Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Alles bestens, ich war sehr von der Qualität der Stickerei und des Hoodies begeistert.
Sehr schön geworden. Der neue bestickte Pullover ist schon jetzt mein Lieblingspulli. Die Stoffqualität von Heavy Blend™ Crewneck Sweatshirt ist sehr angenehm und auch nach vielen Wäschen noch immer strahlend. Abwicklung und Lieferung waren wunderbar. Tipp: bei den Stickereivorlagen, kann man jede einzelne Fadenfarbe ändern.
Super schnelle Rückmeldung bekommen. Ich war mir etwas unsicher mit meinem design, aber habe sehr zügig Hilfe bekommen.
Wie immer sehr gute Qualität und sehr pünktlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Es hat alles gepasst und das gestickte Foto sieht toll aus!
Sehr schön
Wir hatten eine sehr große Bestellung (ca. 200 Textilien) aufgegeben, die zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt wurde. Die Kommunikation war ausnehmend freundlich und zügig und Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Die Hoodies haben eine super Qualität und die Bestickung sieht super aus :)
Alles perfekt...👍
Sehr hochwertige und wirklich gut gelungene Umsetzung der gewünschten Motive. Polo-Shirt hat gleichfalls eine sehr gute Qualität. Guter Service und recht schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die Polo-Shirts passen von der Größeneinteilung her sehr gut, einzige und allein sind die Polo-Shirts etwas lang.