Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Scooter Center

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 825 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9428

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Scooter Center gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe am 08.07.2017 eine Bestellung aufgegeben.
    Es fehlten Teile. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich die Teile bis heute (also über 3 Monate später) weder erhalten, noch habe ich einen konkreten Liefertermin. Dabei habe die Teile längst bezahlt.
    Ich bitte um Verständnis, dass ich mir weitere Schritte vorbehalte.
    ***
     
    vom 09.10.2017 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hatte bis jetzt nur beste erfahrungen ,in sachen freundlichkeit ,
    geduld auf meine fragen,
    mit fachwissen wurde mir schon etliche mal geholfen,
    egal mit welchen mitarbeiter .
    auch mit der ware war ich bis jetzt stehts zufrieden.
    vielen dank.
    gruß ***
     
    vom 29.09.2017 um 07:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und freundlich
     
    vom 19.09.2017 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr entgegenkommender Service!
     
    vom 06.09.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ersatzteil, wie das Original, aber zu einem unschlagbaren, besseren Preis. Qualität wirkt sehr gut. Paßgenauigkeit bestens.
     
    vom 05.09.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Kaufabwicklung & Versand, es paßt alles wie beschrieben, so ist es gut!
     
    vom 02.09.2017 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlicher Online-Shop mit umfassendem Sortiment. Die Beratung am Telefon war auch gut.
     
    vom 02.09.2017 um 00:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das logistische Service ist 1A daher hat es auch noch nie Probleme mit dem Versand bzw. der erhaltenen Artikel gegeben.
     
    vom 28.08.2017 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe dort definitiv das erste und letzte Mal bestellt. Bestellung war nicht komplett und um Nachlieferung muss mehrmals gebeten werden. Nach Rücksendung eines Artikels muss man um sein Geld regelrecht kämpfen. Das mach ich schon seit dem 4.8.2017. Telefonisch erreicht man niemand und per Mail wartet man Tagelang auf Antwort. Was die Qualität und die Lieferzeit im allgemeinen angeht, kann man gerade so zufrieden sein. Bestellt lieber etwas teurer aber dafür mit weniger Streß.
     
    vom 24.08.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles da was man braucht. Schnelle Lieferung. Tip Top. Gerne wieder.
     
    vom 21.08.2017 um 20:06 Uhr

Scooter Center

  • SCOOTER CENTER Pure Scootering since 1992 Your Scooter shop for #Vespa #Lambretta #Modern Scooters

  • Adresse:

    Scooter Center GmbH
    Kurt-Schumacher-Str. 1
    50129, Glessen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02238307430
    Fax: 02238307474
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oliver Kluger & Ulf Schröder
  • Partner ID:
    81D67F2620B0299
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9428
  • Letzte Aktualisierung:
    09.10.2017 um 19:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: