Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Silvano Online

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 246 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1267

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Silvano Online gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sofort telefonisch erreicht und freundliche und informative Mitarbeiterin gesprochen. Lieferung sofort und alles wirklich reibungslos.
     
    vom 18.10.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein großes Lob an die Fa.. SILVANO. Ich war sehr zufrieden von der super Beratung Lieferrung Verpackung selbst der mir versprochene kinderleichte Aufbau traf zu.Vielen Dank weiterso
     
    vom 17.10.2017 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren sehr Überrascht wie gut der Service von der Beratung am Telefon bis hin zum Aufbau war. Wir haben es uns nicht leicht gemacht mit dem Kauf und ich habe bestimmt ein halbes Jahr immer mal wieder Fragen gehabt bis wir uns für ein Wasserbett entschieden haben. Wir sind super Zufrieden mit unserer Entscheidung. Auch der Aufbau ging reibungslos über die Bühne, ein Danke auch an den netten Kollegen der uns auch bei Fragen gerne auch einige Tipps gegeben hat. Und sogar das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen. Allso ein SUPER rundum Service. Danke
     
    vom 17.10.2017 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super geklappt. Ich habe ein Wasserbett bestellt und die Lieferung ging sehr schnell. Die Frau am Service Telefon war sehr freundlich und konnte mir weiter helfen als ich Fragen hatte.
     
    vom 17.10.2017 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware, schnelle Lieferungung gerne wieder
     
    vom 17.10.2017 um 04:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung, problemlose Kaufabwicklung.
     
    vom 17.10.2017 um 01:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder gerne!
     
    vom 16.10.2017 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach der Bestellung gab es eine telefonische Infos und Abgleichung der Bestellung, damit nichts falsch bestellt wurde.Lieferung war sehr schnell und problemlos. Nach einiger Zeit des Testens sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf des Wasserbett-Kerns.
     
    vom 09.10.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt.
    Sonntag online bestellt
    Montag kam ein anruf, um nochmals alles abzugleichen
    Mittwoch war die Wassermatratze geliefert.
    Im grossen und ganzen sehr hochwertig und sauber verarbeitet.
    Wir liegen und schlafen sehr gut!
    Kann ich bedenkenlos empfehlen
     
    vom 09.10.2017 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin begeistert, wie schnell und einfach sich das Bett aufbauen lässt Es ist alles in einer Top-Qualität und Schritt für Schritt aufzubauen, wie im Internet erklärt wird.
     
    vom 09.10.2017 um 09:16 Uhr

Silvano Online

  • Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

  • Adresse:

    Silvano Online
    Ferdinand-Braun-Straβe. 8
    D-46399 Bocholt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0080 - 0100 12345
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    M. Bongers
  • Partner ID:
    GFW4HHTB4WSE9FS
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1267
  • Letzte Aktualisierung:
    18.10.2017 um 11:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: