Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schraubenshop24.com
Schraubenshop24.com
Unser Kernsortiment umfasst Schrauben, Dübel und Bohrer, zumeist in Industriequalität und in allen Varianten für die unterschiedlichsten Anforderungen zu besten Preisen für Heimwerker, Handwerker und Gewerbe. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Werkzeuge, Baustoffe, Silikone und Kleber sowie ein ausgewähltes Sortiment im Bereich Arbeitssicherheit und Innenausbau an.

Edwin S.
Nur einen Stern weil:

Bestellung ist erfolgt und die Zahlung wurde mit Paypal durchgeführt.
Habe aber keine Bestätigung über die Bestellung bzw. Lieferung oder Zahlungseingang erhalten.
In der heutigen Zeit ist dieser Vorgang nicht vertrauenserweckend.
Eine anfrage zur Bewerrttung kommt aber sofort. Was soll bzw. kann ich bewerten? Kauf oder Lieferbestätigung habe ich nicht erhalten, Ware ist auch noch nicht geliefert, Telefonisch ist niemand erreichbar. Hier wird man sehr verunsichert.
Thomas H.
Schnell, Sehr Gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, hier werd ich wieder einkaufen
Hermann-Josef R.
Nach Bezahlung und Lieferterminbestätigung, 20 Tage später, immer noch eine Lieferung
erhalten. Trotz mehren Anrufversuchen und E-Mail Kontakten.
Bis heute keine Stellungnahme erhalten.
Thomas K.
Hallo, Ich hatte eine Frage per Mail am 11.01.2026 um 0942Uhr zu Euch geschickt und auch versucht anzurufen
Bis jetzt keine Reaktion
Das wäre verbesserungswürdig
MfG
Peter L.
Ich konnte dort sehr schnell einkaufen das was ich wirklich speziell gesucht habe dieser spezielle Laden hat eine eins verdient von mir aus
Karl W.
Alles so wie man es sich wünscht!
Jens S.
Nach 10 Tagen immer noch keine Nachricht wann die Ware kommt, kein Versandavis, keine Rückmeldung auf meine Nachfrage. Was soll man da noch sagen!
Axel F.
Super schneller Versand, alles wie beschrieben. Gerne wieder einmal!!!
Walter V.
Wäre bezahlt und nie wieder etwas von der Firma gehört. Die Ware habe ich nicht erhalten. Auch keine Info sowie kein Liefertermin. Entweder ist ein *** oder einfach ein ganz schlechter Verkäufer.
Christian E.
Okay