Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Leszek M.
Alles super 👍🏻 Ware sehr gut schnelle Lieferung gute Beratung immer wieder
Kathi S.
Im ersten Gebrauch sehr gute Produkte, Ich hoffe sie sind Langlebig, aber das kann ich erst in ein paar Jahren sagen.
Markus K.
Der Wasserbettenkern ist nach 3 Jahren kaputt. Das Lumbarkissen oder Lumbarunterstützung hat sich aufgelöst.
Als Antwort vom Service wurde mir mitgeteilt, es handle sich um falsche Nutzung u/o Verschleiß !
Leider fehlen mir dafür die Worte, das ist schlichtweg eine Frechheit.
Leszek M.
Gute Qualität sehr gute Ware gute Beratung immer wieder
Silke M.
Alles super gelaufen! Mein Shop!
Claus W.
Die Artikel sind sehr gut beschrieben, der Bestellprozess funktioniert einwandfrei.
Jens D.
Kann ich absolut NICHT weiterempfehlen, weil:
Produkte werden mit Lieferzeiten von 1-2 Werktagen beworben.
Bestellung eins: Nach Bezahlung habe ich ca. 1 Woche nichts gehört. Versand erfolgte erst nach Kontaktaufnahme meinerseits.
Bestellung zwei: Zwei Wochen nach Bezahlung keine Rückmeldung seitens der Firma Silvano. Nach erster Anfrage hingehalten worden. Nach der zweiten Anfrage eine falsche Information bekommen. (vermutlch um mich hinzuhalten.)
Heute erste etwas deutlichere Emal mit Androhung von Stornierung beider Bestellungen versendet.
Jetzt warte ich auf Antwort ansonsten geht das komplett zum Anwalt. Ich habe keine Zeit und keine
Lust, meine Zeit damit zu verschwenden. 0 Sterne von mir.
Ich benötige bestellte Artikel dringend. Jetzt warte ich 3 Wochen plus auf Artikel, die lt dem Onlineshop sofort lieferbar sind.
Mike S.
Alles gut gelaufen!
Hildegard M.
Top Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Markus F.
Wir sind sehr zufrieden. Ist nicht das erste Mal das wir bei Silvano bestellen.
Immer top service. Besten Dank