Send a Smile
Send a Smile
Sendasmile.de Karten. Machen. Freude.

Schöne Auswahlmöglichkeiten für die freie Gestaltung. Schnelle und gute Bearbeitung. Besonders gefällt mir, dass ein Probedruck gemacht wird, wo man noch Änderungen vornehmen kann
sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Karten, mit der prompten Lieferung innerhalb weniger Tage. Sowie die Gestaltung der Karten-wenn man weis wie es geht ist es Kinderleicht und schnell. Man braucht aber schon eine Einarbeitszeit. Meine nächsten Karten werde ich bestimmt wieder bei Send a Smile bestellen.
Die Druckqualität ist sehr ordentlich, gerade mit dem aufgetragenen Goldlack. Zwei Kleinigkeiten haben mich etwas gestört. Ich hatte die beiden unterschiedlichen Größen 10x10 und 14x14cm bestellt, bei einer der beiden Karten war der Zuschnitt nicht perfekt zentriert, so dass der erste Buchstabe etwas abgeschnitten ist. Es wäre außerdem gut, wenn man im Online-Editor etwas besser antizipieren könnte, dass die Druckfarben einen Ticken dunkler ausfallen als das, was man am Bildschirm sieht. Das geht aber im Gesamtergebnis noch in Ordnung und die Qualität des Ausdrucks sowie die Schnelligkeit fallen da stärker ins Gewicht.
Gute Vorlagen, gute Gestaltungsmöglichkeiten, gute Auftragsbearbeitung, gute Druckqualität, guter Service, schnelle Abwicklung, Preis absolut OK, gerne weiter so
Sehr schnelle Bearbeitung, alles einwandfrei
Bereits zum 2. Mal haben wir Einladungskarten bei send a smile bestellt. Es hat alles hervorragend geklappt; von der Erstellung der individuell gestalteten Karten bis zur extrem schnellen Lieferung ist alles sehr empfehlenswert.
Rundum sehr zufrieden, gerne wieder jederzeit
Ich habe zufällig "sendasmile" gefunden.
Habe dann ein bisschen gespiel und getestet und immer mehr Features gefunden.
Am Ende waren meine Wünsche erfüllt.
Mit dem Erhalt der Karten war meine Erwartung mehr als erfüllt.
Super Produkt und toller Service. Ging sehr schnell und gut. Viele Dank.
Alles bestens!
Einfach SUPER !!! Sieht gut aus, tolle Entwurfe! Schnelle Lieferung.