Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Bin sehr zufrieden. Alles top
Sehr netter Service. Unsere Bestellung wurde nach einem Anruf beschleunigt, da leider eilig. Es wurde sogar noch schneller an den Versand gegeben als angekündigt. Leider hat es dann DHL versaubeutelt und das Paket wurde einen Tag zu spät geliefert. Dafür kann aber die Firman selbst-besticken nichts. Einzige Empfehlung: den Lieferservice wechseln… DHL nähert sich offenbar dem Qualitätsanspruch der Deutschen Bahn.
Trotzdem danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Hilfe - das war sehr nett
Die Stickerei ist wirklich schön, aber das Shirt ist leider trotz Einhaltung der Waschanleitung (40 Grad) eingelaufen :(
Super Qualität und schnelle Bearbeitung
tolle Umsetzung einer nich alltäglichen Zeichnung!!!
Liebes Team von selbst-besticken, zunächst waren wir skeptisch ob unser Logo als gestickte Version gut umzusetzen ist.

Sie haben unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Nicht nur das der Pullover super weich und innen flauschig ist, nein ihr Stick ist grandios und jeden Euro wert. Das letzte Mal so überwältigt waren wir als Kinder beim Auspacken unserer Weihnachtsgeschenke, nachdem der bärtige Mann mit rotseidiger Robe wieder raus war.

Vielen lieben Dank, dafür. Jederzeit wieder!
Das Produkt ist sehr hochwertig und zufriedenstellend. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder hier.
Sehr guter Service, bin zufrieden alles lief super. Von der Bestellung bis zum Empfang
Habe einen Pullover mit einem gestickten Bild bestellt als Geschenk.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen. :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem gestickten Tshirt. Der Preis ist zwar auch ein stolzer, aber es lohnt sich. Es war schließlich auch eine Einzelanfertigung und gestickt, also noch einmal deutlich hochwertiger als gedruckt. Die Qualität ist sehr hochwertig, sowohl vom Druck, als auch vom Tshirt. Die Entwicklung des Designs ging sehr schnell und ich fand den Schritt mit der Absegnung des Designs sehr gut.