Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

scolix.de
scolix.de
Scolix: Engagiert unterrichten – natürlich lernen. Scolix wendet sich in erster Linie an Lehrerinnen und Lehrer der Grundschule und der SEK I, für die ein nachhaltiges und schülergerechtes Lernen im Zentrum ihres pädagogischen Interesses steht. Im Portfolio: direkt einsetzbare Unterrichtshilfen, bewährte Ratgeber, vielfältiges Material zu Teilleistungsstörungen, motivierende Lernmittel.

Anschauliche Darstellung des Materials.
Materialien immer übersichtlich, optisch ansprechend, Seiten gut aufgebaut.
Der Versand dauerte etwas, das bestellte Buch 'Nachteilsausgleich für LRS -Schüler' ist so dünn, dass es anstelle eines riesigen Pappumschlages einfach im Briefumschlag gesendet hätte werden können! Die zusätzlichen Werbung von Scolix habe ich nicht bestellt und landet sofort im Papiermüll-Umweltsauerei!
Das bestellte Material ist kein Buch sondern ein dünnes Heftchen, mit riesiger Schrift gedruckt - für über ***€ ein absoluter Ripp-Off, keine neuen Informationen, zusätzlich *** Euro Versand! Ich ärgere mich, dass ich die Rücksendefrist verpasst habe. Aus dem Infotext war der beschränkte Umfang nicht erkennbar. Werde nicht mehr bei diesem überteuerten Verlang bestellen.
VG
Braucht Zeit, aber vieles ist sinnvoll nochmal intensiv und selbstständig zu erarbeiten.
Alles bestens
Alles in Ordnung!
Hat alles,bestens geklappt…schnelle Lieferung
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung!
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung!
Ich habe vor zwei Wochen ein Buch bestellt, das bisher noch nicht geliefert wurde. Die Rechnung liegt aber schon vor.
Das nächste Mal bestelle ich ein Buch woanders.
O Punkte!