In einem umfassenden Beratungsgespräch in Kombination mit gratis Nachhilfestunden* ermitteln wir die Fähigkeiten und den aktuellen Kenntnisstand Ihres Kindes. So erhalten Sie ein auf seine/ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Fördermodell. Unser Ziel ist es, die Noten Ihres Kindes nachhaltig zu verbessern, ihm den Spaß am Lernen zurückzugeben und damit das Selbstbewusstsein nachhaltig zu stärken. So kann Ihr Kind in eine sichere Zukunft starten. Ein ausführliches Beratungsgespräch mit Ihnen und Ihrem Kind in Ihrer Schülerhilfe vor Ort bildet die Grundlage für eine optimale Förderung. Wo genau liegen die Schwächen, wo die Stärken Ihres Kindes? Gemeinsam finden wir heraus, wie wir Ihr Kind am besten unterstützen können. Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team in Dormagen gern zur Verfügung.

Partner ID | 46116E6ADE61870 |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 20
Schnitt ermittelt aus 15 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%