Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Mirjam Leyss C.
Auflage passt perfekt!!! Preis - Leistung -> Top! Sehr zu empfehlen. Ist schon meine zweite bestellte Auflage und bin sehr zufrieden!
Jörg E.
Hat alles (Lieferung und Ware) bestens geklappt. Alles wie beschrieben. Die Tencelfühlung gefällt uns gut - sind angenehm überrascht. Wenn jetzt der neue Überzug auch noch lange hält ist das super 😎. Preis-Leistungsverhältnis passt.
DREIHAAR W.
Der Topliner wie auch der Bettbezug kam recht schnell, jedoch mussten wir beides zurücksenden, weil der Zipp an beiden Teilen um ca 5cm zu kurz auf der einen Seite - wenn man vor den Bett steht links - eingenäht war und daher man den Topliner wie auch den Bettbezug nicht vollständig zuzippen konnte.
Das, muss ich schon sagen, war einmal besser. Die Rücksendung verlief eher holprig, aber klappte letzendlich doch.
Wir werden voraussichtlich die Teile nochmals bestellen, in der Hoffnung, dass diesmal der Zipp nicht zu kurz eingenäht wird.
Trotz allem, kann man die Firma weiterempfehlen.
Frank W.
ganz zufrieden
Jochen E.
Alles bestens
Claus W.
Schnelle Lieferung und genaue Produktbeschreibung
Norbert W.
Super freundlich schnell ..kann man nur weiter empfehlen...
Miriam G.
Alles sehr super gelaufen. Sehr Kundenfreundlich, Service am Telefon perfekt 👌sehr gerne wieder Dankeschön 🤗
DREIHAAR W.
Übersichtliche Homepage,, man wird verständigt wenn etwas nicht auf Lager ist und der Versand daher etwas dauert. Der persönliche Kontak ist ausgezeichnet.
Dirk R.
Schnelle und gute Lieferung