Sissicore
Sissicore
Metalhead, Rocker, Gamer oder Star Wars Fan? Bei Sissicore findest du exklusive Streetwear-, Lifestyle- und Kunstartikel von Marken wie Affliction, Wornstar, Metal Mulisha, Barmetal, Headrush, Famous Stars and Straps und viele weitere Raritäten.

Alles Tip Top vielen Dank, macht weiter so 😀
Wahrheitsgetreu bequeme Hochschuhe respektive Pumps erhalten via. Online Markt mit netter Bedankung auf dem Lieferschein.
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung! Könnte nicht besser sein! Seh gerne wieder!
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Top Qualität. Ich werde gerne wieder etwas bei Sissicore bestellen.
Ich habe bei Sissicore ein Harley Davidson Zippo bestellt. Am Abend hat mich eine liebe Dame von Sissicore angerufen, dass diese Zippo nicht mehr auf Lager sei, aber ich solle doch ein anderes, darf auch teureres sein aussuchen.
Das fand ich ganz toll.
Weil die bestellte Kunststeinfigur keine Originalverpackung hatte, konnten sie sie nicht mit gutem Gewissen verschicken. Da haben sie sie einfach persönlich vorbeigebracht. Keine Ahnung wie man so einen Service noch verbessern könnte. 🙂👍
Sehr schnelle Lieferung,Hochwertige Ware,Preis/Leistung stimmt
Weiter so👍
Shop génial avec beaucoup d'articles et personnel très sympathique. J'achète sur place et par internet et j'en suis super satisfaite. Je recommande.
À très vite.
Super schneller Service und ganz tolle Ware