Silvano Online
Silvano Online
Silvano Online sind überzeugend in jeder Hinsicht. Silvano Wasserbetten und Boxspringbetten führen den gesamten Prozess vom Design bis hin zur Produktion und Lieferung der Wasserbetten und Boxspringbetten eigenhändig durch. Mit unserer unabhängigen Marke von Wasserbetten und Boxspringbetten der Silvano-Kollektion können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Im Ergebnis überzeugen wir mit höchster Qualität zu einem konsequent niedrigen Preis. Darüber hinaus stehen Silvano Online für große Auswahl, rasche Lieferung und professionellen Service.

Harald W.
Bis die Lieferzeiten alles ok.
Sven D.
Leider wurde bei der telefonischen Bestellung nicht darauf hingewiesen das bei der Größe das Maß des gesamten Betts und nicht die Größe der Matratze anzugeben ist. Daher habe ich eine falsche Größe geliefert bekommen was ich aber erst bei der Befüllung merkte. Ein Umtausch wurde daher abgelehnt.
Ulrich W.
Lief alles einwandfrei - wie immer - kann über diese Firma nur ein Lob aussprechen
Leopoldine S.
Alles Top
Leopoldine S.
Alles perfekt
Cornelia W.
Technisches Problem, so dass ich leider den Rabatt von 10 % nicht nutzen konnte.
Arne T.
Alles soweit in Ordnung. Schnelle Lieferung. Merkwürdigerweise kam von der Bank eine Rückmeldung, dass die Zahlung nicht ausgeführt worden sei, der Betrag wurde aber abgebucht.
Claudia C.
ich kaufe immer wieder gerne.
Marie-Andrée V.
Alles in ordnung !