Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Sehr gute Qualität. Vielen Dank.
Wunderbare Arbeit! Das Stickbild (nach Foto-Vorlage) war mehr als gelungen und die College-Jacke von guter Qualität. Schnelle Umsetzung! Perfekt! Ein tolles Geschenk.
Ware war perfekt verarbeitet und von hoher Qualität. War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
Sehr schnelle und professionelle Arbeit. Bin mit der erbrachten Dienstleistung sehr zufrieden. Auch die Qualität der Ware ist toll. Kann es nur weiterempfehlen.
Die Kommunikation und die darauffolgende Stickqualität ist sehr Gut!
Lediglich die Qualität der angebotenen Produkte (hier jetzt eine Sweatjacke mit Kapuze) überzeugt leider nicht. Sie wurde mit „Heavy“ beschrieben, ist allerdings eher nicht der Fall.
Auch die Platzierungen der Stickerei könnte bei den auszuwählenden Produkten wesentlich umfangreicher sein.
Stoffqualität im Heavy Pique' Polo sehr ansprechend, Stickqualität herausragend. Absolut erste Wahl-Anbieter. Punktabzug gibt es für den unverständlichen Schnitzer, dem hochwertigen Endprodukt lächerlich kleine Warnhinweise beizulegen, auf denen steht, dass man KEINESFALLS die FOLIE ABREIßEN DARF auf dem Stickwerk - diesen Zettel findet man natürlich erst ganz unten in der Verpackung, NACHDEM man genau DAS zuvor getan hat... Kopfschütteln, dass hier kein Aufkleber AUF der Ware möglich war.
Die Stickerei ist sehr schön und sorgfältig aufgebracht worden und der Kontakt war sehr freundlich und kundenorientiert. Die Lieferzeit war ebenfalls angemessen, also gut. Ich bestelle dort gerne wieder. 100 % Empfehlung von mir.
Alles perfekt. Nur zu empfehlen!
Hallo zusammen,
leider hat sich bei meiner Bestellung direkt beim ersten Tragen des T-shirts eine Naht gelöst. Seit dem habe ich das T-shirt nicht mehr getragen, da ich den Materialfehler nicht selber reparieren kann. Weitere Infos dazu kann ich auf Anfrage gerne zu Verfügung stellen.
LG
Sehr schnelle Umsetzung! Es wurde auf sehr individuelle Bedürfnisse bei der Bestellung eingegangen. Dabei kommunizierte das Team konstant die relevanten Nachrtichten individuell und persönlich. Würde immer wieder hier bestellen.