Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Sehr zufrieden, gute Stickqualität und gemütlicher Stoff bei den T-Shirts.
Der Service war super und unkompliziert. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert und nachträgliche Änderungswünsche der Garnfarbe waren kein Problem.
Die bestellten Schürzen wirken mit der Stickerei sehr edel und werden beim nächsten Vereinsgrillen der Hingucker sein!
Auch in Zukunft werden wir zuerst über eine Bestellung für bestickte Textilien bei Stickerei-Online nachdenken.
Ich habe mit der Berwertung die ersten Waschen abgewartet und bin sehr zufrieden.

- Die Ausführung entspricht meinen Vorstellungen.
- Die Stickerei ist extra mit einem Stoff hinterlegt, damit sich der Stoff nicht verzieht.
- Der Stoff des T-Shirts fühlt sich Wertigkeit an und lässt sich angenehm tragen.
- Die ersten paar Wäschen hat das T-Shirt ohne irgendwelchen losen Fäden oder Verzug an der Stickerei überstanden.

Tiptop. Wenn ich wieder was gestickt haben will, weiss ich, wo ich hingehe
Angefangen von einer wirklich guten, schnellen, super freundlichen und präzisen Kommunikation bis hin zu einem wirklich schönem Tshirt war hier alles perfekt.
Es gibt eine Verbesserungsidee: bei den Größenangaben wäre der Armdurchmesser/ Halsdurchmesser gut zu wissen. Geben die Tshirtproduzenten oft selbst auch nicht an.
Macht weiter so, wenn ich nochmal ein bestücktes Kleidungsstück brauche, komme ich auf jeden Fall wieder.
Super Online-Service, problemlose Bestellung, super Ergebnis: eine ganz tolle Stickerei!
Der Service ist wirklich super! Die Stickerei hochwertig und die Shirts haben eine top Qualität. Danke!
Super Umsetzung von eigenen Bilden in Stickereien! Sieht sehr hochwertig aus. Kam in wenigen Tagen ohne Probleme an.
Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Kundenservice war top und auf meine Wünsche wurde voll und ganz eingegangen. Vielen Dank, für die schnelle Anfertigung des bestickten Pullovers! Er sieht einfach super aus!
Super Service! Angefangen von der Anfrage über das Angebot bis hin zur Fertigstellung. Die bestickten Jacken kamen pünktlich wie vereinbart. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung! :-)
Das Produkt kam trotz Feiertage sehr schnell an. Die Druckqualität ist hervorragend und das Design wurde sauber und schön aufgestickt. Der einzig negative Punkt war die Unsicherheit, wie weit das Produkt war, bzw. wann es ankommen würde. Ansonsten war der Prozess einfach und schnell abgewickelt.