smava GmbH
smava GmbH
www.smava.de ist Deutschlands großes Online-Vergleichsportal für Ratenkredite. Verbraucher erhalten kostenfrei und innerhalb von Sekunden den günstigsten Online-Kredit aus einer breiten Auswahl von Kreditangeboten. Im Vergleich sind neben allen führenden Kreditbanken auch Kreditfinanzierungen durch private Anleger enthalten. Kunden profitieren von einem unabhängigen und persönlichen Kreditvergleich, der das für sie beste Kreditangebot mit den besten Konditionen ermittelt. Zudem erhalten Kunden auf Wunsch eine kostenlose telefonische Beratung durch unabhängige Kreditexperten von smava. Das smava-Konzept überzeugte unabhängige Tester wiederholt und über mehrere Jahre hinweg. So kürte die Finanzzeitschrift EURO smava zum Testsieger aller deutschen Kreditportale. Ebenso bewertete Stiftung Warentest smavas Kreditfinanzierungen durch private Anleger mehrfach positiv. Die smava GmbH ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Berlin, das bereits über sechs Jahre erfolgreich auf den Bereich Ratenkredite spezialisiert ist.

Ein angenehmes Telefongespräch mit guter Aufklärung und ein schnelles Bearbeiten der Targobank. Vielen Dank noch mal
zielorientiert und professionell.
Super Beratung ,Super Kundenfreundliche Abwicklung..
Ich wurde stets freundlich und hilfsbereit behandelt. Meine Sachbearbeiterin hatte sehr viel Geduld mit meiner Unkenntnis was Computer -Arbeit betrifft. Da ich keinen PC oder Tablett besitze musste ich alles über Handy abwickeln. Das war eine Protzetur. *** hat mir sehr freundlich immer weitergeholfen.
Hallo
Hier mit möchte ich meine Dankbarkeit für ihren tollen Service und arbeiten aussprechen.smawa ist und bleibt für mich und vielen anderen Menschen eine besondere Firma das in kurzer Zeit mit ihre außergewöhnliche Mitarbeiterin und Mitarbeiter so großartig Arbeit lasten..
Vielleicht für sie nur Arbeit Stunde aber für viele Menschen bedeutet
Unvorstellbar.mit ihre wiesen und kompetenten befreien Mensch von
Ihrem Problemen das die weiter Freude am leben haben
Das war nicht meine erste Mal dss Hilfe bekommen habe .
Noch mal danke . Und besonders Dank an Kollege
Sehr netter Mitarbeiter, der alles in Ruhe und ausführlich erklärt hat und sich Mühe gegeben hat, dass ich die günstigste Finanzierung erhalte.

Ein großes Lob!
Der Kontakt mit dem SMAVA-Berater war konstruktiv und effektiv. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ihr Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich. Er hat gewusst von was er redet, kennt seine Produkte. Das alternative Produkt hat mich überzeugt. 👍👍👍 . Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mitarbeiter weiterhin viel Erfolg 🍀
Top 👍
Sehr nett und hilfsbereit