Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schraubenshop24.com
Schraubenshop24.com
Unser Kernsortiment umfasst Schrauben, Dübel und Bohrer, zumeist in Industriequalität und in allen Varianten für die unterschiedlichsten Anforderungen zu besten Preisen für Heimwerker, Handwerker und Gewerbe. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Werkzeuge, Baustoffe, Silikone und Kleber sowie ein ausgewähltes Sortiment im Bereich Arbeitssicherheit und Innenausbau an.

Lothar R.
Da ich hier schon öfter eingekauft habe, kann ich erneut bestätigen: Schneller Versand, nette Kommunikation und preisgünstige Angebote. Immer wieder gern.
Stefan J.
Sehr schnelle Lieferung. Das es die falsche Größe war, war mein Fehler
Tino H.
Rückfragen per Mail oder Anrufe zum Lieferstatus laufen ins Leere; Herr *** antwortet wenn er es für richtig hält; eine Nachlieferung wurde erst ausgelöst, als wir den Zahlungsdienstleister eingeschaltet und eine Rückzahlung angeschoben hatten. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen!
Tino M.
Ein zu bedienende Shop, hervorragende Preise. Es könnte noch Pakete aus Schrauben mit passenden Muttern geben oder bei den jeweiligen Artikeln einen Hinweis auf die anderen Produkte.
Thorsten A.
Innerhalb von 3 Tagen angekommen ,Auftragnehmer sehr zuverlässig. Muttern entsprechen voll meinen Erwartungen.
Timo S.
alles bestens, gute Qualität
H.P S.
Es war alles ok. Keine beanstandungen.
Danke
Roberto Z.
Toller Service.
Marcel u. Rene´ H.
Sehr schnelle Lieferung
Thomas G.
Ich konnte genau die gebrauchten Schrauben schnell und einfach finden. Die Bezahlung über PayPal war möglich ebenso die Lieferung mit DHL.