silentmaxx
silentmaxx
Marktführer der leisen, lautlosen und leistungsstarken Computer.

Thomas K.
Tolles produkt - TOPP-Service (auch via Telefon)
Michael W.
Lieferung nach Wunsch. Funktion gut .
Wärmeentwicklung beachtlich.
Karin T.
Wir haben seit vielen Jahren 2 Rechner von Silentmaxx im Homeoffice laufen und kürzlich den dritten bestellt, weil der erste nicht Windows11-fähig war. Sie sind schnell, effizient, genauso leise wie versprochen und die Beratung für die Konfiguration war kompetent, auf den Punkt und zügig.
Michael J.
Super Qualität und schneller Support per E-Mail. Ich werde nur noch lautlose PC kaufen.
Johan G.
- Übersichtliche Webseite mit viele Konfigurationsmöglichkeiten
- Gute Erreichbarkeit der Berater
- Kompentente Beratung
- Von der Bestellung bis zur Lieferung sollte man nicht ungeduldig werden: Qualität braucht etwas länger zum Produzieren.

Gekaufter PC: Silentmaxx PC Kenko S-660A mit CPU AMD Ryzen 9 7900 12x 3.7GHz AM5. 32GB RAM und Titan passiv Kühler.
- Qualitativ hochwertig gebauter PC. Er hat seinen Preis, aber das ist es wert.
- Sehr gut verpackte Versandschachtel.
- Silent ist wirklich Geräuschlos, sogar mit dem optionale 2x 120mm Fans, welche bei schwere Prozessoren empfehlenswert ist. So übersteht der CPU heisse Sommertage ohne Schaden.
- Beim Versand nach der Schweiz wird die MwSt. und Zollabfertigung korrekt abgewickelt.
- Als (ältere) Informatiker hatte ich bereits viele PCs in meinem Leben, aber dieser ist bis jetzt der Beste!
Dirk S.
Zweites System von Silentmaxx, voll zufrieden.
Hans-Martin G.
Ich habe einen leisen / geräuschlosen PC gesucht und nun schon den 3. silentmaxx PC in Folge. Die Beratung / Konfiguration und der Service waren jedesmal gut, die selbst zusammengestellten PC-Systeme haben die Erwartungen von Anfang an voll erfüllt. Auch die Käufer der Gebraucht-PCs waren begeistert. Zusammengefasst: Super Service / Beratung, hohe Produktqualität, sicherer Versand. Ich kann silentmaxx sehr empfehlen.
Uwe R.
Mein zweiter PC von Silentmaxx. Der erste hat das bilblische Alter von 14 Jahren erreicht und sich über die gesamte Zeit keinerlei Schwäche geleistet. Da war klat das für ein Update nur Silentmaxx in Frage kommt. Der neue ist noch nicht lange in Betrieb aber er ist schnell und ich höre nichts trotz brutaler Grafikpower. Bis hierhin fällt es mir leicht Spitzenbewertung für Beratung und Produkt abzugeben! Ich bin sehr zufrieden.***
Thomas K.
Der PC ist wirklich nicht zu hören. Top! Bei der Konfiguration wurde auf Abstimmungsprobleme hingewiesen, was ich sehr zu schätzen wusste. Ich bin schon lange Silentmaxxkunde und als ich mal ein Malware-Problem hatte, funktionierte die Fernwartung problemlos. Top!
Reinhold E.
Alles in Ordnung. Ich hatte Win11 Home mitbestellt und später auf Win11 Prof erweitert. Aber der PC-Start dauert unerwartet lange, das ist ärgerlich. Da habe ich Verbesserungen erwartet im Vergleich mit meinen vorherigen silentmaxx PC. Wie kann ich das verbessern?