schwitzen.com
schwitzen.com

Der hier angebotene Service ist eine wunderbare Möglichkeit, ein ansonsten sehr kostspieliges Iontophoresegerät auszuprobieren. Die Übernahme des Geräts verlief problemlos. Die Kommunikation mit Herrn Ballweg war ebenfalls ausnahmslos positiv.
Gesichtsschwitzen Ade! Ein Erfahrungsbericht.

Seit einigen Jahren leide ich unter sehr starkem Gesichtsschwitzen. Das schränkte meine Lebensqualität deutlich ein, weil ich mich gerade im Sommer kaum noch vor die Tür traute.

Als ich im Internet um Rat suchte bin auf schwitzen.com gestoßen, wo man Geräte von Saalmann (Saalio) mieten kann, die bei der Therapie des Gesichsschwitzens helfen sollten. Insbesondere für das Gesicht gibt es eine Gesichtselektrode (sieht aus wie eine Maske), die helfen sollte, das schwitzen im Gesicht zu reduzieren. Die Anwendung hilft bei Achselschwitzen, und auch bei Hand- und Fußschweiss. Warum sollte es also nicht im Gesicht funktionieren, dachte ich mir. Bei einem netten und informativen Telefonat mit Herrn Ballweg habe ich mich entschlossen, so ein Therapiesystem auszuprobieren, insbesondere da man es monatlich mieten kann. Sollte es wider erwarten nicht funktionieren, kann man es auch kurzfristig zurückgeben. Die Kosten und das Risiko des Versuchs halten sich also in Grenzen.

Am 1. Juli 2026 traf das Gerät bei mir ein. Die Anwendung ist leicht zu verstehen und ich wende das Gerät seitdem jeden Abend vor dem Schlafengehen an. So hat meine Gesichtshaut über Nacht die Gelegenheit sich an die Anwendung zu gewöhnen. Nach ca. 4 Wochen habe ich auf 4x pro Woche reduziert.

Was soll ich sagen, bei mir reduziert sich das starke Gesichtsschwitzen bereits nach knappen 3 Wochen von 100% auf 40%. Ich kann es selbst kaum glauben. Auch gibt es bei mir keine Nebenwirkungen auf die Gesichtshaut, da ich sie nach der Anwendung regelmäßig mit Cremes pflege. Ich kann sogar wieder Make Up tragen, ohne das es „wegläuft“. Man muss natürlich dranbleiben, die regelmäßige Anwendung ist Pflicht, sonst lässt der Effekt langsam nach. Aber das ist mir die Viertelstunde am Abend wert. Selbst in der aktuellen Hitze hält sich mein Gesichtschweiß in Grenzen und ich kann wieder deutlich aktiver am Leben teilnehmen, ohne Angst vor dem laufenden Schweiss im Gesicht haben zu müssen. Der Service und die Beratung von schwitzen.com waren toll und die doch moderaten monatlichen Kosten sind zu verkraften. Lediglich in die Maske muss man einmalig investieren, da es ein Hygieneartikel ist. Aber die Qualität ist sehr gut und sie wird lange gute Dienste leisten. Ich kann wirklich jedem, der unter starkem Gesichtsschwitzen leidet empfehlen, das Ionophorese Gerät auszuprobieren. Man kann Lebensqualität wiedergewinnen und sich wieder wohl in seiner Haut fühlen.

Anna H
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät und der Beratung. Schon nach wenigen Wochen hat sich eine deutliche Verbesserung eingestellt. Bedienung und Reinigung ist einfach in der Handhabung. Wir haben das Gerät für unseren 13 jährigen Sohn angeschafft. Er kann es alleine bedienen und ist mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bereits nach zwei Monaten hat er keine schwitzigen Hände und Füße mehr. Die Beratung vor und während der Behandlung war sehr kompetent. Wir würden uns jeder Zeit wieder für diese Art von Behandlung entscheiden.
Ich kann und will Herrn Sascha Ballweg absolut empfehlen, seine Rückmeldungen und Empfehlungen erfolgen stets zeitnah, sind überaus kompetent und sehr freundlich, bei ihm hat man einfach das Gefühl, ernst genommen zu werden, und das ist für einen Hilfe suchenden sehr wichtig. Wünsche Herrn Ballweg weiterhin Alles Gute!
Ich nutze das Saalio-Iontophoresegerät inzwischen seit vier Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Vor der Behandlung hatte ich starken Handschweiß, der meinen Alltag deutlich eingeschränkt hat. Dank der regelmäßigen Iontophorese habe ich das Problem heute sehr gut im Griff.
Besonders hervorheben möchte ich den Support durch Herrn Ballweg. Bei Fragen oder Problemen erhält man immer sehr schnell eine kompetente und zielführende Antwort. Man merkt, dass hier viel Erfahrung vorhanden ist und man als Kunde ernst genommen wird. Sowohl das Gerät als auch der Kundenservice haben mich in den letzten Jahren überzeugt. Ich kann schwitzen.com und das Saalio-Gerät jedem empfehlen, der unter starkem Schwitzen leidet und nach einer wirksamen, langfristigen Lösung sucht.
Herr Ballweg ist wirklich sehr bemüht und steht bei Problemen und Fragen stets zur Verfügung. Er antwortet rasch auf E-Mails und konnte mir mit seiner Erfahrung bereits mehrmals weiterhelfen. Auch das Iontophorese Gerät Saalio kann ich wärmstens empfehlen. Die Anwendung ist sehr einfach, bequem und vor allem sehr wirksam gegen meine Hyperhidrose an den Handflächen und Fußsohlen. Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen, denn diese Investition in meine Gesundheit war es auf jeden Fall wert!
Ein Super Produkt welches unser Kind sowohl für die Hände als auch Füsse benutzt. Ein persönliches Dank gilt dem Herrn Ballweg für das Angebot so toller Produkte und eine vorbildliche Betreuung der Kunden.
Das Produkt war für unser von Hyperhidrose geplagtes Kind eine Entdeckung! Nachdem wir dachten, dass ausser Iontopherese und Botox nichts mehr helfen kann, bin ich auf Hidry max gestoßen. Es ist mehr als überraschend wie gut das Produkt hilft. Danke vielmals für die freundliche Betreuung und schnellen Versand!!!!
Hilft. Gerät funktioniert einwandfrei. Nach ca. 3 Wochen gibt es kein oder nur noch kaum schwitzen an Händen und Füßen. Die Beratung ist TOP- bi sehr zufrieden.
Ich wurde von Herrn Ballweg sehr kompetent beraten. Nach kurzer Zeit der Benutzung konnte ich mit dem Gerät schon erste Erfolge erzielen