Was das Frauenherz begehrt... Eine große Auswahl an exklusiven, hochwertigen Schuhen und Taschen namhafter Designer und Marken finden unsere Kunden in unserem Online Shop www.simsand.de. Folgende Bezahl arten stehen zur Verfügung: Rechnung, Finanzierung, PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Vorkasse (Überweisung) oder Nachnahme. Schnelle Lieferung, das Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen bei Nichtgefallen, Geld-Zurück-Garantie sowie eine Service-Nummer für Beratung oder telefonische Bestellungen gehören zur unserem Service selbstverständlich dazu.

Partner ID | TVATUU1RZ4W48ST |

- Positiv 99.33%
- Neutral 0.29%
- Negativ 0.38%
Gesamtbewertungen: 2376
Schnitt ermittelt aus 8 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 99.33%
- 0.29%