smava GmbH
smava GmbH
www.smava.de ist Deutschlands großes Online-Vergleichsportal für Ratenkredite. Verbraucher erhalten kostenfrei und innerhalb von Sekunden den günstigsten Online-Kredit aus einer breiten Auswahl von Kreditangeboten. Im Vergleich sind neben allen führenden Kreditbanken auch Kreditfinanzierungen durch private Anleger enthalten. Kunden profitieren von einem unabhängigen und persönlichen Kreditvergleich, der das für sie beste Kreditangebot mit den besten Konditionen ermittelt. Zudem erhalten Kunden auf Wunsch eine kostenlose telefonische Beratung durch unabhängige Kreditexperten von smava. Das smava-Konzept überzeugte unabhängige Tester wiederholt und über mehrere Jahre hinweg. So kürte die Finanzzeitschrift EURO smava zum Testsieger aller deutschen Kreditportale. Ebenso bewertete Stiftung Warentest smavas Kreditfinanzierungen durch private Anleger mehrfach positiv. Die smava GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Berlin, das bereits über sechs Jahre erfolgreich auf den Bereich Ratenkredite spezialisiert ist.

Der Finanzberater war hervorragend. Nicht aufdringlich, freundlich und kompetent. Immer zu erreichen.
Schnelle Regelung!!!!
Freundlich und kompetent
bei Anrufen ist erdt en KI gespräch was nichz schön ist stört
Schnelle Bearbeitung freundliche Beratung
Es war eine freundliche, schnelle und kompetente Berstung und Begleitung.
Ich bedanke mich über die überaus freundliche, schnelle und ausgesprochen kompetente Bearbeitung meines Anliegens.

Ich bin und war sehr zufrieden und würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Schnelle und sehr freundliche und kompetente Beratung. Kann ich nur empfehlen
Ich bin äußerst sehr zufrieden mit Beratung, Freundlichkeit, sehr gute Mitarbeiter, alle Fragen wurden mir beantwortet. Der Antrag ist noch am selben Tag genehmigt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.***ist der Beste Berater den ich ihn kennen lernen durfte.
Alles prima, gerne wieder!
Sehr gute Beratung und ein sehr guten Servis .Tolle Mitarbeiter