SignShop
SignShop

Hochwertige Produkte
Wunderschöne Kerzen, ich liebe sie alle :)
Die wunderschöne Ware kommt gut verpackt sicher zu Hause an und macht viel Freude. Ich bestelle immer wieder die kostbaren Kerzen und werde jetzt Erfahrungen mit einem Kissen sammeln.
Die Webseite ist sehr übersichtlich, der Bestellvorgang sehr klar und einfach, die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Produkte, die ich bisher dort erworben habe, sind alle von sehr hoher und feiner Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Daher bestelle ich immer wieder gerne in diesem Shop!
Versand okay. Maße stimmen wie angegeben. Jedoch ist das Foto, nach dem ich b stellt habe, irreführend. Man hat den Eindruck, das „Exemplar“ ist viel größer und deshalb schöner. Das hat mich beim Auspacken dann überrascht und enttäuscht. Ziemlich teuer für das gute Stück!
MfG ***
die Bestellung hat hervorragend geklappt, schnell und zuverlässig. vielen herzlichen Dank.
Immer wieder ein hervorragendes Einkaufserlebnis! Sehr zu empfehlen!
Ich liebe eure Produkte 🥹. Die Energie ist einfach so nährend und bringt eine Frieden in mein Leben. Danke für all die tollen Dinge, die ihr ins Leben bringt 🫶🏻🌷
Alles schnell und unkompliziert. Die Ware seit Jahren gleichbleibende, beste Qualität. Meine nächste Bestellung ist quasi schon auf dem Weg. DANKE
Die Teetasse aus Glas, die ich mir geschenkt habe, ist formschön ubd macht jeden Tag Freude.
So wie alle Sign Produkte. Eine Bereicherung!