Schülerhilfe.de
Schülerhilfe.de

Super freundliche Lehrer und Mitschüler!
ist gut brauchen neue Tische hier in dudweiler
Ich arbeite als Nachhilfelehrer für Deutsch, Mathe und Englisch bei der Schülerhilfe und bin sehr zufrieden mit meiner Arbeit dort. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und geht auf die Bedürfnisse der Lehrkräfte ein. Es wird immer versucht, passende Termine für Lehrkräfte und Schüler gleichermaßen möglich zu machen.
Die Auswahl an Lehrmaterialien ist groß und gut strukturiert, was die Unterrichtsplanung sowie das Erstellen individueller Lernaufgaben deutlich erleichtert. Ein guter Arbeitsplatz!
Sehr gute Organisation und Planung. Nachhilfelehrer sind kompetent und daran interessiert ihr Wissen so verständlich wie möglich zu vermitteln.
Mein Sohn hat sich innerhalb eines halben Jahres um eine Note verbessert.
Wir sind sehr zufrieden und würden Schülerhilfe weiterempfehlen!
Very friendly staff, good help.
Sehr Nette und Hilfsbereite Nachhilfe Lehrer/innen die sehr gut mit Schülern umgehen können und beibringen können.
Tolle Möglichkeit zum Verständnislücken füllen und Themen verstehen
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Zusammenarbeit mit Eltern und Schülern ist wertschätzend, transparent und feedbackorientiert, schafft enge Partnerschaft Schule–Elternhaus–Förderkraft. Arbeitsatmosphäre professionell und offen; Lehrkräfte kompetent, geduldig, respektvoll und humorvoll. Lernprozesse werden individuell strukturiert und flexibel angepasst, z. B. bei Prüfungsstress oder neuen Inhalten. Die Schülerhilfe fördert nachhaltigen Lernerfolg und Freude am Lernen.
Die lehrer und die Büroleitungen sind sehr nett und kompetent. Alles super organisiert.
Das erste Beratungsgespräch, welches immer auch mit dem Schüler stattfindet, war sehr ausführlich und informativ. Es war eine lockere Atmosphäre,die die anfängliche Aufregung schnell verfliegen lässt. Zum Schluss wurde man durch die Räumlichkeiten geführt und konnte den einen oder anderen Lehrer oder Schüler Kennenlernen. Ein großer Pluspunkt für meinen Sohn ist,das der Lehrer ein Student ist und somit auf Augenhöhe gegenüber triff,eher auf freundschaftlicher, vertrauensvoller Ebene .
Wir sind schon eine Weile dabei, konnten nach Verbesserung auch problemlos das Fach wechseln. Wie das so ist, kaum ist die eine Baustelle abgeschlossen, kommt die Nächste. Sehr freundliches Personal.