schuba-shop.com
schuba-shop.com
Feuer und Flamme sind unsere Leidenschaft! Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop feuerfeste und keramische Produkte in Profiqualität an. Unsere Produktpalette beinhaltet zahlreiche Schamottprodukte, Ofenbau- und Isoliermaterialien, Bausätze für Backöfen und Grillkamine, Verschleißschutzkeramik, Sonderbaumaterialien und Werkzeug. Für Steine nach Maß sind wir die Experten, da wir in kürzester Zeit individuelle Steinzuschnitte anfertigen. Unser Service: faire Preise, fachliche Kompetenz, sichere Verpackungen, schnelle Lieferung und Profiqualität!

Herbert W.
Sehr gute Qualität der Ware, die mit äußerster Sorgfalt verpackt (Schaumbett etc.) bei mir ankam. Gut organisierter Bestell- und Versandvorgang. Ich bin sehr zufrieden.
Franz M.
Toll das es diesen Shop gibt der auch Kleinstmengen an Privatpersonen verkauft.
Martin P.
Ich war persönlich vor in der Firma, habe eine sehr gute und professionelle Beratung erfahren und zugleich meinen Bedarf eingekauft. Hierfür herzlichen Dank und bis demnächst!
Heinz K.
Alles Super schnelle Lieferung Top Qualität
Marcel D.
Sehr rasche Lieferung in die Schweiz. Alles bestens geklappt.
Rüdiger S.
Habe schon zum zweiten Mal hier bestellt. Abwicklung und Ware sind immer einwandfrei gewesen.
Eindeutig zu empfehlen!
Bodo W.
Hier bewerte und kaufe ich gern wieder :-)
Jana C.
Hervorragende Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung mit Zuschnitt. Herzlichen Dank!
Henning K.
Es war kurz vor Weihnachten und ich bräuchte für unseren Kamin eine neue Platte die geschnitten werden musste.
Innerhalb kürzester Zeit wurde die Platte geschnitten und versendet.
Toller Kontakt, jederzeit wieder.
Bodo W.
Super Steine, super Verpackung, schnelle Lieferung