silentmaxx
silentmaxx
Marktführer der leisen, lautlosen und leistungsstarken Computer.

Hans-Georg E.
Superleiser PC mit starker Leistung. Einfacher, selbsterklärender Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Top!
Frank T.
Beratung, Bestellung und Auftragsabwicklung problemlos, also sehr gut. PC ist wie erwartet lautlos und leistungsstark. Ich habe ein Gehäuse mit Fronttür gewählt. Das Gehäuse macht einen wertigen Eindruck. Ein Stern Abzug, weil die Gehäuseoberseite gelocht ist und Staub oder z.B. Kleinteile somit ungehindert eindringen können. Mein vorheriger silentmaxx PC hatte ein geschlossenes Gehäuse.
Ruven H.
Der PC ist super und genau das, was ich wollte. Einziger kleiner Kritikpunkt ohne Punktabzug ist, dass nach einem BIOS-Update die Lüftereinstellung von mir manuell angepasst werden musste und das nirgendwo angegeben wurde. Das könnte man evtl. durch ein Begleitschreiben je Mainboard ergänzen.
James I.
Der Auswahl an Zusammenstellungsmöglichkeiten ist sehr groß, aber trotzdem ziemlich leicht zu durchschauen. Ich hatte bei der Bestellung eine kleine, selbstverschuldete Problem bei der Bezahlungsvorgang. Dies wurde unbürokratisch und sehr freundlich beseitigt. Bravo!
Johannes H.
Lieferzeit nicht eingehalten, storniert, ewig auf mein Geld gewartet.
Michael B.
Alles hervorragend gelaufen.
Gerson M.
Ich habe bestimmt 4 PC im Wert von beinahe 10k bei Silent Max gekauft, aber es gab jetzt schon zweimal Probleme. Ein PC ist direkt durchgebrannt. Die Kühlung der Grafikkarte war nicht ausreichend und der letzte wurde auch viel zu heiß und ging bereits mehrmals aus. Ich musste selbst alle Einstellungen korrigieren und mit Drittanbieterprogrammen arbeiten, um das Problem zu lösen. Ob ich jetzt die versprochene Leistung habe, kann ich nur ahnen.
Peter B.
Ich bin begeistert, wirklich ein Super PC, sicherlich nicht das günstogste was man bekommen kann, dafür absolute Top Qualität.
Ich bin mehr als zufrieden und würde immer wieder bei Euch bestellen.
Vielen Dank.
Torsten K.
Läuft fast immer geräuschlos.
Peter, Dr. K.
Mit meinem Kenko S-880i bin ich grundsätzlich zufrieden. Das Theater mit den 2 x SSD M.2 WD WD Blue SN580 1TB, von denen regelmäßig eines aus dem RAID herausgeflogen ist, und die am Ende durch 2 Samsung SSDs ersetzt werden mussten, hätte es sicher nicht gebraucht. Deshalb ein Stern Abzug.
Die weiteren Dinge, die auch Ihre Mitarbeiter nur unnötig Zeit gekostet haben, sind wohl eher der Tatsache zuzuschreiben, dass Microsoft in seinem offensichtlichen Bestreben, Windows zu einem hocheffizienten Werbe- und Datenklau-Medium zu entwickeln, an der einen oder anderen Stelle vergessen zu haben scheint, sich mit hinreichender Sorgfalt (auch) um die ursprünglichen Aufgaben eines Betriebssystems zu kümmern, sprich: einem Anwender das Leben ein wenig leichter zu machen, anstatt ihn regelmäig mit irgendwelchen völlig sinnfreien "Anmeldungen" zu traktieren..
Ich arbeite mit diesem Scheiß-Win 11-System nur noch der jahrzehntelangen Gewohnheit wegen. Wenn ich 15 oder 20 Jahre jünger wäre, würde ich dem Rat meiner Tochter folgen und sofort auf Linux umsteigen. Danke an Herrn *** für den mehr als ordentlichen Support.