scolix.de
scolix.de
Scolix: Engagiert unterrichten – natürlich lernen. Scolix wendet sich in erster Linie an Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule und der SEK I, für die ein nachhaltiges und schülergerechtes Lernen im Zentrum ihres pädagogischen Interesses steht. Im Portfolio: direkt einsetzbare Unterrichtshilfen, bewährte Ratgeber, vielfältiges Material zu Teilleistungsstörungen, motivierende Lernmittel.

Carolin B.
Ich arbeite mir den LRS Materialien und sehr zufrieden!
Mechthild K.
Spiel eignen sich gut , um die Lernförderung zu unterstützen!
Dagmar W.
Tolles Material. Bestens für die Grundschule einzusetzen. Kann ich nur empfehlen.
Aeneis W.
Sehr hilfreiches Material zur Erarbeitung des Einmaleins.
Für mich eine Arbeitserleichterung und für meine Schüler*innen gut durchdachtes Material.
Danke!
Kerstin S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Holger K.
Schöne Lesespiele für unseren Sohn (2. Klasse)
Nicole S.
Passt
Janine K.
Ich bin sehr zufrieden
Frauke W.
Die Bestellung war unkompliziert und schnell - so weit, so gut. Das Produkt jedoch ist absolut minderwertig. Wie kann man Rechenkärtchen, die für Schulgebrauch gedacht sind, auf dünnem Papier drucken (!) und in kleine Schächtelchen pressen, die schon beim ersten Öffnen einreißen???
Nun muss ich Hunderte von Kärtchen mühsam laminieren. 😡Wenn das Produkt nicht ( vom Prinzip her) so gut wäre, hätte ich es sofort wieder zurückgeschickt. Dieses Material ist eine Zumutung.
Jana P.
Super