Schülerhilfe Berlin-Gesundbrunnen
Schülerhilfe Berlin-Gesundbrunnen

Gut
Die Leistung von meinem Tochter hat sich sehr gut verbessert
Danke.
Das Team ist wirklich nett und hilfsbereit.
Ich bin zufrieden, weil ich meine Noten verbessert habe, z.B. in Tests oder Klassenarbeiten.
Vielen Dank für die stets professionelle Unterstützung. Zusammen haben wir es geschafft, dass die schulischen Probleme behoben werden konnten.
Sehr nette Beratung beim Einstieg, tolle Lehrer. Vor allem die Möglichkeit sowohl einen Lehrer oder auch eine Lehrerin auszuwählen. Die kleineren Lerngruppen sind auch von Vorteil. Mehrere Räume sind vorhanden. Sehr angenehmer und respektvoller Umgang.
Ein Stern und zu viel für euch, meine Tochter war überhaupt nicht zufrieden, uns würde es gesagt wir haben das Recht zu kündigen aber leider war nicht so wie Sie uns gesagt haben.
Der Unterricht fällt immer aus. Die Lehrer sind nicht auf dem Niveau
Das Wichtigste ist Geld. Wenn der Kunde ein Problem hat, wird ihm nicht , eine Lösung zu finden.
Sie schauen nur auf Geld
Ich würde es weiterempfehlen.
Die Kooperatife Mitarbeit von *** ist sehr empfehlens wert.
Super