Schubert und Poloni OHG
Schubert und Poloni OHG

Ich konnte so oft ich wollte Nachfragen stellen. Auch an mehreren Tagen, wenn ich noch Nachfragen hatte. Sie wurden immer wieder umfassend und verständlich beantwortet. Es war eine freundliche, unaufdringliche Beratung.
Rundumsorglospaket bekommt man genau hier !
Bin sehr zufrieden!
Super Preise
Spitzen Beratung
Vielen Dank
Eine absolut empfehlenswerte Versicherungsagentur!
Die Beratung war kompetent, professionell und vor allem ehrlich.
Meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich habe einen Vertrag erhalten, der genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist – ohne unnötige Zusatzkosten. Wer Wert auf Transparenz und guten Service legt, ist hier genau richtig.
Klare Empfehlung!
Die Agentur ist einfach top – super hilfsbereit, kompetent und immer mit vollem Einsatz für mich da.
Ich fühle mich bestens beraten und unterstützt.
Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Vielen Dank für den großartigen Service!
Wir sind mit der Agentur sehr zufrieden und haben auch den Rest der Familie zur Allianz geholt, weil wir hier bei den Damen gut beraten werden und nichts auf gequatscht bekommen. So einfach kann Versicherung sein. Unkompliziert und sehr sympathisch.
Bei Fragen und Problemen gibt es immer eine sehr gute Lösung oder eine Empfehlung. Würde immer wieder die Agentur wählen\n
Schneller, präziser Service.
*** ist jederzeit für uns erreichbar, nimmt sich immer Zeit und konnte uns bis jetzt immer sehr gut helfen
Sehr gerne würde ich 6 und mehr Sterne vergeben. \nGroßartige Betreuung, kompetent, ehrlich und umsichtig. \nSeit vielen Jahren!!!\nVielen Dank und weiter so\n***
Es war alles in Ordnung 👍🏻