Schokoladen-Outlet
Schokoladen-Outlet
Hier kannst du gute Schokolade günstig kaufen! Unsere Süßigkeiten sind sehr preiswert, echte Schnäppchen, aber hier findest Du keine Billigware. Alle unsere Produkte sind ökologisch produziert und wurden mit Liebe hergestellt. Das bedeutet du bekommst hochwertige Zutaten, die ohne Pestizide und ohne Gentechnik angebaut werden. Der Kakao für die Schokoladen stammt nicht von afrikanischen Plantagen, wo nach Medienberichten immer noch Kindersklaven arbeiten müssen, sondern von Kleinbauernfamilien aus Süd- und Mittelamerika. Den Qualitätsunterschied der Schokolade schmeckt man! Oder, wie es eine Kundin so schön ausdrückte: „Wenn man das einmal gegessen hat, mag man die Billigschokolade gar nicht mehr“.

Super leckere Schokolade, habe einige neue Sorten probiert! Alle toll! Die Nüsse waren auch sehr gut und qualitativ zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Top Schokolade. Freundliches Team. Die Nr. 1 für Naschkatzen.
Ich habe schon etliche Male beim Schokoladen-Outlet bestellt und tue es immer wieder! Die Qualität ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis auch. Und wenn man ein Problemchen hat: es wird sofort und freundlich eine Lösung gefunden. Das nenne ich Kundenservice!
Ich bin mit allen sehr zufrieden, Die Schokolade ist total lecker 😋,,Danke auch für die Zeitschrift.
Ich kaufe seit Jahren bei Schokoladen Outlet ein und und hatte immer gute Erfahrungen. Einmal habe ich eine falsche Adresse angegeben, auch das wurde schnell und unkompliziert gelöst. Und nebenbei bemerkt, mehr als 3 Tage habe ich noch nie auf einen Versand warten müssen (wenn es an die richtige Adresse ging).
Die Schokoladen schmecken mir sehr gut, vor allem die RAW Schokoladen. Bin schon Wiederholungstäter.
Gute Ware! Große Auswahl für jeden Geschmack. Gute Qualität. Bevorzugt Bio und Vegan. Die findet man hier in verschiedenen Variationen !
Immer schnelle Bearbeitung und Versand 📦. Kulant.👌empfehle immer wieder weiter
hochwertigste Waren, fast alles Bio, in großer Auswahl zum günstigen Preis, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Ich bin Neukunde und bin sehr zufrieden. Das die Ware nicht so präsentiert und verpackt ist, als im Geschäft und selbst nicht wie aus dem Hochglanzkatalog aussieht ist klar und ist auch völlig in Ordnung.. Die Internetseite ist gut aufgebaut und man bekommt ausreichend Informationen. Die Ware kommt gut verpackt an, schmeckt gut und der Preis ist fair. Ich kann die Seite weiter empfehlen.
Immer wieder gibt's gute und einmalige Angebote per Email. Lieferung erfolgt immer super schnell und gut verpackt. Sehr zu empfehlen.