Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DE Sixt Autovermietung

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 5539 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 43267

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DE Sixt Autovermietung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als Kunde bin ich sehr zufrieden gewesen. Danke! Weiter so!
     
    vom 28.05.2017 um 01:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Kommentar
     
    vom 28.05.2017 um 00:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Fahrzeug wurde uns nicht persönlich übergeben und erklärt. Lediglich der Schlüssel ausgehändigt. Beim Tanken wussten wir nicht wo der Tankdeckel sich befindet.
     
    vom 27.05.2017 um 23:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Kommentar
     
    vom 27.05.2017 um 23:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Kommentar
     
    vom 27.05.2017 um 23:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gewünschtes Fahrzeug war leider nicht verfügbar und unter dieser Kategorie nur dieses Fahrzeug verfügbar welches in meiner Buchungsnotiz als nicht gewünscht angegeben war.
     
    vom 27.05.2017 um 22:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I booked a gasoline manual shift sport coupe and the only car available was a diesel station wagon automatic. Completely the oppositite that I wanted and so frustating. And the deposit of the credit card has not been cancelled yet.
     
    vom 27.05.2017 um 22:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fahrzeug war in schlechten Zustand! Nicht dokumentierte Schäden, Starke Fahrgeräusche, Tanknadel defekt... und dafür den gesamten Preis bezahlen.
     
    vom 27.05.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Kommentar
     
    vom 27.05.2017 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kein Kommentar
     
    vom 27.05.2017 um 21:59 Uhr

DE Sixt Autovermietung

  • Adresse:

    Sixt GmbH & Co. Autovermietung KG
    Zugspitzstraße 1
    82049, Pullach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 5 252 525 (Festnetzpreis 20 ct/Anruf; Mobilfunkpreis max. 60 ct/Anruf)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rouchon
  • Partner ID:
    94SJF46JU5L84PL
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    43267
  • Letzte Aktualisierung:
    28.05.2017 um 01:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: