Seereisedienst
Seereisedienst
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Sehr gut
Sehr gute Beratung und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
Das Buchungssystem ist kundenfreundlich. Bei Anfragen sind die Mitarbeiter sehr nett. Immer wieder getne
Die Onlinenuchung klappt hervorragend
Sehr freundliche und kompetente Beratung
bisher haben wir 2 Kreuzfahrten mit Seereisedienst gebucht und waren vom Service zufrieden weil alles gut funktioniert hat , besonders der günstige Parkservice hat uns gefallen. Bei unserer letzten Buchung gab es einen Schreibfehler im Namen meines Mannes denn der Vorname wurde nicht richtig geschrieben und wir hatten dadurch Schwierigkeiten bei der Online Abbuchung der Reisekosten . Der Name *** wurde von ihrem Reisebüro falsch geschrieben , nämlich so *** ! Ich habe mit mein Schiff Kontakt aufgenommen und dort ist es einer Mitarbeiterin aufgefallen , dass der Name *** ein Leerzeichen im Namen hat . Ich wäre nicht auf diesen Fehler aufmerksam geworden und hab mich gewundert warum das Zahlungsportal von mein Schiff die Daten nicht anerkennt und ich meine Anzahlung für die Reise noch nicht tätigen konnte . Heute hat die Anzahlung funktioniert , dank einer Mitarbeiterin von Mein Schiff. Bitte beim nächsten Mal auf die Schreibweise achten . Fehler passieren leider . Mit freundlichen Grüßen ***
Einfache Buchung, Hilfe bei unserer Frage
Habe schon viele Kreuzfahrten über Seereisedienst gebucht! Telefonisch bzw. Online.uns gefällt besonders die Busanreise mit Zwischenübernachtung auf der Hin und Rückreise den italienischen Häfen! Ich habe Seereisedienst auch schon weiter empfohlen!
Die Internetseite war sehr gut, alles bei der Buchung online hat gut und problemlos funktioniert. Und auch telefonisch wurde ich bei einer Nachfrage gut beraten.
Ich kenne Seereisedienst schon duch andere Reisende und würde immer wieder dort buchen.
wiederholt gebucht da uns das Gesamtpaket und Service stets überzeugt hat