Vitale Signale®
Vitale Signale®

Als erstes: ich bin sehr zufrieden mit diesem Filter. Ich mag das Wasser gern und ich trinke viel lieber und viel mehr als früher. Täglich nehme ich meine gefüllte ECAIA-Flasche mit ins Büro, so dass ich auch dort das wohlschmeckende Wasser geniessen kann.

Aufgefallen ist mir, dass ich am Anfang viel mehr auf die Toilette musste - auch meine Freundin (die den Filter schon länger hat), hat das Gleiche bemerkt. Und ich glaube nicht, dass das nur mit der grösseren Wassermenge zu tun hat, die ich getrunken habe. Irgendwie scheint das Wasser die Blasentätigkeit anzuregen.

Meine Freundin (sie ist Naturheilpraktikerin) hat mir zudem von einem Patienten berichtet, dessen Neurodermitis durch das Trinken von ECAIA-Wasser praktisch ganz verschwunden ist.

Vermutlich gibt es noch andere, subtilere Veränderungen im Körper, die nicht so direkt wahrgenommen oder mit dem Filter in Verbindung gesetzt werden.
Beste Angebot im Netz. Sonntag bestellt Montag Mittag war die Lieferung schon da-:) habe eine ecaia Wasser Carafe mit Filter bestellt. Bei Vitale Signale sind standardmäßig zwei Filter dabei, woanders gibt es nur einen dazu.
Nach Bestellung wurde die Ware sehr schnell geliefert. Sie war in einem einwandfreien Zustand und entsprach meinen Vorstellungen.
Schnelle Lieferung (auch ins Ausland), sehr gute Feedbackkommunikation. Immer gerne wieder.
Schnelle Lieferung alles super
Der Versand erfolgte schnell. Allerdings wurde in der Bestellbestätigung erwähnt, dass ich informiert würde, sobald das Produkt versandt sei und dass dann weitere Informationen zur Sendungsverfolgung folgen würden. Diese E-Mail kam nie, und eine Sendungsverfolgung unter "Mein Konto" konnte ich auch nicht vornehmen. Außerdem habe ich als Versandadresse eine Packstation angegeben. Die Packstation stand auch auf dem Aufkleber, aber auch meine Privatadresse, so dass das Paket dort hingeliefert wurde.
Eine fachlich kompetente Beratung, eine unkomplizierte Bestellung und eine prompte Lieferung. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Ich selbst habe die ECAIA Carafe im letzten Spätjahr über *** direkt erworben und war auch sofort von der Qualität des Wassers 100% überzeugt. Ich durfte erleben, wie bestes Wasser, eine gesunde Ernährung und bewusste Lebenseinstellung heilend auf meinen Körper wirkten und wirken! Bei *** selbst war es mir allerdings fast ein halbes Jahr unmöglich einen Ansprechpartner für Fragen bzw. Ergänzungen zu finden, was meine Euphorie dann schon etwas gedämpft hat. Bis ich Anfang des Jahres 2015 mehr oder weniger "zufällig" auf *** und "Vitale Signale" gestoßen bin. Ihre stets liebevolle, aufmerksame Betreuung, ihre Kompetenz und mit welcher Selbstverständlichkeit, Ehrlichkeit und Offenheit sie ihr Wissen teilt hat mich überrascht und umgehauen!!! Ich für meinen Teil empfehle *** (und die Arbeit für die sie und ihre Firma steht) in meinem gesamten Umfeld in den höchsten Tönen weiter. Ich bin sehr dankbar, dass sich unsere Wege get
roffen haben. Sie ist ein Licht in der heutigen Zeit und ich schätze sie sehr. Ganz großes Lob aus der schönen Pfalz und ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Kontakt :-)
Top Service und Beratung .. prompte Lieferung. Diese Firma kann man guten Gewissens weiterempfehlen!!
*** hat kompetent und ausgiebig beraten und alle meine Fragen beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt und nun bin ich stolze Besitzerin der ECAIAcarafe. Die Handhabung ist sehr einfach und das Wasser schmeckt viel weicher und besser. Ich möchte diese Karafe nicht mehr missen :))