Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Alles waren gut.
Kann ich nur weiterempfehlen. Voll coole Lehrer hier
Ganz schlechte Organisation. Ganz schlechte Kommunikation
Die Zusammenarbeit und Informationsweitergabe ist reibungslos. Ich finde es sehr schön, dass sich so häufig über die Fortschritte und Motivation der Schüler erkundet wird und das man auch versucht individuell auf die Terminwünsche einzugehen. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden bei der Schülerhilfe.
Ich versehe alles ich hatte ganz oft schlecht Noten jetzt habe ich eine 1 in Mathe
Meine Tochter kommt für Mathe hier her und wir sind super zufrieden bei der Schülerhilfe. Sie bekommt den Schulstoff deutlich besser erklärt, als ihr Mathelehrer in der Schule das kann. Super finde ich als Mutter die regelmäßigen Gespräche mit dem Büro. Somit sind wir immer informiert, wie es schulisch bei unserer Tochter läuft.
Super freundlich, schnelle unbürokratische Kommunikation
Lerngespräche,
Kinder werden in sehr kleinen Lerngruppen unterrichtet, Eingehen auf Defizite, gezielte Vorbereitung auf Klassenarbeiten und Lks
*** - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. *** Da gibt es günstigere bessere und verständnisvollere Alternativen.
Ist gut
Wir sind so froh, dass wir damals den Vertrag für unseren Sohn gemacht haben. Er kommt gerne hier her und seine Noten haben sich verbessert. Also, was wollen wir mehr