Send a Smile
Send a Smile
Sendasmile.de Karten. Machen. Freude.

Alles Perfekt.
Ich habe 2 Karten aus dem Urlaub mit eigene Bilder verschickt. Der Versand war sehr schnell, Montags bestellt und Donnerstag schon beim Empfänger im Briefkasten. Die Qualität war hervorragend und die Auswahl war mehr als genug. Werde es jetzt jedesmal machen.
Ich bin mit den Karten sehr zufrieden! Der Druck sieht fantastisch aus und der Versand war sehr schnell.
Hatte eine Glückwunschkarte zur Geburt gestaltet. Ist sehr gut geworden. Es gibt zig verschiedene Möglichkeiten die Karte zu gestalten Schriftart, - größe, Farbe, Hintergrundmotive, sogar eigene Fotos könnte man einfügen. Man sollte sich allerdings dafür Zeit nehmen, denn man braucht eine Weile um zu verstehen, wie das alles funktioniert. Ich fand es nicht ganz einfach. Aber bei den vielen Möglichkeiten auch kein Wunder. Beim nächsten Mal aber gerne wieder. Denn so schöne Karten bekommt man nirgends so gekauft.
Schöne und Gute Qualität und Saubere verabeitung der Karten.
Auch das erstellen war recht einfach.
Superschnelle Lieferung .
Top Service, schnelle Lieferung und sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten aller Karten. Gerne wieder und vielen Dank
Sehr schöne Karte, genauso habe ich mir sie vorgestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Flexibel in der Kartengestaltung, einfach im Handling und Zuverlässig in der Bestellung.
Großartige Gestaltungsmöglichkeiten, super schneller Lieferservice, tolle Qualität und, das ist wirklich Mega, einen kostenlosen Probedruck vorab! So hab ich noch einen Tippfehler gefunden und konnte das Design noch anpassen.
Klare Empfehlung!
Alles bestens , bin mitdem Ergebnis bestens zufrieden