Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SimDiscount.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 275 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1364

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SimDiscount.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nun
     
    vom 20.10.2017 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Abwicklung, alles bestens
     
    vom 16.10.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super, karte innerhalb 3 tagen angekommen und schon sofort aktiviert.
     
    vom 12.10.2017 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    also ich muss ganz ehrlich sagen ihr seit super ,alles läuft so wie ich es mir vorgestellt habe....weiter so ...grüße ***
     
    vom 12.10.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service, alles schnell und problemlos geliefert, gefällt mir ausgesprochen gut, da alles transparent ist
     
    vom 08.10.2017 um 20:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 07.10.2017 um 00:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrtes Team,
    Es ist noch nicht viel Zeit vergangen, um eine konstruktive Bewertung da zulassen...
    Ich habe es erst vor circa zwei Wochen erhalten, doch bis dato gefällt es mir eher gut.
    Das einzige, dass ich derzeit bemängeln kann, ist die App, da sie meiner Meinung nach nicht gut strukturiert ist!
     
    vom 06.10.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 06.10.2017 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Şehr schon
     
    vom 06.10.2017 um 10:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe bereits 3 Bestellung getätigt und alles ging sehr schnell und ohne komplikation

    weiter so
     
    vom 04.10.2017 um 17:01 Uhr

SimDiscount.de

  • Adresse:

    SimDiscount
    Hermann-Grafe-Str. 41
    01662 Meißen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03521-406598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herrmann
  • Partner ID:
    0CFE64AA0DE815F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1364
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 16:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: