Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Ich bin bereits seit Jahren Kunde von Silvano und bin mehr als zufrieden. Top Mitarbeiter, tolle Beratung, super Qualität und auch wenn mal etwas kaputt ist wird einem sofort und unkompliziert geholfen. Aktuell auch in einem Fall wo ein Defekt einer Matratze vorhanden war nahm der Tariq Khan sofort Kontakt mit mir auf. Innerhalb eines einzigen Telefonats konnte man eine tolle Lösung finden und alles ist wieder in Ordnung. Ich werde auch künftig dort bestellen und Bekannten und Freunden dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Markus Z.
Alles bestens bin zufrieden.
Roland L.
Alles super!
Danke.
Michaela P.
Erst dachte ich: Sowenig Wasser? Man merkt ja gar nix vom Wasserbett und ich wollte dann eigentlich noch Wasser ergänzen. Aber nach der ersten Nacht in der ich geschlafen hab wie ein Stein hab ich das dann unterlassen. Auch mein Mann sagt ich beweg mich kaum noch im Schlaf und bin ganz ruhig. Meine Schulter tut nicht mehr weh und meine Hände schlafen nicht mehr ein und ich freu mich jetzt abends noch mehr auf mein Bett. Und im Winter wirds noch besser, wenn das Bett dann schon kuschelig warm ist. Ich bin sehr happy und zufrieden!
Peter G.
Nach einem telefonat mit einem Mitarbeiter bekamm ich keine Rückmeldung wie versprochen,die Ware ist bis jetzt noch nicht eingetroffen,
Silvia W.
Pflegeprodukte sehr gut, schnelle Lieferung
Dervis D.
Wie immer eine schnelle Lieferung. Und mit meinem Bett bin ich seit der ersten Benutzung absolut zufrieden!
Patrick B.
Alles super. Zahlung, Versand, Produkt!
René W.
Lieferung nicht erhalten