Seereisedienst
Seereisedienst
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Habe hier tatsächlich ungefähr schon zwanzig mal gebucht. Nie Probleme. Diesmal zu ersten Mal Mein Schiff, konnte eine Option nicht direkt buchen. Habe mich an mein Schiff gewandt. Und schon war ich im PingPong. Das hätten Sie über ihren Onlineanbieter buchen müssen, der Nein, geht nur über Mein Schiff. Der Seereisedienst hat es dann, mkit Entschuldigung gerage gezogen.
Trotzdem werde ich Mein Schiff in Zukunft über Mein Schiff buchen. Schade, Seereisedienst ist eigentlich immer Top, ist auch in Zukunft meine erste Wahl. Ärgerlich waren eigentlich die Warteschleifen im Telefonkontakt. Trotzdem 5 Sterne für Seereisedienst.
absulut Problemlos
super schnelle Bestätigung
schnelle und komfortable Abwicklung und gute Preise
Schnelle Bearbeitung, sehr übersichtlicher Vorgang, telefonische Beratung kompetent und sehr freundlich
Sehr einfache Handhabung der Buchung im Internet. Schnelle Bestätigung über Zahlungseingang
Haben 2 x bei Ihrem Unternehmen angerufen. Man hatte jedesmal das Gefühl, dass man die Damen stört. Haben nach Tischreservierungen für Sushi und Teppanyaki gefragt, wurde uns mitgeteilt, dass man es nicht weiß und wir sollen bei My Costa nachschauen. Wieder angerufen und nachgefragt wie man die Carnival Aktien einreichen kann. Dort wurde uns mitgeteilt, dass wir die Aktien bei *** einreichen sollen, was natürlich auch nicht stimmte.Also haben wir bei den Damen von Costa Cruises angerufen und wurden mit all unseren Fragen hervorragend beraten. Die Damen von Costa waren sehr freundlich, kompetent und nahmen sich Zeit.
Schade, dass man sich als Kunde bei Ihnen nicht gut aufgehoben vorkommt….
Haben schon öfter über Seereisedienst für Reisen mit Aida oder Mein Schiff gebucht. Probemloses Buchen, hat immer bestens geklappt.
Sehr freundliches Personal.Waren hilfreich bei Fragen zur Buchung. Hatten versehentlich Reise mit falschen Daten gebucht.Wurde umgehend storniert. Tipps zu Ausflügen wurden umgehend gesendet.
Die Buchung Online war super einfach
Wir wollten eigentlich zu einer anderen Zeit reisen, dort gab es keine Balkonkabine mehr, was aber nicht ersichtlich war, eine Transparenz der Verfügbarkeit wäre schöner, dann wäre es einfacher zu erkennen.
Vielen Dank