Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Schulrucksack-Trends

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 26 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1400

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schulrucksack-Trends gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super!
     
    vom 18.06.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, saubere und stabile Verpackung. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
     
    vom 17.06.2017 um 19:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr Angelschnelle Lieferung. Gute Zusammenarbeit!
     
    vom 27.05.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferzeit.
    wir haben die Grundschultasche schon da gekauft und
    waren super zufrieden.
     
    vom 15.05.2017 um 15:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige Bearbeitung. Artikel super. Lieferung im angegebenen Zeitraum. Einzige Kleinigkeit: ich hatte keinen Bezug zum Namen der Firma Sorger, weil ich auf einer Schulranzen-Seite bestellt hatte. Daher ignorierte ich mails zunächst.
     
    vom 15.04.2017 um 10:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles perfekt geklappt, superschneller Versand und bestes Preis/Leistungsverhältnis für unseren Wunschschulranzen,
     
    vom 24.03.2017 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden mit dem Ranzen und dem Zubehör können es kaum erwarten das er richtig zum Einsatz kommt :).
    Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging auch sehr schnell.

    Würden bei unserem 2. Kind auch hier bestellen.
     
    vom 11.03.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super, schnelle Lieferung. Hat alles problemlos geklappt.
     
    vom 04.03.2017 um 07:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Top
     
    vom 28.02.2017 um 23:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super. Immer wieder gerne.
     
    vom 27.02.2017 um 21:29 Uhr

Schulrucksack-Trends

  • Adresse:

    sorger's GmbH
    Industriestr.34
    56218, Mülheim-Kärlich

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 026309562912
    Fax: 026309562912
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sorger
  • Partner ID:
    Z14XNFSZLJV7UC5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1400
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2017 um 10:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: