Schulz & Partner - Schuldnerberatung | Arbeitsrecht | Scheidung
Schulz & Partner - Schuldnerberatung | Arbeitsrecht | Scheidung
Die Rechtsanwälte / Fachanwälte von Schulz & Partner bieten schnelle, kompetente und diskrete Unterstützung in den Bereichen Schuldnerberatung, Insolvenzrecht, Arbeitsrecht und Scheidung. Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Websites: Schuldnerberatung-Schulz.de - Arbeitsrecht-Schulz.de - Scheidung-Schulz.de

Bin sehr zufrieden. Kamen schnell zu einer Lösung. Auch wenn am Ende die Privatinsolvenz nicht zu vermeiden war.

Ein Lieben Dank an das Ganze Team.
Sehr zu Frieden
Sie waren immer für alle fragen da schnell und sehr kompetent waren mehr als zufrieden und sind zu einem positiven Ergebnis gekommen
unzufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem von Ihnen erbrachten Service, Sie sind die Besten.
Immer nett und freundlich vielen herzlichen Dank
Sie haben hervorragende Arbeit geleistet bin mehr als Zufrieden Mitte 2022 habe ich mich noch in der Privatinsolvenz gesehen , jetzt nicht mehr. Ferner ist Ihre Kommunikationspolitik mehr als vorbildlich alles per E-Mail mit PDF- Dateien man wird informiert wie mit den Gläubigern verhandelt wurde welches Ergebnis zustande gekommen ist. Schön ist es aus das man immer den gleichen Sachbearbeiter hat das schafft Vertrauen.
Hallo liebes Schulz&Partner Team,

Wir sind so froh Sie vor einem Jahr kontaktiert zu haben. Den Schritt an eine Schuldnerberatung zu wenden war nicht einfach und unangenehm, aber es war der richtige. Die Erstberatung durch Herrn Schulz hat uns die Angst genommen. Man hat sich verstanden gefühlt und er hat uns ein gutes Gefühl gegeben, nach dem Motto, es gibt für alles eine Lösung.Nach knapp einem Jahr wurde die Schuldenregulierung erfolgreich durchgeführt. Vielen vielen Dank an alle!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team kann nur sagen Top wirklich Top.

Haben gute Arbeit geleistet und waren auch immer steht’s da wenn man fragen hat oder was zu klären hatte.

Sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent hilfreich geduldig und eine sehr große Hilfe.
Ich bin froh bei denen Kunde zu sein.