Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Wir finden immer wieder interessante, schöne und individuelle Angebote. Der Kauf erfolgt zuverlässig, schnell und pünktlich. Immer wieder gern!
Beratung und Anfertigung waren sehr gut. Es wurden genau meine Vorstellungen erfüllt.
Sehr schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Wechselschliessen entsprechen den Abbildungen eins zu eins. Verpackung sehr gut.
Ich hatte kürzlich von mir gesammelte Steine umarbeiten lassen als Wechselschließe bzw. als Anhänger. Die Arbeit ist so wunderschön geworden, dass ich total begeistert und Dankbar bin.
Ich werde bestimmt noch so manches mal Schmuck bei der Familie *** kaufen..
Vielen Dank:)
Wir haben schon oft hier gekauft und waren immer voll zufrieden.
Auch besondere Wünsche werden schnell ausgeführt.
Auf einen Schmuck mit Wechselschliesssystem bin ich erst vor kurzer Zeit aufmerksam geworden.
Eine wirklich tolle Erfindung und bei Ihnen findet man tolle Schmuckadapter sowie Verlängerungen zu wirklich guten Preisen bei sehr guter und schneller Betreuung und Versendung der „Schätze“.
Ich bin Schmuckwiedu so dankbar. Mein Ehering musste 3 Nummern größer gemacht werden unser Juwelier vor Ort wollte 350€ dafür haben. Also ließ ich es nicht machen und war sehr traurig, daß ich meinen Ring nicht mehr tragen kann. Durch Stöbern im Internet wurde ich auf Schmuckwiedu aufmerksam. Unkompliziert einfach durch eine E-Mail mit Bild wurde mir ein Kostenvoranschlag gemacht. Ich konnte es allerdings gar nicht glauben... nur 60€ plus Versand. Super Service, Super Qualität. Danke❤️
Die ganze Familie hat sich ,für die Sonderanfertigung sehr viel Zeit und Mühe gegeben. Auch bei unseren Telefonaten immer sehr zuvorkommend und professionell. Ich werde wohl auch noch ein Schmuckstück für Weihnachten kaufen.
Die Arbeiten der Goldschmiede Wilfling sind zu empfehlen. Solide Handarbeit und kreative Ideen gehen Hand in Hand. Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich.
Ich habe 2 Wechselschließen und 2 Adapter gekauft und bin begeistert, was man da alles Tolles draus machen kann. Die Teile sind vom Material her und handwerklich absolut hochwertig und der Service war klasse. Ich bin rundherum zufrieden und habe bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft.