Seereisedienst
Seereisedienst
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Der Anbieter konnte meine Anfrage schnell und kompetent beantworten.
Sehr interessante Angebote.
Einfache Buchung
Habe schon mehrfach über Seereisedienst gebucht.
Bin auch wieder zufrieden.
1 Stern, dafür dass vom Seereisedienst fälschlicherweise Weise 2Tage nach Buchung dargestellt wurde, dass die gewählte Kabinenkategorie ausgebucht wäre und dieses trotz bestätigter Buchung. Trotz 3 schriftlicher Rückfragen beim Seereisediebst haben wir keine Antwort bezüglich dieser fragwürdigen Mail erhalten!!! Klärung erfolgte daher direkt über Aida.
Mit Seereisedienst hat sich erneut die langjährige Beziehung positiv bestätigt.
Buchung ging schnell und telefonisch war man hilfsbereit und konnte noch zusätzlich etwas dazu buchen.
Immer einen schnellen Buchungsvorgang, schnelle Bearbeitung. Wir buchen gerne bei Seereisedienst
Das zweite Mal mit Seereisedienst gebucht, da die erste Erfahrung sehr positiv war. Angebot sehr gut, leider nur kurz buchbar
Die Buchungsplattform ist sehr übersichtlich und selbst erklärende. Bei Doppelnamen sollte man auf Bindestich verzichten, da dieser nur zu Problemen bei internationalen Buchungen führt.