Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Ich habe schon mehrfach Schließen für meine Ketten gekauft. Im Grunde bin ich zufrieden aber bei den großen Schließen hab ich immer Probleme mit dem zu machen. Ich bin immer länger zugange, bis ich eine Kette anziehen kann.
Die Verarbeitung und der Ideenreichtum der Schmuckstücke ist großartig und die Anfertigung von Schmuckstücken auf Kundenwunsch ist fast noch besser.
Die Schmuckstücke, die man dort kaufen kann, sind selten schön, perfekt verarbeitet. Eine klare Kaufempfehlung!
Die umgearbeiteten Schmuckstücke sind sehr schön geworden . Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Ich kann die Goldschmiede Wilfling nur empfehlen.
Sehr schnelle Abwicklung und professionelle und persönliche Kommunikation.
Sehr schönes Einzelstück !!!!
Kein 0 8 15 Standard Anhänger !!!!
Bin sehr zufrieden ...
DANKE ;-)
Ich habe ein wunderschönes Schmuckstück bekommen!!
Die zusammen Arbeit war super!!
Sehr schöner Schmuck, sehr gute und nette Beratung. Gute Preise. Sehr empfehlenswert.
Bestellung und Versand liefen reibungslos sogar auf Vorkasse. Samstagabend bestellt und am Dienstagmittag kam das Schmuckteil sehr gut verpackt an. Die Schmuckschließe fiel genauso aus, wie in der Abbildung dargestellt. Von meiner Sicht aus gibt es keine Optimierungsvorschläge. Die Goldschmiede Wilfling kann ich nur weiter empfehlen.
Ich kann nur sagen, dass sämtliche bei Wilfling gekauften und / oder angefertigten Schmuckstücke ausnahmslos von extrem hoher Qualität sind. Daher kann ich nur eine 100%ige Kaufempfehlung geben.