Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Alles war wunderbar, Dankeschön für diese tolle Reperatur und den tollen Service.
Ich habe kürzlich 4 Ringe und eine Wechselschließe von Frau Wilfling anfertigen lassen. Alles sieht super aus und passt perfekt. Der Preis war angemessen und die Beratung war sehr gut. Ich freue mich über jedes Stück und ich hoffe, meine Shwiegertöchter auch.
Schnelle Antwort, super Arbeit. Die Änderung der Ringgröße (größer durch einsetzen)ist im Silber nicht sichtbar zu sehen, die Steine sind intakt geblieben und die Trägerin ist zufrieden :-)
Ich habe Schmuck zur Reparatur eingeschickt. Die Abwicklung einschließlich Zahlung war einfach und schnell. Der Kontakt freundlich und angenehm. Mit dem Ergebnis der reparierten Schmuckstücke war ich ich 100% zufrieden. Besonders bei dem eingeschickten Ring hätte ich nicht gedacht, dass er nochmal wie neu aussehen kann.
Habe schon öfter hier gekauft, war immer super.
Besonders das Gold Nugget ist wunderschön, ich habe es gleich in ein Armband eingearbeitet.
Ich habe drei Wechselschließen gekauft. Sie waren nicht nur superschnell da, sondern sind auch schön, preiswert, qualitätvoll und machen aus der selben Kette drei ganz verschiedene. Danke an Schmuckwiedu.
Wunderschönes Sortiment an Wechselschließen
Bei Schmuckwiedu habe ich schon einige Wechselschließen- und ketten gekauft. Ich bin immer wieder von den kreativen und exzellent umgesetzten Schmuckstücken begeistert 🤩. Jederzeit wieder.
Geht einfach mal stöbern, Leute 😊
Schnelle Lieferung. Die Schmuckstücke sind super gefertigt und funktionieren sehr gut 👍
Ich habe einen Silberring nach einer Bild-Vorgabe anfertigen lassen – und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Die gesamte Abwicklung verlief persönlich, professionell und absolut reibungslos. Die handwerkliche Qualität und Detailtreue entsprechen voll meinen Vorstellungen. Wer Wert auf Individualität, gute Kommunikation und meisterliche Ausführung legt, ist hier genau richtig.