Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Alles bestens
Es war eine sehr nette und super Kommunikation und das Endprodukt, das eine Sonderanfertigung war, war noch schöner, als ich erwartet habe.
Mein Ring wurde schnell und Ich bin rundum begeistert! Der Kontakt war von Anfang an unglaublich nett und unkompliziert. Ich habe meinen Ring eingeschickt, da er unten einen Riss hatte und ein Stein fehlte. Die Reparatur wurde wirklich hervorragend gemacht – der Ring wurde sauber und stabil zusammengelötet und der Stein perfekt eingesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Können gearbeitet wird. Auch die Kommunikation während des gesamten Prozesses war einfach toll. Vielen Dank
Wie immer bewährte sehr gute Produkte und blitzschneller Versand mit prompter Kommunikation: Falls mal doch ein Produkt etwas länger braucht.
Super Service und netter Kontakt. Bin sehr zufrieden
Die Preise sind absolut angessen, die Schmuckstücke schlichtweg großartig und die Verarbeitung ist äußerst gelungen.
Der Schmuck sieht sehr wertig aus und entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferung war schnell und problemlos.
Ich würde dort wieder einkaufen.
Angebot eingeholt zwecks Ringvergrößerung. Guter Kontakt, Ring kam schnell wieder zurück. Prima Arbeit, alles Bestens, gerne wieder
Sehr gute freundliche Beratung und schnelle Hilfe bei allen Fragen , ich habe ein wunderschönes Schmuckstück erhalten. Vielen Dank!
Die Reparatur meiner Kette ging schnell , genauso wie der Versand. Vielen Dank