Seelensteinchen
Seelensteinchen
Wir freuen uns, Sie in die faszinierende Welt der Edelsteine zu entführen. Bei uns finden Sie eine große Vielfalt an Schungit, Larimar, Edelsteinwasser, Rohsteinen, Amethystdrusen, Trommelsteinen und Schmuckstücken in den schönsten Farben und harmonischen Kombinationen, die die Natur zu bieten hat.

Stawrula M.
Tolle Steine sehr gut verarbeitet und liebevoll verpackt da merkt man die liebe zum. Detail und zum. Produkt!! Sehr gerne wieder
Sabine T.
Ich habe Trommelsteine zum Aufladen meiner Heilsteine bestellt
Die Lieferung war liebevoll verpackt und kam schnell bei mir an.
Werde meine nächsten Steine wieder hier bestellen.
Vanessa P.
Der Jaspis Handschmeichler wird ein kleines Geschenk für einen kranken Menschen. Ich finde die Idee sehr schön und glaube an die Kraft der Natur. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die schnelle Sendung.
Anett J.
Netter Kontakt, gute Ware
Caroline S.
Unglaublich toller Labradorit-Anhänger, der mich total fasziniert. Sehr schnell verschickt und besonders liebevoll verpackt. Shop ist sehr zu empfehlen; vielen herzlichen Dank.
Nancy F.
Ich bin rundum begeistert! Gerade bei Heilsteinen finde ich den Onlinekauf nicht einfach, weil man die Steine eigentlich sehen und in der Hand halten möchte. Die Fotos und Beschreibungen waren jedoch so aussagekräftig, dass die gelieferten Steine genau meinen Erwartungen entsprochen haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sorgfältig und sicher verpackt. Ich bin mehr als zufrieden und werde bei Seelensteinchen gerne wieder bestellen. Klare Empfehlung!
janett w.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ingrid Katharina R.
Schnelle Lieferung.
Sehr liebevolle Verpackung.
Gute Qualität!
Ina Z.
Ich habe mich sehr über die Steine gefreut, sie waren sehr schön verpackt und der Versand war sehr zügig.
Valerie K.
Mit den zwei bestellten Handschmeichlern bin ich sehr zufrieden. Und liebevoll verpackt, man merkt, dass ihr mit Herz dabei seid.