Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schraubenshop24.com
Schraubenshop24.com
Unser Kernsortiment umfasst Schrauben, Dübel und Bohrer, zumeist in Industriequalität und in allen Varianten für die unterschiedlichsten Anforderungen zu besten Preisen für Heimwerker, Handwerker und Gewerbe. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Werkzeuge, Baustoffe, Silikone und Kleber sowie ein ausgewähltes Sortiment im Bereich Arbeitssicherheit und Innenausbau an.

Helmut K.
Alles bestens
Bernhard K.
Alles schnell und einwandfrei geliefert. Ware wie bestellt Weiter so
Andreas J.
Lieferung und Bestellabwicklung waren schnell und gut.
René K.
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Ware war im Onlineshop gut beschrieben und schnell geliefert.
Gerne wieder
Frank N.
Zahlung per Vorkasse und die Bestellung wurde sehr schnell ausgelöst. Sehr gut verpackt und ausgezeichnete Qualität.Werde gerne wieder bei diesem shop bestellen.
Jürgen A.
Schnelle Abwicklung und perfekter Kundenservice, gerne wieder!!
Wilhelm W.
Nach einer Woche noch keinerlei Info über Status Versand! Bisher keine Zustellung!
Olaf Z.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und guter Preis
René H.
Achtung!!!!!!!!
Nicht bestellen, sehr unseriös!!!!!!!!!

Null Sterne, die angegebene Lieferzeit wurde bei weitem nicht eingehalten. Daher wollte ich den Auftrag wiederrufen. Niemand erreichbar weder per Mail noch telefonisch. Als die Bestellung dann doch noch kamm habe ich diese sofort mit erneutem Wiederruf zurückgeschickt. Natürlich auf meine eigenen Kosten. Wieder keine Reaktion vom Händler. Erst als ich über Paypal ein Problem meldete bekammt ich 1 Woche später eine Rückzahlung.
Stefan S.
Meine *** Schraubenlieferung war leider so schlecht verpackt, dass mir die postfrau einzelne schrauben im Auto zusammen gesucht hat.

Ich hab dementsprechend die Annahme verweigert und warte jetzt vergebens auf eine Rückmeldung bzw mein Geld.

Kein Kontakt per Mail oder telefonisch möglich…