Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Rundum zufrieden
Super bemüht,super schnelle Fortschritte,lohnt sich!
Mathematik und Latein wurde unterrichtet. Super professionelles Team . Kind ist sehr glücklich dort Nachhilfe zu bekommen.
Die Schülerhilfe hilft viel und ist mit sehr guten Lehrern ausgestattet.
Neben der guten Qualität der Nachhilfe ist die persönliche Betreuung bei der Schülerhilfe prima. Bei Bedarf kann jederzeit Hilfe oder Feedback eingeholt werden. Auch terminliche oder fachliche Änderungswünsche wurden bei uns jederzeit schnell und problemlos umgesetzt.
Wir sind in Bad Schwartau bei ***,sie macht es toll und unserer Pflegetochter/Enkelin geht sehr gerne dahin .*** ist sehr freundlich und kompetent Kindern was zuvermitteln damit sie Spaß am lernen haben.

Wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben.
Mit dazu bei trägt auch die freundliche ***, mit der man Termin und Absprache macht.

Ein freundlich tolles Team

wir sind besonders mit der Flexibilität in Bezug auf den Wechsel der Fächer zufrieden. Man ist nicht eingeschränkt wie sonst auf ein Fach und kann sich besser auf die anstehenden Arbeiten vorbereiten.
Die Schülerhilfe setzt bei den Problemen der Kinder an und versucht diese zu beseitigen bzw. den Kindern ein sicherers Gefühl und Verständnis bei dem Lösen der Aufgaben zu vermitteln.
Die Mitarbeiter sowie Lehrer-/Innen sind super nett zu unserer Tochter. Was die Leistungen angeht können wir noch nicht so viel sagen, sind noch nicht so lange dabei. Aber auf jeden Fall positives Feedback von uns 👍 würden wieder die Schülerhilfe wählen
Ziel erreicht - Verbesserung des Verständnisses und der Noten in Mathe
guter Lehrer