Seereisedienst
Seereisedienst
Interessante, erlebnisreiche und neue Orte auf der ganzen Welt erkunden, ohne dabei auf Komfort verzichten zu müssen? Ganz einfach: Gehen Sie mit Seereisedienst auf Kreuzfahrt! Entdecken Sie die Fjorde Norwegens, erkunden Sie die Karibischen Inseln oder lernen Sie Deutschland auf einer Kreuzfahrt über seine Flüsse neu kennen. Unsere Unternehmenstradition reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als unser Firmenchef Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte. Heute ist unser erfahrenes Team Ihr Experte für Hochsee- und Flusskreuzfahrten weltweit. Mit über 10.000 Kreuzfahrten zu attraktiven Tiefstpreisen bietet das Unternehmen Ihnen eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben. Ein Team von mehr als 20 Reiseleitern ermöglicht auf zahlreichen Schiffen eine individuelle Betreuung der Gäste während der Reise. Für fast alle Kreuzfahrten ist zudem eine deutschlandweite An- und Abreise in komfortablen Reisebussen oder dem Flugzeug buchbar. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit einer Kreuzfahrt von Seereisedienst. Wir freuen uns auf Sie!

Die Betreuung war sehr gut
Alles immer zur besten Zufriedenheit.
Ich fand es sehr gut, daß ich eine Rückmeldung für meine angehalten Summe für meine Reise, dies ist eine schöne Geste, das man weiß das sein Geld ankam.
Wir haben schon öfter bei Seereisedienst gebucht und sind immer sehr zufrieden grwesen. Buchung problemlos und bei Nachfragen immer von dem netten Personal sehr gut
Informiert worden. Empfehle ich gern weiter.
Ich hatte Probleme beim online check-in und Seereisedienst hat das für mich erledigt und kurzerhand die Unterlagen gemailt.
Nochmals vielen Dank!
Buchung war problemlos.
Alles prima
war etwas umständlich durch das Menü bis zur erfolgreichen, von uns avisierten Buchung zu gelangen,
für uns war das nur mit telefonischer Unterstützung möglich,
Bezahlung via Paypal war nicht möglich,
Bezahlung mit Kreditkarte erforderte weiteren Aufwand
Ich buche meine Kreuzfahrten sehr gerne über Seereisedienst. An Board während der Reise ist es gut immer enen Ansprechpartne zu haben.
Das Buchungsportal vom Seereisedienst ist sehr gut angelegt, einziger Kritikpunkt ist, das man leider die Anreiseoptionen nicht gleich mit anklicken kann, so ist es sehr umständlich herauszubekommen,welche Reise mit Busanreise buchbar ist.