SignShop
SignShop

Leonie B.
Sehr schöne hochwertige Produkte. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Doris H.
Die Bestellung hat gut geklappt, die kommunikation und Information zu Versandstatus u. Geldempfang geschah umgehend, allerdings war die Zustellung zeitlich verzögert, ein wintereinbruch könnte das verursacht haben.
Sabine G.
Sämtliche Produkte sind von bester Qulität und sehr sorgfältig verpackt, sodass ein sicherer Versand möglich ist. Nachhaltigkeit ist sowohl bei den Produkten als auch bei der Verpackung vorhanden. Lieferzeiten (nach Deutschland) sind sehr schnell.
Rückfragen werden zeitnah und persönlich beantwortet. Alles ist sehr kundenfreundlich gestaltet.
Petra W.
Wunderschön gestaltete Karten. Es ist eine Freude, mit ihnen zu arbeiten.
Brigitte N.
Es lohnt sich jedes Mal, hier einzukaufen.
Meine Lieblingsprodukte sind Kerzen und Wassergläser. Ich kann diesen Shop einfach nur von Herzen weiter empfehlen. Die Inhaber dieses Unternehmens sind sehr liebevolle Menschen.
Die Lieferzeit ist sensationell schnell.
Heute bestellt, morgen geliefert.❤️❤️❤️
Petra S.
Tolle Ware. Schnell und sicher zugestellt. Vielen Dank. Das war nicht die letzte Bestellung!
Birgit J.
Es handelt sich um hochwertige, liebevoll gestaltete Ware. Schön verpackt als 'Geschenkvariante'. Tolle Auswahl, vielseitig, mit Liebe gemacht. Zum sich selber ein Geschenk machen, und zum beschenken. Ich bin immer wieder fasziniert.
Alf D.
Super Qualität. Artikel genau so wie beschrieben. Verpackung und Lieferung zuverlässig und sehr rasch. Sehr gerne wieder...
Margit A.
Ich bin begeistert! Ich habe mir einen Haussegen bestellt. Prompte Lieferung, mein Haussegen ist sehr schön, genau wie abgebildet, alles Top. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
isabell h.
wie immer ist alles wundervoll :-)