Stickerei Online
Stickerei Online
Stickerei Online ...individueller und hochwertiger Stickservice!

Das Produkt kam trotz Feiertage sehr schnell an. Die Druckqualität ist hervorragend und das Design wurde sauber und schön aufgestickt. Der einzig negative Punkt war die Unsicherheit, wie weit das Produkt war, bzw. wann es ankommen würde. Ansonsten war der Prozess einfach und schnell abgewickelt.
Bestellung war unkompliziert. Pullis fühlen sich angenehm an. Stickerei ist hochwertig und hält super auch nach mehrmaligem Waschen. Haben schon mehrmals nachbestellt und sind sehr zufrieden.
Ich habe eine softshelljacke besticken lassen. Mit einem in meinen Augen sehr komplizierten stick. Als die Jacke an kam hätte ich im Leben nicht gedacht das sie so schön und perfekt sein kann. Da es ein geschnek war hat das geschenk direkt ins schwarze getroffen. Ich danke ebenfalls für die super schnellen Antworten und sehr sehr freundlicher Kontakt. Ich würdet immer wieder bei euch bestellen. Nochmals 1000 Danke
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel.
Hat gut funktioniert und sieht noch nach zwei Jahren super aus! 🤝
Wir haben für den letzten Weg unseres Hundes eine persönliche Decke gestalten lassen. Bei der Umsetzung dieser Idee wurde uns geholfen und auch auf unsere Änderungswünsche wurde eingegangen. Auch wenn es für einen traurigen Anlass war, waren wir von der liebevoll gestalteten Decke sehr begeistert. Danke
Sehr schöne Arbeit, tolle Qualität und pünktlich geliefert. Wunderbar.
Ich bin sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem Bestellprozess überaus zufrieden. Bevor die Pullover bestickt wurden, wurde ich noch einmal zurückgerufen, weil ich einen Punkt vergessen hatte. Das war sehr lieb und aufmerksam.
Alles gut gelaufen. Gute Qualität
Es hat alles super geklappt - von der Bestellung meiner Kochschürze über die Lieferung bis hin zur Qualität! Meine Nachfrage zur Lieferung (die Schürze sollte ein Geburtstagsgeschenk werden) ist umgehend telefonisch bzw. alternativ per Mail beantwortet worden.
Ich war sehr sehr zufrieden und kann das Unternehmen absolut empfehlen.