SignShop
SignShop

Romana G.
Ich liebe die Signs Produkte ! Ware immer wunderschön, bestens verpackt und immer eine Freude die Gläser, Wandtatoos, Yoga Leinenprodukte, Schlüsselanhänger, Kerzen und vieles vieles mehr im Haus bewundern, und es damit verschönern zu dürfen! Pure Freude!
Gabriele F.
Schnelle Lieferung. Alles gut
Eva B.
Rasche Lieferung, perfekt verpackt.
Die gekaufte Sign Kerzen sind wundervoll.
Angela v.
Wichtig war mir per Rechnung zahlen zu können und Karten/Buch zeitnah zu erhalten, was mit der Dirktüberweisung möglich war. Anschließend bekam ich umgehend die Rückmeldung durch das freundliche Team, dass meine Bestellung zeitnah abgeschickt wird. Mein Paket kam sogar bereits am Samstag und nicht am Montag, wie angekündigt. Sehr gefreut habe ich mich über das Geschenk der Grußkarten. Also alles gut, freundlich und transparent, danke ☺️!
Manfred May Baubetreuung GmbH M.
Alles super wie immer!
Corinna B.
Sehr gerne bestelle ich hier. Es sind immer außergewöhnliche Produkte sehr hoher Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und sorgfältig verpackt. Auch lohnt es sich, persönlich im kleinen Lädchen vorbei zu schauen. Dort gibt es eine liebevolle Betreuung.
Martina S.
Schnelle gute verpackte Lieferung.
Ilona S.
Schön und liebevoll kreierte besondere Schätze aus hochwertigen Materialien von Menschen für Menschen.
Vielen Dank dafür und viel Erfolg!
Nicole S.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin der Wunder-vollen Signs und sehr zufrieden mit dem Service, Qualität und der Schnelligkeit der Abwicklung. Sicher auch wieder!
Lisa H.
Die Produkte haben eine tolle Qualität und sind liebevoll und plastikfrei eingepackt. Der Versand ging schnell und auch die Rückerstattung hat ohne Probleme funktioniert.