Klitschmetik GmbH
Klitschmetik GmbH

Sabine B.
Bestellvorgang und Lieferungen laufen unkompliziert und schnell.
Eine große Vielfalt im Angebot.
Silke D.
Immer zuverlässig und sehr schneller Versand
Jakob S.
Alles SUPER!!! Top Ware und schnelle Lieferung!
Renate K.
Alles top funktioniert.
Susanne S.
Shop wie gewohnt schnell und zuverlässig. Sehr netter Kundendienst. DHL wie üblich eine Katastrophe, Päckchen musste neu verpackt werden und kam total demoliert an.Vielleicht einen stärkeren Karton nehmen? Aber die Inhalte waren zum Glück nicht beschädigt. Beautyprodukte von *** *** nehme ich seit 30 Jahren und es gibt nichts Besseres...Liebe wirklich alles daran...
Marion H.
Schnelle Lieferung, schön verpackt
Karin A.
Dieser Shop ist genau so, wie man ihn sich wünscht: Zuverlässig und schnell. Auch die Kommunikation funktioniert durchweg tadellos: Ich bin sehr zufrieden!
Michael B.
Schnell geliefert wie angeboten und bestellt. Die Qualität der Produkte entspricht der Beschreibung. Preis-Leistung passt. Alles bestens.
Evelyn H.
👍👍👍 was soll ich nur immer Neues schreiben? Vielleicht sollte es möglich werden, dass man bei Sammelbestellungen die Idealo Preise mit Gutschein übernehmen kann und mit einer Lieferung ausliefert, statt dass mehrere Pakete gepackt und geliefert werden.
Birgit S.
Schnelle Lieferung der von mir bestellten Artikel in kürzester Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen!