Seelensteinchen
Seelensteinchen
Wir freuen uns, Sie in die faszinierende Welt der Edelsteine zu entführen. Bei uns finden Sie eine große Vielfalt an Schungit, Larimar, Edelsteinwasser, Rohsteinen, Amethystdrusen, Trommelsteinen und Schmuckstücken in den schönsten Farben und harmonischen Kombinationen, die die Natur zu bieten hat.

Nadja Z.
Zauberhaft. Nicht nur schnelle Lieferung, sondern auch schön verpackt mit wirklich viel Liebe. Bestelle ich auf jeden Fall wieder!
Silke L.
Alles Prima ! Sehr gerne wieder !
Tanja S.
Die Ware war so schön verpackt, selten so eine liebevolle Verpackung gesehen, danke dafür. Zudem sind die Steinchen einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin sehr zufrieden und werde wieder etwas bestellen.
Janet R.
Ich bin absolut zufrieden! Vom Selbsttest, welcher Stein zu mir passt, bis hin zur Lieferung. Die Steinchen waren so liebevoll verpackt, darüber habe ich mich sehr gefreut. Die Steine sind sehr schön und fühlen sich wirklich toll an!
Dorothee Q.
Schöne Steine und liebevoll gestaltete Sendung!
Stephan S.
Ich beschäftige mich seit langem wieder mit Steinen und finde das Angebot und die Internetseite sehr ansprechend.
Eleni N.
Die Lieferung kam sehr schnell an. Das schönste war jedoch, dass die Sendung sehr liebevoll verpackt wurde. :)
Vielen lieben Dank dafür! 🌞,
Elke B.
Sehr zügig geliefert, liebevolle Verpackung, prima Qualität
Monique R.
Sehr schneller Versand und liebevoll verpackt. Tolle Produkte zu einem guten Preis gerne wieder.
Regina S.
Sehr liebevoll verpackt, plus kleine s Geschenk, hat mich sehr gefreut, danke! 🥰