schuech.ch
schuech.ch
Ihr Kartenverlag für Geburtskarten, Hochzeitskarten, Weihnachtskarten, Dankeskarten, Glückwunschkarten, Kunstkarten, Trauerkarten, Beileidskarten, Blancokarten, Fotokarten, Prägungen, Couverts, Neujahrskarten und vielem mehr...

Danke für die schnelle Bearbeitung meines Auftrags. Auch nach Abschluss des Auftrags konnte via Email eine Änderung gewünscht werden, die direkt ausgeführt wurde. Vielen Dank für diese kundenfreundliche und flexible Reaktion. Das Produkt ist sehr schön geworden.
Wunderschöne Karten in Top Qualität. Gut verpackt, schnell geliefert, alles Top. Alle Jahre wieder.
Qualität und Versand top.
Das Produkt ist einwandfrei. Qualität, Preis top! Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Würde ich weiter empfehlen.
Ich habe ein Bild etwas zu weit rechts eingefügt, dabei habe ich den Rand abgeschnitten, eine MA hat angerufen ob dies so gewünscht sei oder nicht. Bevor es on den Druck ging hat sie alles bearbeitet und mir eine Mail gesendet mit dem Okey das es in den Druck gehen kann. Ich finde dies super. Werde wieder bei euch bestellen .
Alles wunderbar! Schnelle Lieferung und in der erwarteten Qualität!
Ich war sehr zufrieden. Sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Schnell und zuverlässig. Würde wieder Karten selber gestallten und bei schüch verlag bestellen. Herzlichen Dank.
Das Erstellen der Leidbilder war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Herzlichen Dank.
Hat alles gut geklappt. Lieferung rasch und vollständig.
Sehr zuvorkommend. Hilfestellung inkl. Gut erreichbar. Schnelle Lieverzng und die Qualität sehr hoch.