Seelensteinchen
Seelensteinchen

wunderschöne steine und liebevoll verpackt.bereits meim 3. einkauf in diesem shop 🦋💕marion
Sehr schnelle Lieferung . Meine Bestellung war sehr liebevoll und schön verpackt . Der Stein war genauso wie auf der Abbildung . Würde jedesmal wieder bestellen . Der Preis war auch in Ordnung
Ein sehr schöner Stein, der gut angekommen ist. Danke!
Tolle Ohrringe, mit ganz viel Liebe verpackt und schöne Überraschungen im Paket. Wärmstens zu entfehlen.
wir sind sehr zufrieden und ich habe heute wieder was bestellt von diesen wunderbar verarbeiteten steinen :)
Ganz toller Service und schneller Versand. Sehr schön verpackt, mit viel Liebe und kleinen Überraschungen. Der Stein ist toll.
Wunderschöne Verpackungsdetails
Sehr schnelle Lieferung.. Der Schungit Anhänger war super Verpackt. Freue mich über den schönen Anhänger mit guter Gravur. Hier kaufe ich gerne wieder ein 😊👍
Seelensteinchen bietet hohe Qualität zu fairen Preis - liebevolle Verpackung mit persönlicher Note machen das Unternehmen zu einer kostbaren Perle! Vielen herzlichen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt! Danke und gerne wieder 😃🙏