Service4Handys GmbH
Service4Handys GmbH
Als renommiertes Unternehmen in der Handybranche haben wir es uns bei Service4Handys seit der Firmengründung im Jahr 2000 zur festen Aufgabe gemacht, unsere Kunden immer mit den besten Möglichkeiten und dem freundlichsten Service zufrieden zu stellen. Es liegt uns sehr am Herzen, auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Deshalb bieten wir Ihnen auch ein umfangreiches Spektrum an Leistungen und besonderen Angeboten an. Wir bei Service4Handys wollen, dass Sie wirklich eine breite Palette an Produkten finden und jederzeit einen erstklassigen Service bekommen. In unserem Online-Shop finden Sie nicht nur Ersatzteile oder passende Werkzeuge, sondern wir möchten Ihnen auch die Möglichkeit bieten, Ihr Smartphone oder Handy zu uns in die Reparatur zu bringen. Wir möchten uns auf der folgenden Seite vorstellen und Ihnen einen kurzen Einblick in unser Unternehmen Service4Handys gewähren und die Menschen, die zuverlässig für Sie arbeiten, präsentieren. Die technischen Probleme mit Ihren Smartphones oder Tablets nehmen wir mit Akribie in Angriff, egal, ob es sich um kurzfristige Bedienungsprobleme oder eine Wiederherstellung handelt.

Schnelle Bearbeitung alles super schnelle zurücklieferung
Wie gehabt sehr gut 👍
zügige, unkomplizierte Auftragsabwicklung, eindeutige, zeitnahe Kommunikation, Preis-Leistungsverhältnis passt (hatte Tausch Akku Surface, Akkulaufzeit passt nach dem Tausch wieder)
Äußerst schneller, günstiger und perfekter Austausch des Akkus eines Samsung Galaxy S20. Hierdurch kann ich das Gerät ganz im Sinne des Umweltschutzes nochmals mehrere Jahre nutzen, bis es vermutlich einige Apps geben wird, die auf dem dann stark veralteten Android nicht mehr laufen werden.
Auf jeden Fall werde ich Service4Handys weiterempfehlen und auch selbst zukünftig wieder in Anspruch nehmen, falls ein Akku zu tauschen oder (ich hoffe es zwar nicht, aber man weiß nie) ein anderweitiger Hardwareschaden an einem der Smartphones in unserem Haushalt auftreten sollte.
Zuverlässig, Schnell und Unkompliziert. Preis/Leistung passt gerne wieder.
Einfacher Weg, eine Bestellung auszuführen, gute Kommunikation mit Service4Handys während der Abwicklung.
Leider dann aber trotz Angabe, dass mit DHL verschickt wird, nur ein Post-Brief, der prompt nicht angekommen ist. ABER, nach Rückfrage, wo die Ware bleibt, hat die Firma sofort reagiert und ein zweites Mal verschickt, diesmal ohne Probleme, die ware ist gut angekommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut
Super schnelle Bearbeitung und Rücksendung, alles super. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank! :-)
Schnell und kompetenr
Alles perfekt 👌🏻 gerne wieder.