schuba-shop.com
schuba-shop.com
Feuer und Flamme sind unsere Leidenschaft! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop feuerfeste und keramische Produkte in Profiqualität an. Unsere Produktpalette beinhaltet zahlreiche Schamottprodukte, Ofenbau- und Isoliermaterialien, Bausätze für Backöfen und Grillkamine, Verschleißschutzkeramik, Sonderbaumaterialien und Werkzeug. Für Steine nach Maß sind wir die Experten, da wir in kürzester Zeit individuelle Steinzuschnitte anfertigen. Unser Service: faire Preise, fachliche Kompetenz, sichere Verpackungen, schnelle Lieferung und Profiqualität!

Jonas W.
Beste Qualität sowie ein hilfreicher und kulanter Kundenservice. Volle Empfehlung!
Dirk B.
Hat super geklappt gerne wieder
Andreas H.
Alles gut!
Andreas B.
Sehr gute Ware, leichte Auswahl im Shop. Nach der Bestellung sehr schnelle Lieferung. Top verpackt.
Matthias W.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Danke
Erwin B.
Bestellung, Lieferung und Produkt alles bestens, danke.
Valentin H.
Top Ware schnell geliefert und perfekt verpackt.
Würde wieder bestellen
Klaus S.
Wollte speziellen Zuschnitt. Toller Kontakt und Support. Wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Kaethe luise M.
Super Beratung
Sehr toller Shop!! Beim Bestellen ist mir ein Fehler unterlaufen welchen Ich aber sofort mit dem Kundenservice klären konnte. Obwohl Ich selbst schuld war wurde mir kostenlos ein weiter Stein zur Lieferung beigelegt .Die Ware war ausgezeichnet verpackt und wurde sehr zügig geliefert. Danke dafür !!!!!