Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für seidl-confiserie.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 62 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 862

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit seidl-confiserie.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr begeistert von allem, was mit unserem Einkauf zu tun hat. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und wurde in der ganzen Familie von allen in hohen Tönen gelobt..
    Nun glaube ich kaum, dass bis Weihnachten noch etwas davon übrig ist.
     
    vom 08.11.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders positiv sind folgende Eigenschaften zu erwähnen: Lieferservice, Qualität, Frische, Produktvielfalt, sehr nette Angestellte!
    Ausserdem wurde mein Geschmack perfekt getroffen
     
    vom 31.10.2017 um 16:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Bestellung wurde sehr schnell erledigt. Freundliche Bedienung! Sehr zufrieden!
     
    vom 27.10.2017 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super gut und schnell geklappt.
     
    vom 27.10.2017 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    rasche Lieferung in einwandfreier Qualität;
    ich fände es gut. wenn eine Mini-kostprobe jeweils pro Sendung beigelegt würde, um auf Neuerungen/Andere Sortimente Appetit zu machen
     
    vom 26.10.2017 um 22:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf und leckere Pralinen
     
    vom 26.10.2017 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, wobei die Ware auch bruchsicher verpackt war.
    Die von mir gewählte zart bittere Schokolade war wirklich zart bitter.
    Ich kaufte im April Schokini - Schokotorte und bot diese erst Anfang Oktober Gästen an. Die Schokolade hatte nichts von ihrem zarten Schmelz verloren. Einfach köstlich!
     
    vom 26.10.2017 um 19:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der gelieferten Ware.Über das kleine “Dankeschön“ habe ich mich sehr gefreut. Ich bestelle sicher noch öfters.
     
    vom 26.10.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rasche und unkomplizierte Kaufabwicklung sowie Lieferung.
    Als kleines Dankeschön gab's noch eine Tafel Schokolade dazu welche sogar zu meiner Bestellung passte und mich sehr gefreut hat!
    Für die kalten Tage bestelle ich wieder liebend gerne eure Trinkschokolade, und die Gummibärchen ebenso - schmecken sowieso besser als jene aus dem Supermarkt!

    Danke! :)
     
    vom 26.10.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und gute Qualität....
     
    vom 26.10.2017 um 12:35 Uhr

seidl-confiserie.de

  • Adresse:

    Seidl Confiserie GmbH
    Reiserweg 2
    93164, Laaber

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09498 90680
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Seidl
  • Partner ID:
    2B4338B083EB332
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    862
  • Letzte Aktualisierung:
    08.11.2017 um 15:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: