Schraubenshop24.com
Schraubenshop24.com
Unser Kernsortiment umfasst Schrauben, Dübel und Bohrer, zumeist in Industriequalität und in allen Varianten für die unterschiedlichsten Anforderungen zu besten Preisen für Heimwerker, Handwerker und Gewerbe. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Werkzeuge, Baustoffe, Silikone und Kleber sowie ein ausgewähltes Sortiment im Bereich Arbeitssicherheit und Innenausbau an.

Alexander S.
Keine Lieferung, keine Rückmeldung auf E-Mails...
Klaus-Jürgen L.
Die Ware wurde am 09.04 2026 bestellt und auch sofort bezahlt. Bis heute (21.04.2026) kam die Ware nicht an. Auf Telefonate, E-Mails wurde bis heute ebenfalls nicht reagiert.
Alexander K.
Paket nicht erhalten und keine Antwort auf Mails
Stephan E.
Super Qualität und Service
Reinhard H.
keine Lieferung nach 7 Tagen und keine Antwort auf Nachfrage "wann liefern Sie?"
Thomas H.
Seit 11 Tagen kein Versand und keine Info, wann ein Versand erfolgt
Roland H.
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Wäre nicht geliefert. Auf Nachfrage reagiert niemand.
Stefan L.
Ich hab noch nicht mal die Ware erhalten und auch keine Antworten auf meine Emails. Keinerlei Reaktion. Nicht zu empfehlen.
Andre S.
die Ware ist bis zum heutigen Tag nich bei mir angekommen. von wegen Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. sehr unzuverlässiger Lieferant.
Christian H.
Leider noch ausbaufähig, Kundenmanagement funktioniert mittelgut bis fast garnicht. Mails über umtausch anfragen werden leider nicht bearbeitet. Schade, da ich Anfangs positiv überrascht war wie schnell die erste Bestellung ankam (2Tage). Die zweite Bestellung ist per Paypal bezahlt, doch leider am fünften Tag keine Versand Bestätigung erhalten.