Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Zbigniew M.
Alles gut gelaufen
5 Sterne
Evelyn S.
Super schnelle Lieferung und super Ware
Jan C.
Es ist alles sehr übersichtlich einfach zu kapieren Lieferung schnell und zügig und Probleme werden auch schnell gelöst gute Qualität der Produkte
Philip S.
Falsches Produkt bekommen Support gibt keine Antwort echt miserabel!
Harald B.
schnelle Lieferung gerne wieder
Michael S.
Beratung am Telefon war gut und die Lieferung war auch im angegebenen Zeitraum da.
Gaby P.
Extrem kompliziert und schwierig etwas zurückzuschicken.
Jessica S.
Ich habe den Silvertouch Matratzenbezug bestellt , er ist super weich und total angenehm. Im Gegensatz zu meinem 10 Jahre alten Frottee Bezug eine 100 fache Verbesserung! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Britta F.
Schnelle Kommunikation und hervorragende Beratung.
Lieferung blitzschnell
Sonja B.
Qualität sehr gut - Lieferzeit könnte optimiert werden oder man gibt dem Kunden vorher Infos das der Versand länger dauert.