schuba-shop.com
schuba-shop.com
Feuer und Flamme sind unsere Leidenschaft! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop feuerfeste und keramische Produkte in Profiqualität an. Unsere Produktpalette beinhaltet zahlreiche Schamottprodukte, Ofenbau- und Isoliermaterialien, Bausätze für Backöfen und Grillkamine, Verschleißschutzkeramik, Sonderbaumaterialien und Werkzeug. Für Steine nach Maß sind wir die Experten, da wir in kürzester Zeit individuelle Steinzuschnitte anfertigen. Unser Service: faire Preise, fachliche Kompetenz, sichere Verpackungen, schnelle Lieferung und Profiqualität!

Christoph F.
Es war alles bestens
Eva K.
Freundlicher Kundendienst, antwortet bei Fragen sehr zeitnah und freundlich. Die Lieferung der angefertigten Ware erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Ware war sehr gut verpackt und in einem einwandfreiem Zustand.
Hier bestellen wir bei Bedarf sehr gerne wieder.
Dieter S.
Hatte nur eine kleine Bestellung, kam schnellund sehr gut verpackt bei mir an.
Dieter G.
Sehr freundliches und kompetentes Personal!!
Gerhard B.
alles perfekt gklappt,
Waldemar R.
Sehr gut. Gerne noch mal.
Jürgen D.
Für meine Hobbyschmiede und den selbst gebauten Steinbackofen habe ich schon einige Male beim Schuba-Shop Material gekauft.
Jedes Mal voll zufrieden mit der Qualität der bestellten Produkte, dem Preis und der angemessenen und vernünftigen Lieferzeit.
Auch für zukünftige Projekte werde ich hier einkaufen!
(Diese Bewertung ist echt, wurde weder von einer KI generiert noch "gekauft".)
Zbigniew K.
Alles gut. Schnelle Lieferung, gute Ware...
Danke
Thomas Z.
Alles hat gepasst.
Mfg***
Michael M.
Schneller Versand, super Verpackung, gerne wieder.