Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Marijke B.
Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit den Matratzen von Silvano gemacht: im Dez 2020 die 1. Matratze gekauft und von Silvano aufbauen lassen. Leider war die Matratze schon im April 2024 undicht. Wir haben leider keine undichte Stelle finden können, weswegen Silvano die Garantie verweigert hat. Da ich aber tausend prozentig von Wasserbetten überzeugt bin (besonders mein Rücken), habe ich eine 2. Matratze bei Silvano gekauft, dieses Mal die beste Folien Qualität die Silvano im Angebot hat... leider ist jetzt auch dieser Wassersack undicht. Wir haben versucht die undichte Stelle zu finden, leider ohne Erfolg. Zum Glück hat der Liner immer einen Wasserschaden in der Wohnung verhindert, der war dicht. Ich bin jetzt so frustriert, dass ich noch nicht einmal versucht habe den Wassersack zu reklamieren.
Ich schlafe seit 2000 in einem Wasserbett. Mein erstes war von ***. Wegen Umzug nach 20 Jahre 2020 dachte ich, dass es vielleicht an der Zeit wäre ein neues Bett zu kaufen. Leider war Silvano keine gute Entscheidung. ... 2800,-€ verloren!!!
Horst B.
Versand ging zügig, alles Bestens
Elke und Thomas V.
Sehr schnell und unkompliziert
Markus M.
Sehr kundenorientiertes Service! Anliegen werden rasch entgegengenommen und unkompliziert abgewickelt!
Michael W.
Hat alles super geklappt
Claus Z.
Alles bestens geklappt. Pflegemittel kamen wie bestellt an.