Send a Smile
Send a Smile
Sendasmile.de Karten. Machen. Freude.

schnell, gute Qualität
Ich war total begeistert, wie schnell unsere Bestellung bearbeitet wurden ist.
Macht weiter so.
Alles perfekt. DANKE
Tolle Möglichkeiten, die Karte zu gestalten, viel Auswahl und super Qualität! Schnelle Lieferung!
Alles hat prima und unkompliziert geklappt :). Die Bestellung ist einfach durchzuführen und der Versand der Karten war schnell und zuverlässig. Mit eigenen Fotos Karten aus dem Urlaub versenden - Prima :)
Ich habe eine Geburtstagskarte zu einem 65. Geburtstag gesucht. Dabei bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Ich konnte hier eine persönliche Karte erstellen. Mit Foto, eigenem Text, sowie KI Text. Mit einer Vorschau konnte ich mir die Karte ansehen und zu einem persönlichen Geschenk machen. Das erstellen der Karte ist einfach und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Gute Auswahl und einfache Handhabung. Die gedruckten Karten haben eine gute Qualität und werden sehr schnell versandt. Auch die Auswahlmöglichkeiten bei Papier und Umschlägen gefällt mir.
Ich bin mit den Möglichkeiten der Gestaltung und dem Service sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder darauf zurückgreifen!!
Ich habe schon das zweite Mal bei send a smile bestellt und immer mehr als zufrieden gewesen.
Es wurde Top Ware geliefert und hatte man mal anfragen, wurde einem gleich weiter geholfen.
Wenn ich wieder mal was brauchen würde, dann nur über send a smile.
Toller und verständlicher Internetauftritt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung, hervorragendes Endergebnis !
Mein Fazit: jederzeit wieder und empfehlenswert
Alles, wie immer top !