Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SimDiscount.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 319 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1326

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SimDiscount.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten und der Hilfestellung bei Problemen oder der Hilfestellung des Kundenservices
    ich würde mich wieder dafür entscheiden!
     
    vom 14.08.2017 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Kundenbetreuung
    Preise sind unschlagbar
     
    vom 13.08.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Sehr gut. Ich konnte einfach online bestellen und innerhalb 3 Tagen die Sim-Karte erhalten.

     
    vom 12.08.2017 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Thanks Sims Discount.de
    It has been nice experience with your service till now. I am new to Germany. Overall it is great. Keep providing this kind of service to us. :)
     
    vom 11.08.2017 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstige Anbieter, schnelle und problemlose Bearbeitung
     
    vom 11.08.2017 um 07:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top!!
     
    vom 09.08.2017 um 21:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Add English language to the Simdiscount website
     
    vom 07.08.2017 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin äußerst zufrieden mit dem
    - Produkt
    - Kundendienst
    - Preise
    - und Zuverlässigkeit.#
    Danke
     
    vom 07.08.2017 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Antwort.Günstiger Preis.Sehr zu empfehlen.
     
    vom 05.08.2017 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Och bin mega zufrieden mit dem gesamt Service es läuft alles immer einwandfrei und ist wirklich weiter zu empfehlen.
    Mfg ***
     
    vom 05.08.2017 um 14:15 Uhr

SimDiscount.de

  • Adresse:

    SimDiscount
    Hermann-Grafe-Str. 41
    01662 Meißen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03521-406598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herrmann
  • Partner ID:
    0CFE64AA0DE815F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1326
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 19:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: