silber-kraft.de
silber-kraft.de

Besonders hervor zuheben ist die kompetente und unkomplizierte Abwicklung von der Angebotserstellung bis zum schnellen Zahlungseingang.
vertrauenswürdige Webseite und schnelle zuverlässige Abwicklung / Abrechnung. Hinzu kommt noch der faire Preis.
Ich würde mich wieder so entscheiden.
Silber-Kraft bietet auf seiner website ein Ankaufsformular, das es jedem ermöglicht, täglich aktuell zu checken, wieviel man für seine Edelmetalle (Preis/kg) erhalten kann. Dieses Ankaufsformular schickt man zusammen mit den Edelmetallen per Postpaket an Silber-Kraft und erhält kurzfristig eine Abrechnung in Euro per mail, der man zustimmen kann, aber nicht muss. Stimmt man zu, kommt das Geld kurzfristig auf die im Ankaufsformular genannte Bankverbindung.
Super Preise, schnelle Abwicklung, sehr guter Service, alles perfekt
Die Ankaufsabwicklung ist sehr einfach gestaltet dank der guten Website wird man einfach und schnell durch den Prozess geleitet. Super ist auch, daß die Versandkosten via DHL zunächst zu Lasten von Silberkraft gehen und anschließend mit dem Erlös verrechnet werden. Die DHL- Versandmarke kann man problemlos ausdrucken. Das Angebot kommt sehr schnell und ist nachvollziehbar. Wenn man es annimmt, erhält man binnen einem Tag den Erlös auf seinem Konto gutgeschrieben.
Super Service 👍
alles perfekt gelaufen
Seriös, faire Preise, schnelle Bearbeitung und Auszahlung, unkomplizierte Abwicklung, jederzeit wieder!
Der Anbieter macht es einem sehr leicht das Angebot zu durchschauen. Alles ist sehr klar kommuniziert und einfach zu handhaben. Außerdem ist die Abwicklung sehr schnell und die Preise finde ich fair.
Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden und würde es jedem. Sehr empfehlen.