke
Sehr nett, freundlich und immer Hilfsbereitschaft. Insbesondere ein Mitarbeiter heißt *** sehr professionell und nett.
Wir sind sehr dankbar für die freundliche und kompetente Beratung von*** war jederzeit für uns erreichbar und Ansprechpartner.,mit dem man auch vertrauliche Details erörtern konnte..
Danke nochmal für die schnelle Bearbeitung und Beratung.
Eine friedliche und schöne Adventszeit für das gesamte Smavateam!!!
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Offene Kommunikation, Schnelle Hilfe, schnelle Abwicklung. freundliche Beratung.
Mit dem ***,war ich sehr zufrieden . Super kompetent und sehr Menschlich.
Sehr netter Berater und alles war ganz unkompliziert.

Vielen Dank
Mit freundlichem Gruß
Freundlich,einfach,erfolgreich.
Top Service, vielen lieben Dank und sehr gerne wieder.