Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Schulz & Partner Rechtsanwälte

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 12 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 129

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schulz & Partner Rechtsanwälte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war nicht einfach, sich zur Schuldensanierung zu entschließen. Über das Internet lernte ich die Kanzlei Schulz und Partner kennen, die sich sofort meiner Sorgen annahm und mir Tips gab, wie ich kurzfristig eine saubere Gläubigeraufstellung hinbekommen kann.
    Ich wurde wirklich wie ein Mensch behandelt und nicht von oben herab. Ich muss sagen, dass die Zusammenarbeit einfach super ist und ich mich sehr wohl fühle. So wird es für mich überschaubar, was auf mich zukommen wird bis ich es geschafft habe. Ich bin der Kanzlei wirklich dankbar. Mein Dank gilt besonders Herrn ***, der mir immer zuhörte und Rat wusste.
     
    vom 21.03.2018 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war nicht einfach, sich zur Schuldensanierung zu entschließen. Über das Internet lernte ich die Kanzlei Schulz und Partner kennen, die sich sofort meiner Sorgen annahm und mir Tips gab, wie ich kurzfristig eine saubere Gläubigeraufstellung hinbekommen kann.
    Ich wurde wirklich wie ein Mensch behandelt und nicht von oben herab. Ich muss sagen, dass die Zusammenarbeit einfach super ist und ich mich sehr wohl fühle. So wird es für mich überschaubar, was auf mich zukommen wird bis ich es geschafft habe. Ich bin der Kanzlei wirklich dankbar. Mein Dank gilt besonders Herrn ***, der mir immer zuhörte und Rat wusste.
     
    vom 21.03.2018 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir wurden kompetent beraten und es wurde ein Weg zur Schuldensanierung gefunden, ohne dass wir in die Insolvenz gehen mussten. Bei Fragen standen uns jederzeit kompetente und freundliche Mitarbeiter zur Seite. Ein besonderer Dank geht hier an ***.

    Wir können die Schuldnerberatung *** ohne Einschränkung weiter empfehlen
     
    vom 22.02.2018 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kontaktaufnahme war sehr einfach und sehr freundlich.
    *** hat mir sehr gut weitergeholfen und war nicht von oben herab. Daumen hoch...
    Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
     
    vom 01.02.2018 um 17:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Insgesamt bin ich mit Ergebnis sehr zufrieden. Bis zum Abschluss der Verhandlungen ist allerdings 1Jahr vergangen . Kann es trotzdem sehr empfehlen.
     
    vom 28.11.2017 um 14:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit den anbitter sehr zufrieden auch die
    schnelle Bearbeitung am 13.11.2017 abends meine anfrage und schon am 12.11.2017 wurde ich schon angerufen finde ich sehr sehr gut also mit dem anbitter sehr zufrieden ich würde i immer wieder mit dem anbitter zusammen arbeiten

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 15.11.2017 um 17:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell, effektiv und effizient!
     
    vom 06.09.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn man in die Verlegenheit gerät sich an eine Schuldnerberatung wenden zu müssen - nicht länger warten und sich sofort an Schulz und Partner wenden.
    Jeder Tag zählt ! Als wir die Entscheidung getroffen haben, ging es uns augenblicklich besser. Ein Telefonat, eine beruhigende sympatische Stimme (kein Stirnrunzeln durch Telefon zuhören :) )dann geht´s einmal an die unangenehme Aufgabe alle nötigen Papiere zusammen zu suchen und nach Hamburg zu schicken. Danach kann man jede noch so unangenehme Post kopieren,faxen oder scannen und weiss das sich bei Schulz und Partner jemand darum kümmert. Jeder Anruf oder E-mail wird zeitnah beantwortet. Ansonsten braucht man nur noch Geduld bis sich alle Gläubiger gemeldet haben. Wir hatten das Glück das Schulz und Partner eine Privatinsolvenz abwenden konnte. So können wir neu durchstarten !
    Wir sind der Anwaltskanzlei sehr dankbar und können sie nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!
     
    vom 12.08.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr angenehmer Umgang. Keine übertriebene Selbstdarstellung. Keine unnötigen Erklärungen. Keine unhaltbaren Zusagen.
    Ich fühlte mich während des gesamten Vorganges "gut aufgehoben". Ich wurde kompetent beraten und vertreten, und trotz "schwieriger" Gläubiger wurde eine Einigung ohne Insolvenz erreicht.

    Alles in Allem hervorragende Arbeit. Ich kann Schulz & Partner uneingeschränkt empfehlen!

    Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

    ***
     
    vom 03.08.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette und freundliche Mitarbeiter denen keine Frage zu viel ist und immer versuchen eine optimale Lösung zu finden. Schnelle und Unkomplizierte Bearbeitung meiner Angelegenheit.Sehr weiter zu empfehlen.
    Nochmals vielen Dank
     
    vom 04.07.2017 um 19:53 Uhr

Schulz & Partner Rechtsanwälte

  • Schuldnerberatung, Fachanwälte für Insolvenzrecht

  • Adresse:

    Schulz & Partner Rechtsanwälte
    Steinstraße, 25
    20095 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040-2263317-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oliver Schulz
  • Partner ID:
    C2B6B9D47DDDD1A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    129
  • Letzte Aktualisierung:
    21.03.2018 um 20:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: