silentmaxx
silentmaxx
Marktführer der leisen, lautlosen und leistungsstarken Computer.

Lautlos und zusätzlich völlig problemlos. Die Kommunikation ist ebenfalls vorbildlich. Ein perfekter Kauf, den ich jederzeit vorbehaltlos weiterempfehle.
Mit noch ein wenig mehr Liebe zum Detail bei der Kabelverlegung im Gehäuse hätte es für 5 Sterne gereicht. Aber grundsätzlich funktioniert bis heute technisch alles einwandfrei.
Lautloser, performanter und sehr haltbarer PC. Bereits der zweite von silentmaxx. Der Vorgänger läuft auch nach 8 Jahren noch perfekt. Einziges Manko: neue Betriebssystem unterstützen die Hardware irgendwann nicht mehr. Aber dafür kann ja silentmaxx nichts. Gerade weil er so haltbar ist läuft man ja in das Problem.
Alles super gelaufen von der bestellung bis zur Auslieferung
Ich hatte vorher schon einen sehr leisen Pc aber hier hört man wirklich nichts :-)
Ich kaufe Firmenrechner nur bei Silentmaxx - und dass schon seit Jahren. Sie haben eine sehr lange Haltbarkeit und sind nicht hörbar.
Der PC wurde innerhalb der vereinbarten Zeit geliefert
Ein toll zusammen gebauter PC der Spaß macht undtor
Das Backpane ist an verschiedenen Stellen verbogen und einzelne Port-Laschen sind unsauber gebogen. Werde Ihnen ein Foto zusenden.
Empfehlenswert: Super Service, sehr gutes Produkt
Wer von lauten PCs genervt ist sollte sich einen lautlosen PC von Silentmaxx gönnen. Mein PC (schon der Zweite von Silentmaxx, meinen 1. verwendet jetzt mein Sohn) läuft mit Cyberpunk 2077 absolut unhörbar. Einschalten und weiter die Stille genießen. Einfach genial!