Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für SimDiscount.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 253 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1429

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SimDiscount.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde Simdiscount weiter empfehlen da sie ein sehr gutes und kostengünstiges Angebot haben und der Umgang mit dem Kunden auch sehr freundlich ist.
     
    vom 15.01.2018 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super funktioniert...immer wieder zu empfehlen....
     
    vom 14.01.2018 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung sowie ein guter Kundenservice.
     
    vom 14.01.2018 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und unkomplizierte Abwicklung
     
    vom 14.01.2018 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Ok
     
    vom 14.01.2018 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Günstige Tarife.Empfehlenswert!
     
    vom 05.01.2018 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ging alles super schnell und konnte damit auch kurzfristig die Simkarte in Empfang nehmen sowie gebrauchen.
    Ärgert mich heute noch das ich nicht schon vorher gewechselt habe. Hatte eine Prepaidkarte von O2
     
    vom 05.01.2018 um 00:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Ablauf der Bestellung war schnell und unkompliziert. Ich würde mir aber eine deutlichere Auflistung der Leistungen wünschen.
     
    vom 04.01.2018 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Anbieter und sehr günstige Preise einfach alles super
     
    vom 04.01.2018 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Anbieter
     
    vom 31.12.2017 um 14:38 Uhr

SimDiscount.de

  • Adresse:

    SimDiscount
    Hermann-Grafe-Str. 41
    01662 Meißen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03521-406598
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herrmann
  • Partner ID:
    0CFE64AA0DE815F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1429
  • Letzte Aktualisierung:
    15.01.2018 um 14:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: