Shoepassion GmbH (AT)
Shoepassion GmbH (AT)
Seit 2010 dreht sich bei uns alles um die Leidenschaft zu hochwertigen Schuhen. Wir offerieren Damen und Herren perfekt sitzende Schuhe aus nachhaltiger europäischer Fertigung für jeden Anlass und Geschmack – wir bieten Schuhkultur auf höchstem Niveau.

Schnelle Lieferung.
Hochwertige Schuhe.
Sehr schöne Stiefeletten von Vagabond
Das Pakte wurde ohne Zustellversuch (im Büro ist ganztägig wer) zum Distributor gegeben. Ist leider bekanntes Phänomen. Zusteller ist zu faul zum Zustellen. Sorry.
Sehr gutes Leder, aber für den Preis habe ich etwas noch hochwertigeres erwartet, deswegen 4 Sterne.
Die Qualität der Schuhe ist hervorragend. Sie sehen meiner Meinung nach noch besser aus, als auf dem Web-Foto. Sie fühlten sich gut an, die Ränder um der Knöchel waren noch etwas steif. Die Verpackung und die Schuhsäcke exzellent. Ersatzschuhbänder waren dabei.
Einziger "Kritik"punkt: Ich habe mir auf der Seite Schuhe Größe 12 bestellt, in der Bestellung erschienen dann 12.5, die auch geliefert wurden und leicht zu groß waren. Retoure war völlig unkompliziert. Hab mir dann einen 46er11,5 ausgesucht, weil kein 12er mehr lieferbar war und - siehe da - die Bestellung weist nun einen 12er aus. Der sollte nun aber passen. Fazit: Top-Qualität, ausgezeichneter und schneller Kundenservice, SEHR schönes Schuhe in einer Mischung aus traditionellem und bisschen unkonventionellem Stil zu angemessenem bis günstigem Preis. Werde definitiv mehr bestellen.
Problemlose und prompte Lieferung.
Die Schuhe entsprechen genau meinen Erwartungen.
Die Bestellung war einwandfrei.
Probleme mit dem Weihnachtsrabatt-Code (AT) wurden vom Kundendienst rasch behoben.
Der Onlineshop gefällt mir und lässt sich sich einfach und gut bedienen
äußerst guter kundenservice, reklamatinen werden gut bearbeitet und man ist bemüth eine llösung zu finden.
Alles BESTENS!!! ☆☆☆☆☆