Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Alles Top.Meine Tochter geht sehr gerne zur Schülerhilfe Esslingen.Wir können nur weiter empfehlen.
Meine Tochter macht gerade einen Kurs für ihre Nachprüfung in Englisch und es läuft super. Sie kommt super mit der Lehrerin klar und fühlt sich schon viel sicherer. Auch die Kommunikation mit dem Büro klappt super. Wir bekommen regelmäßig Rückmeldung, wie sich unsere Tochter macht
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass Wünsche des Kindes/Eltern umgehend und fast immer berücksichtigt wurden. Sind soweit zufrieden und können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einfach super. Wir sind total zufrieden. Tolle Lehrer und die Dame im Büro hat uns super geholfen, wenn es mal etwas zu klären gab. Wir fühlen uns hier wohl.
War gut !
Wir hatten uns gefreut zur Schülerhilfe zu kommen um unseren Sohn Jeremias damit zu helfen. Leider mussten wir feststellen, es hat sich überhaupt nicht gelohnt, die Noten sind fast gleich geblieben. Wir hatten schon einmal gekündigt im März 2025,diese leider zurück genommen, weil es hieß es wird si h noch im Lernen was ändern. Leider nix,
passiert. Jeremias kam regelmäßig mit diversen Arbeitsblättern nach Hause,das wars dann.
Wir sind sehr enttäuscht, und haben ein Jahr um sonst Geld gezahlt
Sehr nette und kompetente Nachhilfelehrerin im Einzelunterricht, rechtzeitig abgesagte Nachhilfestunde kann bei Bedarf auch in einem anderen Fach nachgeholt werden.
Wenn man etwas nicht versteht wird es einem sehr gut erklärt und so oft bis man es dann auch richtig verstanden hat. Die Lehrer sind sehr freundlich.
Es hat ein wenig gedauert, bis wir den richtigen Lehrer/in für die Nachhilfe gefunden haben. Da ist das Team sehr engagiert zu unterstützen. Seitdem sind wir sehr zufrieden. Die Noten haben sich deutlich verbessert. Wir können es nur empfehlen.
Alles tutti. Die Mathe Lehrer haben unserem Sohn super helfen können. Laut ihm sind die Erklärungen sehr gut verständlich und wenn er was nicht versteht, wird es ihm noch anders erklärt, bis er es versteht. Können wir nur weiterempfehlen