Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Tierbude Nalbach GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 97 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1645

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Tierbude Nalbach GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang bis zur Zustellung. Besser geht es gar nicht! Ich würde sagen " Blitzversand" !
    Ich habe zwei Trimmmesser gekauft. Die sind super in der Qualität und liegen sehr angenehm in der Hand.
    Das bestellte Hundeshampoo haben wir noch nicht ausprobiert.
    Ich kann die Tierbudean mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 27.09.2020 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt und schnelle Besrbeitung!
     
    vom 14.09.2020 um 06:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles bestens geklappt! Schnelle Abwicklung!
     
    vom 10.09.2020 um 08:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, Ware so wie erwartet, gerne wieder
     
    vom 07.09.2020 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 03.09.2020 um 14:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin rund um zu Frieden. Sehr schneller Versand
    Vielen, lieben Dank
     
    vom 30.08.2020 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Benachrichtigungen und Lieferung ***
     
    vom 27.08.2020 um 06:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima gelaufen,wie man sich’s wünscht!
    Gerne wieder einmal
     
    vom 23.08.2020 um 04:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe montags einen Schneidsatz für einen Hundetrimmer bestellt. Am Mittwoch ist er angekommen.
    War alles superschnell und unproblematisch.

    Ich werde gerne wieder bei der Tierbude Nahlbach bestellen.
     
    vom 22.08.2020 um 23:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Artikel (Scherköpfe) war genau wie beschrieben,die Kommunikation sehr gut und der Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert.Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
     
    vom 18.08.2020 um 21:16 Uhr

Tierbude Nalbach GmbH

  • Heimtierbedarf von A-Z

  • Adresse:

    Tierbude Nalbach GmbH
    Hauptstraße 199
    66809 Nalbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06838-9741282
    Fax: 06838-9741281
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Judith Seebald-Steffen
  • Partner ID:
    PP5EXUL2HNWUH21
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1645
  • Letzte Aktualisierung:
    27.09.2020 um 17:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8