Schokoladen-Outlet
Schokoladen-Outlet

Das erste Mal bestellt und sehr begeistert vom Shop. Gut Auswahl, tolle Produkte, blitzschnelle Lieferung. Auch die Kommunikation war sehr nett. Abends eine Frage gestellt, am nächsten Morgen gleich eine Antwort erhalten.
Abwicklung der Bestellung prompt und die Qualität der Schoko ist ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung.
Die Schokolade und die Haferplätzchen waren sehr lecker. Feiner Geschmack und gute Qualität haben mich überzeugt, bald noch mehr zu bestellen.
Sehr leckere Geschenke waren diesemal dabei, danke.
Sonst schnell geliefert und sparsam verpackt. Jetzt fehlt nur noch die Vermeidung von Plastik in Verpackungen zu 100%.
Alles wie gewünscht, schnell geliefrt, alles dabei. Nur die Plastiktüten könnten am besten ganz ersetzt werden durch Plastik freie Verpackungen.
Super leckere Schokolade und andere Leckereien. Bestellung wurde super schnell zugestellt und es wurde noch ein schönes Schoko-Geschenk beigelegt. Prudukte sind sehr zu empfehlen.
Abwechslungsreiche Auswahl, Preis-Leistung OK
immer wieder oberlecker - vielen Dank
gute schnelle >Abwicklung der Bestrellungen, leider sind viele Artikel nicht zu bestellen
Seit ich das Schokoladen-Outlet vor längerem entdeckt habe, bestelle ich nur noch hier. Außerdem gibt es immer wieder neue Angebote, auch zeitgemäß mit wenig Zucker, aber egal ob wenig oder viel Zucker, es ist immer lecker und günstig sowieso!