Schmuckwiedu
Schmuckwiedu

Jederzeit gerne wieder. Wird nicht mein letzter Kauf sein. Lieferung sehr schnell und vor allem sehr gut verpackt.
Ich habe bei Euch zwei Wechselschließen gekauft, die schnell angekommen sind. Sein wirken auf mich sehr fertig. Sorgfältig verarbeitet und guten Materialien.
Vielen Dank!
Sehr schneller und netter, persönlicher Service. Tolle Arbeit, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden daher kann ich mit besten Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
Alles gut gelaufen, bis auf Dahl & Ostern
Vielen Dank
Sehr freundliche und kompetente Beratung, wenn sie benötigt wird.
Schnelle Lieferung, vielfältiges und gutes Design, gute Qualität. Hatte lange nach einzelnen Wechselschliessen gesucht, da ein großer Schmuckanbieter sie nach kurzer Zeit wieder aus dem Sortiment genommen hatte. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Leider kann ich keine weitere Bewertung abgeben, da ich den georderten Schmuck noch nicht erhalten habe.
Wunderbare Kette mit schönem Anhänger - tolle Qualität, fühlt sich gut und sehr wertig an. Hab ich schon getragen. Sieht in Natur noch viel schöner aus als auf den Fotos im Netz. Ich bin begeistert. Die Lieferung war sehr schnell - absolute Empfehlung!!!
Sie haben einen Kunden gewonnen.
Das ist ab jetzt meine Top Adresse für Schmuckreparatur und Aufbereitung. Etwas weiter weg von meinem Wohnort, aber dafür trotzdem schneller zu einer Lösung gekommen, als mit lokalen Anbietern. Das Ergebnis der Reparatur meiner Silberkette hat meine Erwartungen übertroffen. Man hat es verstanden mir den individuellen Wert meiner Kette zu erhalten. Obwohl es mir nicht um den Preis ging, sondern um eine Annahme der Reparatur überhaupt, muss ich sagen es war dazu auch noch günstig.