Seelensteinchen
Seelensteinchen

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die unglaublich liebevoll verpackten Produkte. Alles perfekt. Sehr gerne wieder 💫💟
Das Paket kam super schnell, total liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß. Sehr schön!
Schnelle Lieferung und gut Qualität.
Ich habe noch nie so ein süßes und positiv Energie geladenes Päckchen erhalten. Die bestellten Steine sind ebenso sehr toll.
Die Steine wurden umgehend geliefert.und mit Liebe verpackt.
Preis und Qualität der Steine haben mich überzeugt, weiterhin dort einzukaufen
Gute Web-Seite, schnelle Auslieferung - super!
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der gelieferte Pyrit-Handschmeichler entspricht den Erwartungen.
Die Qualität ist ausgezeichnet. Der Preis moderat. Dem Pyrit wird eine Affinität zu den Plejaden zugeschrieben. Das muss ich noch ausprobieren, das erfordert Zeit. Für mein Vorhaben ist der Pyrit ideal. (mentale Kontaktaufnahme mit den Plejadern).
Sehr gute Erfahrung gemacht, besonders die liebevolle Verpackung hebt den Shop von Großkonzernen ab.
Alles super! Sehr schöne Serpentin Steine von höchster Qualität, genau wie beschrieben! Sehr sicher verpackt und pünktlicher Versand! Mit liebevollen kleinen Geschenken , sehr schön gemacht! Uneingeschränkt zu empfehlen! Gerne wieder , vielen Dank!
Alles tiptop und sehr freundlich, gerne wieder!