schuba-shop.com
schuba-shop.com
Feuer und Flamme sind unsere Leidenschaft! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop feuerfeste und keramische Produkte in Profiqualität an. Unsere Produktpalette beinhaltet zahlreiche Schamottprodukte, Ofenbau- und Isoliermaterialien, Bausätze für Backöfen und Grillkamine, Verschleißschutzkeramik, Sonderbaumaterialien und Werkzeug. Für Steine nach Maß sind wir die Experten, da wir in kürzester Zeit individuelle Steinzuschnitte anfertigen. Unser Service: faire Preise, fachliche Kompetenz, sichere Verpackungen, schnelle Lieferung und Profiqualität!

Paul F.
Sehr gute Beratung und Unterstützung. Produkt entspricht vollkommen den Erwartungen.
Yashchenko I.
Ich habe einen Ziegelstein bestellt, alles kam sehr schnell und genau wie beschrieben an.
Dora M.
Kompetente Beratung / Freundlichkeit / schnelle Lieferung
Daniel K.
Bin sehr zufrieden
Bernhard H.
Sehr schnelle Lieferung der Schamottsteine.
Montags bestellt Mittwochs geliefert !
Hervorragend verpackt die Platten waren sogar im Karton eingeschäumt,
die eine Platte mehr hätte ich mir echt sparen können.
Ist aber nicht schlimm, die findet auf dem Grill Verwendung.
Ist alles super gelaufen jederzeit gerne wieder.
Macht einfach weiter so !
LG ***
Bernd R.
Perfekte Abwicklung, einwandfreie Ware, sehr professionell verpackt und das zu einem sehr fairen Preis!
Alexander G.
Lieferung kam sehr sorgfältig verpackt am nächsten Tag nach der Bestellung. So wünscht man sich den Händler - hochprofessionell und kundenorientiert. Preis-Leistung ist ebenfalls außer Konkurrenz.
Gerhard S.
Bin zufrieden mit der Ware, kann aber noch keine genaue Beurteilung geben, die Zeit bingt es an den Tag!!!!
Olaf K.
Superschnelle Lieferung, absolut fairer Preis, alles perfekt! Klasse!
Sabine T.
Prompte Lieferung, gute Qualität