scolix.de
scolix.de
Scolix: Engagiert unterrichten – natürlich lernen. Scolix wendet sich in erster Linie an Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule und der SEK I, für die ein nachhaltiges und schülergerechtes Lernen im Zentrum ihres pädagogischen Interesses steht. Im Portfolio: direkt einsetzbare Unterrichtshilfen, bewährte Ratgeber, vielfältiges Material zu Teilleistungsstörungen, motivierende Lernmittel.

Immer wieder gerne..
Sehr hilfreich!
Die LRS Materialien für ältere Schüler retten uns gerade. In dem Alter werden meist keine Therapien mehr vom Amt unterstützt und die Kinder sind schwer zu motivieren. Nicht alle Schulen sind bereit bei älteren Schülern noch an der Rechtschreibung zu arbeiten. Ich würde empfehlen mehr zeitlos zu arbeiten. Wörter wie CD sind schnell veraltet. Wir nutzen die Hefte zum allein durcharbeiten zu Hause. Als Mutter werfe ich nur kurz einen Blick rein. Selber kontrollieren motiviert mehr. Natürlich lachen wir auch mal wenn Wörter wie gehässig unbekannt sind. Wir üben für 8.,10. und 3. Klasse. Obwohl alle Kinder LRS kombiniert mit Hochbegabung haben ist jedes Kind im Lernverhalten oder Fortschritt unterschiedlich. Die Älteste liebt die Bilder und ist farbenfroh, der Sohn mag die Rätsel zwischendrin und wenn man nicht zu viel schreiben muss. Für den kleinen suche ich Tipps für Diktat oder Sätze schreiben. Für alle war was dabei. Vielen Dank. Ich würde ermuntern mehr für Ältere oder auch Studenten zu machen.
alles gut
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. 👍
Alles super.
Die Abwicklung war unkompliziert. Ich konnte mit dem Material gut arbeiten. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt ebenso. Die Sammlung ist umfangreich. Wieviel von mir persönlich verwendungsfähig ist, kann ich noch nicht abschätzen.
Es hat alles reibungslos funktioniert. Als "Bonbon" gab es sogar noch eine Zeitschrift dazu.
Die Lernbox ist leicht zusammenzubauen. Allerdings reißen die Laschen leicht ab.
Gut
Top Material, einen Stern Abzug weil ich es teilweise doch ziemlich kostspielig finde.