Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Schornsteinmarkt®

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1475 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5738

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schornsteinmarkt® gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schornsteinmarkt ist optimal.
     
    vom 19.02.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Kommunikation, schnelle Lieferung, top Preise, klasse Service, jederzeit wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
     
    vom 19.02.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr sehr zufrieden Ofen ist perfekt , sehr schneller Lieferung und sehr sehr gute Beratung und Geduld mit eine so Kundin wie ich .....habe 2 mal meine bestellung annulliert bis mich entscheidet habe welche Ofen möchte......wirklich sehr gute Beratung und gedult mit Kunden .Kompliment an Mitarbeiter und Vielen Dank an ***
     
    vom 19.02.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nichts negatives sagen. Zahlung über PayPal, schnelle Lieferung. Alles okay.
     
    vom 19.02.2017 um 06:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zufrieden, es stimmt alles, kann man nur weiter empfehlen. DANKE !
     
    vom 18.02.2017 um 21:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin echt froh das ich auf diese Firma gestoßen bin. Die haben mich sehr weiter geholfen. Auch wenn ich mehr mals nachfragen müsste. Trotzdem haben die es versucht mir es zu erklären..
    Und vor allem das die mir auch preislich noch entgegen gekommen sind.
    Top Leistung
    Mfg
     
    vom 17.02.2017 um 21:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr gute Abwicklung zwischen Bestellung und der sehr schnellen Lieferung.
     
    vom 17.02.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zunächst unpassende Ware gesandt, lag aber wohl am Hersteller, schornsteinmarkt hat sich sehr gut um die richtige Lieferung gekümmert, mittlerweile alles i. O.
     
    vom 17.02.2017 um 08:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung alles Top
     
    vom 16.02.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
    Gut verpackt und pünktlich angekommen.
     
    vom 16.02.2017 um 19:54 Uhr

Schornsteinmarkt®

  • Adresse:

    Stude Feuerungstechnik GmbH
    An der Schindergasse 8
    37276, Meinhard

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05651-9919-111
    Fax: 05651-9919-112
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Robby Stude/ Ronny Stude
  • Partner ID:
    8XEMXLT75FWFDXA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5738
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 14:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: