smartwood.de
smartwood.de
Firma Smartwood ist ein kleines Familienunternehmen, das 2020 zu Beginn der Covid-Pandemie von Jarek gegründet wurde. Jarek leitet das Unternehmen zusammen mit seinem Bruder Bartek, der Designer ist. In unserem Unternehmen am wichtigsten sind die Menschen. Unser Team besteht aus jungen und kreativen Menschen, die ein sehr dynamisches Team bilden. Wir wollen Perfektionisten sein und überlassen nichts dem Zufall. Die Kompetenzen unserer Mitarbeiter liegen uns am Herzen, weshalb wir deren Fähigkeiten ständig verbessern. Unser Maschinenpark umfasst ein breites Spektrum an Holzbearbeitungsmaschinen, wie z. B. CNC-Fräsplotter, Mehrspindelbohrmaschinen, Schleifmaschinen, Trommelbürstenmaschinen, Formatsägen usw. Jedoch hinter dem Produktionsprozess steht ein Mensch, der sich um jedes Detail kümmert. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige und einzigartige Möbel für Kinder anzubieten. Es ist uns wichtig, dass die Kinder ihre Zeit in einer sicheren Umgebung verbringen. Deshalb entsprechen alle Möbel den anspruchsvollen europäischen Standards.

Alles gut soweit! Super
Jule H.
Super Kundenservice, habe das Bett und Matratze einmal umgetauscht, da wir uns doch für eine andere Farbe & Größe entschieden haben. Qualität der Produkte ist gut, die Matratze könnte etwas weicher sein und das Holz etwas härter, bzw weniger anfällig für Macken. Würde es trotzdem empfehlen!
Die Bewertung erfolgte direkt (auf Wunsch des Verkäufers, man konnte es nicht wegdrücken..) nach dem Bestellvorgang. Zum Produkt.. zur Lieferung .. keine Aussage möglich. Bestellvorgang war völlig okay.
Sehr schöne Designs
Gute Kauferfahrung
Franziska W.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Hatte zwischendurch noch eine Frage zur Matratze die sehr schnell per Mail beantwortet wurde. Alles wirklich top!
Schade das kein Paypal angeboten wird
Saskia R.
Alles super! Schnell geliefert, tolle Qualität, gute Infos zum Aufbau! Gerne wieder :)
Christina B.
Wir sind durch die Suche nach einem Bodenbett mit einer höheren Belastungsgrenze auf smartwood aufmerksam geworden und bisher zufrieden.
Michiel D.
A good company with unique, fun and solid design.

A big plus is the many sizes their products come in (compared to for example IKEA). So it’s easy to find something that fits for your rooms.