Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Top Service und Qualität!
Sehr schnelle und gute Ausführung eines größeren Auftrags. Während alle(!) anderen Anbieter ablehnten, konnte Selbst-Besticken.de auch über die Feiertage 2022/23 planen und den Auftrag zur zweiten Januar-Woche fertig stellen. Sehr freundliche und kompetente Beratung vor Start und super Betreuung bis zur pünktlichen Auslieferung. Textilien und Stick waren von bester Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Gute Abwicklung!
Das Produkt selbst - also die Stickerei - ist hervorragend. Allerdings ist die gebotene Lieferzeit mit angegebenen "bis zu 20 Tagen" (wurde bei mir annähernd ausgenutzt) fast zu lange und jedenfalls für kurzfristig zu übergebende Geschenke ungeeignet.
Sehr zuverlässig und eine sehr gute Arbeit. Der Kontakt zum Kunden ist auch 1A. An meinem Pulli schauen keine Nähte raus und die Farben die gewählt wurden, passen auch perfekt. Ich bin von dem Endergebnis sehr begeistert und habe vor in Zukunft noch ein paar Pullover erstellen zu lassen. Das einzige Manko was ich habe ist der Preis, ich habe für einen Pulli mit einen großen Sticker hintendrauf *** bezahlt.
Super Arbeit & netter Kontakt bei Änderungen, Plattform ist super im Handling. Vielen Dank!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Äußerst bemüht, um das bestmögliche Ergebnis für den Kunden zu erzielen. Sehr nett und freundlich. Ich kann nur positives berichten.
Schnell & unkompliziert, vielen Dank!
Ich habe eine größere Anzahl an Hoodies besticken lassen und bin nicht nur mit dem Ergebnis, sondern auch mit der einwandfreien Abwicklung sehr zufrieden!
Die Stickerei ist wirklich sehr schön geworden :)
Ich stand stets in nettem Kontakt und wurde gut beraten!
Herzlichen Dank!
Schnelle Abwicklung , tolles Ergebnis - 1 Stern Abzug , da keine Kommunikation (Anruf , Email) möglich war. Ich hatte aufgrund von einem kleinen Änderungswunsch den Kontakt gesucht

Unterm Strich bin ich zufrieden 👍