Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Die Hoodies haben eine super Qualität und die Bestickung sieht super aus :)
Alles perfekt...👍
Sehr hochwertige und wirklich gut gelungene Umsetzung der gewünschten Motive. Polo-Shirt hat gleichfalls eine sehr gute Qualität. Guter Service und recht schnelle und zuverlässige Abwicklung. Die Polo-Shirts passen von der Größeneinteilung her sehr gut, einzige und allein sind die Polo-Shirts etwas lang.
Wieder ein sehr schneller, freundlicher, kompetenter Service und wieder 2 wunderschöne Produkte : )
Das individuelle Motiv ist großartig geworden!! Herzlichen Dank für die schnelle und sorgfältige Umsetzung. Wir sind auch beim zweiten Mal von Stick und Kleidungsqualität überzeugt.

Gerne wieder!
Wie immer erstklassige Qualität. Freundliche und hilfreiche Unterstützung bei der Planung. Ergebnis entspricht voll meinen Erwartungen.
Lösungsorientiertes Unternehmen mit guten Produkten.
Sehr hochwertige Verarbeitung - jetzt hab ich wohl ein neues Lieblingsshirt! :D
Eine gute und unkomplizierte Kommunikation zwischen Verkäufer und mir. Die Verarbeitung ist sauber und korrekt ausgeführt worden und von sehr guter Qualität.
Der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet. Verpackung und Versand mit Hinweisen für Waschvorgänge sind sehr dienlich. Ich persönlich bin mit dem Service zufrieden und werde die Firma gerne weiterempfehlen.
Leider habe ich mich bei der Konfektionsgröße etwas vertan, das Sweatshirt fällt etwas groß aus.

Vielen Dank und macht weiter so.
Toller Service und tolle Arbeit. War bereits ein Folgeaufdruck. Immer bestens erledigt. Kann ich bestens empfehlen!