Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Manfred P.
Lieferung - sehr schnell
Ware- top
Elvira B.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Hergl W.
Alles OK
Jens F.
Lieferung zuverlässig und die Wassermatratzen sind sehr gut. Einzig eine Bestätigung nach Bestellung und Bezahlung hat mir gefehlt.
Tom +Ria O.
Sinds enkele dagen slapen we in ons nieuwe waterbed. Dit bevalt uitstekend. Prima uitleg in de winkel over de diverse keuze mogelijkheden. De levertijd zoals afgesproken binnen 3 weken. Het bed door Silvano vakkundig en snel geïnstalleerd. Het gratis bijgeleverde dekbed en overtrek van prima kwaliteit.
Manfred P.
Lieferung war schnell und unkompliziert. Ware wie angeboten und in Ordnung!
Derek A.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Ich hatte 2x etwas bestellt. Bei der ersten Bestellung wurde die Wasserkernmatratzen extrem schnell geliefert. Ich bin den Matratzen sehr zufrieden. Die 2. Bestellung musste ich stornieren, da ich etwas falsch gemacht hatte. Das hat auch bestens funktioniert.

Jetzt der negative Teil. Die Kommunikation ist fragwürdig. Ich habe das Gefühl, das das E-Mail-System nicht richtig funktioniert. Ich habe für die erste Bestellung bis heute keine Rechnung erhalten. Auch eine Bestellbestätigung kam nicht. Allerding habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Bei der zweiten Bestellung wurde diese zwar anstandslos storniert. Eine Mail darüber habe ich aber nicht erhalten. Ich hatte die Stornierung auch über das Formular des Kundendienstes erbeten. Beim Absenden bekam ich aber eine Fehlermeldung. Ich vermute mal das diese Nachricht auch nicht angekommen ist.

Alles in Allem war ich aber zufrieden.
Dr. Kay K.
Mehrere Bestellungen -schon seit Jahren- und immer schnell und zuverlässig.
Herzlichen Dank
Gabriela R.
Alles prima geklappt. Top👍
Barbara M.
Total einfach alles zu bestellen, eine sehr schnelle und gut organisierte Lieferung. Ein super netter Mitarbeiter der Liefer-Spedition.

Jederzeit wieder!