Service4Handys GmbH
Service4Handys GmbH

Schnell und einfach
Ich bin absolut zufrieden. Ich hatte meine IWatch SE mit total zersplittertem Display aus Thüringen postalisch hingeschickt und wenige Tage später mit repariertem Display, das nun wieder wie neu aussieht, zurückerhalten. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei meinem Tablet wurde der Akku gewechselt.
Nach dem Wechsel konnte der Akku nicht vollständig geladen werden. Tablet wurde zur Nachbesserung wieder eingeschickt. Kosten wurden dafür übernommen.
Nach der Nachbesserung funktionierte das Tablet einwandfrei. Kommunikation mit *** immer gut.
Klare Empfehlung nach meinen Erfahrungen.
Schnelle Bearbeitung, korrekter und übersichtlicher Internetauftritt.
Zuverlässiger Geschäftspartner!
Wir sind begeistert, denn unsere Iwatch Serie 2 hat einen neuen Akku bekommen. Jetzt funktioniert sie wieder! Dankeeee!
Der Shop ist günstig und gut organisiert!
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!
Alles lief perfekt, schnelle Auftragserledigung
Schnelle Bearbeitung gern wieder
Ich habe lange gesucht, um einen seriösen Betrieb zu finden.
Hier bei service4handys stimmt wirklich alles. Angefangen bei der freundlichen, gut erreichbaren und kompetenten Hotline.
Die angefragte Verfügbarkeit des Ersatzteils war tatsächlich gegeben.
Die Reparatur erfolgte noch am Tag des Eingangs; am nächsten Tag hatte ich mein Handy schon wieder. Die Reparatur (Backcover Tausch Huawei) war professionell ausgeführt, sieht aus wie neu.
Definitiv werde ich mich bei künftigem Bedarf wieder an diese Firma wenden.
Super Service, nach erhalten des iPhones wurde von mir festgestellt das nach der Reparatur das Licht nicht mehr funktionierte, rief ich bei denen an und ohne Probleme wurde das Licht von denen kostenlos wieder in Stand gesetzt . Super Preis/Leistung. Danke