Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Robert Wittenbeck - Bausparkasse Schwäbisch Hall

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 64

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Robert Wittenbeck - Bausparkasse Schwäbisch Hall gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Berater, sowie die Firma sind zuverlässig,haben immer ein offenes Ohr und sind bei Fragen, als auch bei Problemen immer zur Stelle mit Tat und Rat.Rundum eine Gute Betreuung.
     
    vom 18.12.2017 um 22:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin rund um zu Frieden mit Schwäbisch Hall, besonders gut gefällt mir aber der Kontakt zu unserem Anspechpartner.
    Er nimmt sich immer und viel Zeit unsere Anliegen oder Anfragen zeitnah zu klären und Sie uns so zu vermitteln, dass auch wie Sie voll und ganz verstehen.
    Und es herrscht immer eine unangespannte, leichte Atmosphäre während des Gesprächs.
    Wir vertrauen voll und ganz auf seine Beratung.
     
    vom 18.12.2017 um 17:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente, sachliche Betreuung. Schnelle Reaktion bei Fragen.
     
    vom 14.12.2017 um 18:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, super konditionen
     
    vom 07.12.2017 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider haben wir das Haus nicht bekommen, deswegen können wir nicht alles beurteilen und nur deswegen erstmal 4 Sterne. Wir waren aber mit dem Beratungsgespräch bisher sehr zufrieden. Wenn wir ein neues Haus gefunden haben nehmen wir wieder Kontakt mit ihnen auf.
     
    vom 06.12.2017 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1A - sehr zufrieden
     
    vom 06.12.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Umsetzung meiner wünsche
    Gute Konditionen zum besten Angebot
    Freundliche Beratung
    Immer weiter so
     
    vom 28.11.2017 um 06:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle unkomplizierte Abarbeitung, gute Beratung, gute Konditionen
     
    vom 23.11.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für die vielen praktischen Hinweise und Tipps. Die Beratung war super
     
    vom 11.11.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir fühlen uns sehr gut beraten, beim nächsten Anliegen werden wir wieder bei diesem Berater sitzen :)
     
    vom 09.11.2017 um 19:22 Uhr

Robert Wittenbeck - Bausparkasse Schwäbisch Hall

  • Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

  • Adresse:

    Robert Wittenbeck
    Herrenbreite 32
    06449 Aschersleben

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: -
    Fax: 0791-467860339
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Robert Wittenbeck
  • Partner ID:
    46DF413D9497A18
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    64
  • Letzte Aktualisierung:
    18.12.2017 um 22:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: