Schmidt und Schmidt
Schmidt und Schmidt

Alle beste Beratung von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Schnelle und professionelle Bearbeitung der Schadensregulierung. Wir sind vollsten mit der Allianz-Agentur *** zufrieden und können Sie immer nur weiterempfehlen.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Allianz Agentur*** Die Schadenbearbeitung war einfach perfekt – schnell, unkompliziert und sehr professionell. Absolut empfehlenswert!
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin bei der Allianz Versicherung *** und kann nur Positives berichten. Die Beratung ist stets äußerst kompetent, individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt und dabei immer transparent und verständlich. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Erreichbarkeit sowie die schnelle und zuverlässige Bearbeitung sämtlicher Anliegen – sei es bei Vertragsfragen oder im Schadensfall.

Das gesamte Team agiert professionell, freundlich und mit einer bemerkenswerten Kundenorientierung. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und ernst genommen – eine seltene Kombination aus Fachwissen, Engagement und persönlicher Betreuung.

Ich kann die Vertretung *** uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die stets ausgezeichnete Zusammenarbeit!
Besser geht es nicht. Im Schadensfall bekommt man hier professionelle, schnelle Hilfe und dies auch noch ohne bürokratische Hürden. Sehr empfehlenswert.
Sehr gut und sehr schnell das Problem gelöst. Vielen Dank an***
Mein Anliegen wurde sehr freundlich und sehr schnell bearbeitet und ich bin völlig zufrieden. Diese Allianz-Agentur kann man wirklich empfehlen!
Gute Beratung ,auch auf Nachfragen sowohl Generalvertretung ***,hier***, auch in *** für die Handwerker zuständige Person/ein.Extra Lob :die hier ausgesuchten Handwerksfirmen kann ich nur weiterempfehlen,selbst im Bereich gewesen und entsprechende
Erfahrung Vielen Dank ***, So späte Meldung : aus den Augen aus dem Sinn ,sorry
Egal um welche Probleme es
Sich handelt. Meine Agentur hat immer Lösungen. Und nehmen sich Zeit für alle Angelegenheiten.
Sehr schnelle und professionelle Beratung
Vielen Dank
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter. Fühlen uns nun schon viele Jahre sehr gut und persönlich beraten und sicher. Danke. ***