Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Elbflorenz Reisedienst & Atlantic Seereisedienst

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 198

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Elbflorenz Reisedienst & Atlantic Seereisedienst gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Preise!
     
    vom 20.03.2017 um 14:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichetes Unternehmen,
    sehr gute und seriose Angebote,
    hervorragende Abwicklung
    pünktlichste Übermittlung aller Unterlagen,
    sehr kompetente Betreuung in allen Belangen.
    100 % empfehlenswert.
     
    vom 20.03.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar und zu unserer Zufriedenheit gelaufen.
    Alles Top.
     
    vom 19.03.2017 um 19:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestätigung der Reise innerhalb von 4 Tagen erhalten. Preisleistungverhältnis stimmt.
    Bekommen immer die Sonderangebote zugeschickt.
     
    vom 19.03.2017 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung war einfach nur die Bestätigung erfolgte unmittelbar. Guter Service.
     
    vom 15.03.2017 um 11:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Angebot ist super,aber nicht alle Ihre Mitarbeiter sind sympatisch.
     
    vom 12.03.2017 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierte Abwicklung, gutes Angebot,
     
    vom 05.03.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Seereisedienst Duisburg in Verbindung mit Elbflorenz
    ist aus meiner Sicht wirklich super.
    Mittlerweile war ich bis dato auf diversen Kreuzfahrten
    - über 20 - unterwegs und ein nicht geringer Teil mit
    Seereisedienst.
    Bis heute wurde ich klasse bedient und das Personal
    ist sehr freundlich.
    Auch die evtl. anfallenden Zubringerfahrten zum Schiff
    bzw. Fluganreisen klappten bestens und ich habe mich
    immer sicher in guten Händen gefühlt.
    Meinen Dank an Seereisedienst.
    Die nächste Kreuzfahrt habe ich bereits gebucht.
     
    vom 03.03.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchungsvorgang ist sehr übersichtlich. Es hat alles sehr gut geklappt und die Unterlagen sind sehr schnell eingegangen.
     
    vom 03.03.2017 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich würde Atlantic Seereisedienst immer weiter empfehlen. Bei Buchung und Buchungsanfrage sind alle Details genau angegeben und ich erhalte so immer den genauen Preis. Ich habe Atlantic Seereisedienst auch unseren Bekannten weiter empfohlen.
     
    vom 02.03.2017 um 10:39 Uhr

Elbflorenz Reisedienst & Atlantic Seereisedienst

  • Interessante, erlebnisreiche und neue Orte auf der ganzen Welt erkunden ohne dabei auf Komfort verzichten zu müssen? Ganz einfach: Gehen Sie mit Atlantic Seereisedienst auf Kreuzfahrt! Entdecken Sie die Fjorde Norwegens, erkunden Sie die karibischen Inseln oder lernen Sie Deutschland auf einer Kreuzfahrt über seine Flüsse neu kennen. Das Team des Atlantic Seereisediensts mit Sitz in Duisburg ist seit 1992 Ihr Experte für Hochsee- und Flusskreuzfahrten weltweit. Mit über 5.000 Kreuzfahrten zu attraktiven Tiefstpreisen bietet das Unternehmen Ihnen eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben. Ein Team von mehr als 20 Reiseleitern ermöglicht auf zahlreichen Schiffen eine individuelle Betreuung der Gäste während der Reise. Für fast alle Kreuzfahrten ist zudem eine deutschlandweite An- und Abreise in komfortablen Reisebussen oder dem Flugzeug buchbar. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit mit einer Kreuzfahrt von Atlantic Seereisedienst. Wir freuen uns auf Sie!

  • Adresse:

    Elbflorenz Reisedienst
    Philosophenweg 6-8
    47051 Duisburg
    Wiener Straße 80
    01219 Dresden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 203 309800
    Fax: 0049 203 3098080
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marvin Müller
  • Partner ID:
    4E86CE21E3352D4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    198
  • Letzte Aktualisierung:
    20.03.2017 um 14:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: